Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотр
    581

Мой профиль 2/4

Авторизация  
Silentspec

625 просмотров

Есть инфа, что профиль – это только 40% личности. При этом профиль - это как раз то, что, в отличие от остальных составляющих бодиграфа, именно обязывает, нежели просто подсказывает какие-то решения. У меня профиль 2/4. 2/4 - это весьма специфическое сочетание сознательного "отшельника" (по личности) и бессознательного "оппортуниста" (по телу, по дизайну).

Двоечка сознательная.

Сознательно - по двойке - стремлюсь психологически отгородиться от окружающих и заниматься тем, что нравится. На самом деле - в тайной надежде, что кто-то заметит, раскроет, признает и расшарит таланты в массы. Но в явном виде оно больше выражается скорее в "Не влезай - убьёт!"

Двойки самодостаточны и им некомфортно, когда другие люди входят в их ауру и что-то от них ожидают. Еще я требовательный. Очень не люблю, когда отрывают от дел. Имею на все личное мнение, но не тороплюсь им делиться. 

Вижу, чего не хватает картине, каких деталей и практично мыслю. Это все еще и соответствующими воротами у меня усиливается - вижу, что работает, а что нет. Поэтому если мне предложат реализовать идею, которая, по моему мнению, не сработает (а я четко это вижу), я вежливо пошлю нахер.

Талант, привлекающий других - их дары замечают другие люди, а мне они не видны. Двойка - это тот, у кого прямо от природы есть какие-то таланты, которые он не всегда может принести в дар окружающим - потому, что без этих окружающих может просто не понимать, что вот это вот - и есть его таланты, а не что-то само собой разумеющееся. И поэтому часто люди несут мне свои нерабочие идеи и приходится их слать.

Двойка нуждается в том, чтобы ее “раскрыли” - именно потому, что в естественном состоянии она "закрыта", сама себя не знает, не всегда понимает свои сильные и слабые стороны, более того - вовсе не готова открываться по первому зову. Отшельник - он отшельник и есть. Но отшельник не совсем именно отшельник, он выходит в общество, но дозированно. Он может быть и душой компании, но нужно отдыхать от общества и вовремя сваливать.

Четверка бессознательная

На бессознательном уровне, "по телу", четверка тянется к обществу, дружбе, социальным связям и сетям контактов, влиянию. И эту сторону, кстати, окружающие, - в отличие, зачастую, от самого носителя - отлично видят. 4 линия – это социальные ресурсы, создание сообществ. Дружелюбие, чувствительность и открытость. Качество жизни зависит от качества его связей. Просто связи эти должны возвращать вложенную энергию. Иначе нах.

Именно между этими двумя воротами - "к людям" и "от людей" - и происходит вся жизненная игра профиля. Эти две полярности определяют все те внутренние и внешние "противоречия", которые словно бы тащат этот профиль в две разные стороны, вынуждая искать между одним и другим компромиссы, порой - весьма необычные.

В принципе, если экстраполировать, профиль 2/4 - он и во всех остальных сторонах жизни такой же необычный и немного противоречивый именно на почве вопросов автономности и социальности. Путь к гармонии тут всё тот же - следовать отклику, ожидая при этом эмоциональной ясности (определенный эмо центр)

Я.png

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...