Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотра
    582

Мой сакральный центр

Авторизация  
Silentspec

499 просмотров

Сакральный Центр - мощный мотор жизненной силы. Сексуальность, плодовитость, жизненность, движение, постоянство - темы Сакрального Центра. Особая частота работы Центра — остановка, переход на другой уровень, остановка. Сакральный центр является центром нашей силы. Это первичный мотор нашего тела, нашего транспортного средства. Сакральный и горловой центры доминируют в природе дизайна. Горловой центр обладает способностью проявления. Это способность проявляться вербально, способность общаться и артикулировать и в то же время - способность проявляться в форме, когда Горло подсоединено к мотору. Другими словами, быть способным действовать и делать. Сакральный центр является невероятно сильным, и он движет нас. В каком-то смысле Сакральный центр является первичным мотором, в то время, как Горло — это коробка передач. Метаморфозы происходят через Горло.

Ворота

Ворота 34 Силы (Северный узел Луны в дизайне: тема второй половины жизни), неосознанный

Сиддхи: Величие 
Дар: Сила 
Тень: Мощь 

Люди, чьи действия, в общем, независимы и центрированы на себе, но им не нужно чувствовать свою вину по этому поводу. Это ворота чистой жизненной энергии, которая естественно проявляется как отклик на внешние стимулы, внешние запросы. Это ворота самоусиления через через поведение (соединены с 10-ми) и через деятельность, активность (соединены с 20-ми). Наиболее живая энергия в бодиграфе. Дизайн многозадачности. Несёт в себе огромное количество энергии, но доступное только в отклике.

Чистая безусловная сила, готовая к демонстрации и доступная для использования. Топливо индивидуализации. Сила быть независимым и энергия уверенности. Непрерывный энергетический ресурс, не подозревающий об этом.

34 ворота самые сильные, самая большая энергия. Нужно научиться слушать 5 ворота, что бы было круто. Если сонастраиваться с пятыми, будет гораздо больше энергии, сил. 

Линия 2 ворот 34

Способность не потерять перспективу, когда победа уже близко. Сила, возрастающая, когда победа в пределах видимости. Тенденция эмоционально увлекаться запахом победы. Сила роста, ограниченная нетерпеливостью.

Жесть ворот: много эмоций - не очень хорошо, они отвлекают внимание и затуманивают голову. Можно наделать ошибок, когда победа почти в кармане

Круть ворот: когда победа близко, появляется дополнительная энергия, силы на последний рывок

Правильно: просто использовать из отклика

5 ворота Ритма (Уран личности: темы хаоса и беспорядка, необычные качества), осознанные

Сиддхи: Безвременье 
Дар:Терпение 
Тень: Нетерпение 

Эта энергия – механическая нужда тела в фиксированном жизненном ритме. Мои привычки будут неосознанно стремится к наличию собственного ритма. Сонастроенность со своим способом, ритмом что то делать, скоростью. Фазы активности и пассивности. Соблюдать режим дня, ритуалы, от которых чувствуешь себя лучше - утром, днем, вечером. Все события должны быть в потоке, встраиваться в ритм, расписание дня.

Линия 3 ворот 5

Страх, порождённый чувством беспомощности, заканчивающийся ненужной активностью и стрессом.  Противоречие со своим собственным ритмом. 

Это слабо понимаю пока.

Ворота 59 Сексуальности (меркурий дизайна: коммуникация, указывает на то, что человек должен передать в этот мир.) 

СИДДХИ: Прозрачность
ДАР: Близость
ТЕНЬ: Нечестность

Способность ломать барьеры для достижения союза. Возможность для связи и близости. Глубокая потребность в соединении с другими, не ограниченная продолжением рода. Отклик может быть похож на возбуждение и страсть внутри. Связано с возбужденностью. 

Эти ворота - про общение, искренность.

Линия 3 ворот 59

Усиление себя через единение и близость с другими. Это про общение.

9 ворота Фокуса (Солнце и Марс личности), осознанные

СИДДХИ: Непобедимость
ДАР: Целеустремлённость
ТЕНЬ: Инертность

9 ворота связаны с фокусом, из всего выделить важное. Не ставить на день кардинально противоположные цели. Желательно объединять цели в цепочки. Концентрация на важном для меня в данный момент. Выбирать цели осознанно. Фокус на главной цели. Нужно немного целей иметь, чтобы фокусироваться. Тяжело оставаться достаточно спокойными для того, чтобы направить свою энергию в одном направлении, свойственно распыляться.

2 линия ворот 9

Желание сотрудничать с другими над чем-то, что требует концентрации. Над серьезными проектами. И люди присоединяются ко мне. Иногда я делаю ошибки в анализе сложности проблемы, мне кажется, что я знаю, как решить задачу, и что это легко и просто, но появляются нюансы, которых я не учел. Нужно учиться трезво оценивать силы и не упускать из виду детали.

