Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотров
    580

Отклик манифестирующего генератора

Авторизация  
Silentspec

827 просмотров

Сакрал не является центром осознанности, как Аджна или Селезенка, поэтому ничего подсказывать не может. Зато, в отличие от Селезенки или Аджны, является моторным центром - дает энергию. Поэтому Сакральный отклик - это, по сути, просто прилив энергии в ответ на раздражитель (если "да") или ее отлив (если "нет"). Не "внутренний голос", а именно желание или нежелание.

Действовать нужно стараться всегда из отклика, потому что, если не из отклика, энергия будет просто теряться. Если из отклика – будет подъем энергии. огда Сакрал слушаешь - то все получается, мотивации хватает, энергии достаточно, нравится все делать, и от этого хорошо. Слушать - это означает, что хотя бы не делать того, с чем он "не согласен". Если Сакрал слушать, откликается он много и часто, не дает на месте сидеть, постоянно то того хочется, то сего. Всё время дает мотивацию и энергию на всякое. Потому, что это - определенный центр. Свое фиксированное наполнение на тему того, что хочешь и можешь делать, а что - нет. С которого хрен срулишь. И чем больше в нем активаций - тем более оно фиксированное.

А когда не слушаешь, а делаешь то, чего он не хочет - то либо люто прокрастинируешь (сам же Сакрал и мешает делать нежелаемое), либо всё выходит через пень-колоду, либо бросаешь, либо оказывается, что оно ни к чему хорошему не привело, и это вообще не то, что надо было делать. А главное - в процессе радости никакой. А, наоборот, чувство, что "жизнь не удалась", и всяческая печалька. То, что называют генераторской фрустрацией. Если его не слушать и делать то, что он не хочет - сил и энергии не будет вообще. Потому, что тратятся они некорректно. И тогда не будет хотеться ничего делать.

Есть инфа, что отклик из разных моторных центров различный. Из корня - тяга прям сразу начать действовать. Чувствую такое очень часто. Из селезенки - химия, похоже на то, как будто пьянеешь. Очень редко получается почувствовать. Из сс - ощущение подьема, радости. Это тоже очень часто, чаще всего. Из джи - чувство любви или верности выбранного направления, что все идет так, как надо. Не так часто, но тоже есть.

Итак, самое тут главное - стараться не делать то, на что отклик - категорическое нет. Если отклика просто нет - это еще сносно. Если отклик - четкое нет, лучше стараться избежать этого дела - делегировать, забить болт, что угодно.

Я.png

  • Like 1
Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...