3 линия ворот 9

Упущенный из виду незначительный элемент, который обязательно предвещает неудачу. Это не столько пробы и ошибки, сколько непредусмотренная мелочь, которая всегда предопределяет поражение. В этой третьей линии происходят удивительные вещи, в которых всегда нуждается логика, а именно – абсолютно алогичные ошибки, благодаря которым случается столько чудес. Момент, когда что-то упущено, когда все разрушилось и потерпело поражение, именно этот момент может обернуться огромным успехом. Им удается многому научиться, потому что они совершают множество ошибок – так смотрят на их поступки окружающие. Благодаря этим ошибкам они познают такие вещи, которых другим познать не удается. Стойкая сила, которая истощает жизнеспособность и делает из мухи слона. Сила направляющая фокус на одержимость.

5 линия ворот 9

Лояльность по отношению к букве закона. Власть сосредоточиться и привнести ценность в концентрацию. Сомнение порождается осознанием нелогичности процесса. Случай, когда недостаток сил концентрации приводит к сомнению.

14 ворота Силовых Навыков (Северный узел Луны в личности: тема второй половины жизни), осознанное

Сиддхи: Щедрость 
Дар: Компетентность 
Тень: Компромисс

Люди, чей творческий потенциал лежит в любви к тому, что они делают. Эти ворота представляют собой силу находить свое уникальное направление в жизни. У этих людей есть умения и приверженность для того, чтобы продвигать новые проекты и творческие действия в жизнь. Люди с этими воротами рождены, чтобы работать, но они должны найти работу, которая для них была бы любимой работой. Это также ворота богатства, потому что у них есть сила создавать богатство благодаря выполнению творческой работы.

Важно сонастроить их с 5 воротами. Это материальный мир, ресурсы. Чем согласованнее с ритмом и чем дольше это продолжается, тем лучше материальное положение. 

Линия 4 ворот 14

Безопасность. Концентрация на установлении прочного фундамента. Постоянство, стабильность. Меня очень трудно сбить с выбранного пути, отвлечь или перестроить. Ключ к силе лежит в развитии навыков, которые позволяют заложить прочное основание. Мастерство заключается в стабилизации и фокусировании энергии. 

Самоуверенность в столкновениях с вызовами, которая может угрожать самой основе безопасности. Невозможность гарантировать безопасность при отсутствии необходимых умений.

Каналы

Канал Исследования 10-34

Генерируемый

Поскольку он соединяет Сакрал с центром самоидентификации и собственного направления - Джи (нашим как бы внутренним "компасом") - то очевидно, что проблематика постоянного исследования того, кто я такой, направления своего жизненного пути, того, как заниматься тем, что я люблю, и как быть верным самому себе - то, что так или иначе будет сопровождать меня на протяжении всей жизни. Сам по себе этот вопрос, эта задача - очень важная часть меня.

Канал Сакральный, генерируемый. И это значит, что только отклик может дать мне ответ на этот вопрос. Точнее - давать его ежеминутно, потому, что единожды и навсегда на него ответить просто невозможно. Моя самоидентичность и чувство верного жизненного пути выражается в Сакральном отклике.

Люди с этим каналом рождены для того, чтобы делать только то, что они любят, и когда они могут доверять этому, тогда они по-настоящему могут проявить свою силу. Поскольку это творческий канал контура Центрирования, то когда эти люди следуют своим собственным убеждениям, они становятся глубоко творческими. До тех пор, пока они не навязывают свой собственный путь другим, это поистине усиливающие «индивидуалы». Их редкая способность пробуждать внутреннюю силу в других идет от их собственной веры и любви к себе.

Канал Харизмы 20-34

Манифестируемый Генерируемый канал.

Вообще говоря, любой канал из мотора в Горло, или даже косвенное их соединение через какой-то третий не моторный центр (Селезенку или Джи) создает в бодиграфе манифестирующую часть, которая автоматом делает человека Манифестором (если Сакрал открыт) или Манифестирующим Генератором (если определен). Но классический эталонный МГ - это именно носитель данного канала. Потому, что тут в Горло манифестирует не какой-то другой мотор (Корень, Сплетение, Эго), а непосредственно сам Сакрал.

Так что это - единственный из каналов, который является и манифестируемым, и генерируемым одновременно. В рамках его наполнения необходимо действовать из отклика по-генераторски (иначе получу фрустрацию), но при этом еще и по-манифесторски информировать о своих решениях и намерениях тех, кого они затрагивают (иначе будет много чисто манифесторского гнева - и я буду злиться на помехи, и окружающие - на меня).

Это - самый мощный канал в дизайне, где мысли должны стать делами. Чужие мысли моими делами. Я беру мысли извне, отфильровываю их через аджну, сверяюсь с джи, если есть отклик, я оповещаю, что собираюсь это сделать и делаю. 

Поэтому смотрю, кого затронет решение, и информирую их. Например: "Я пошел за хлебом" или "Сейчас я буду вас мочить, уважаемый!" Иногда сопротивление будет. Но по идее гораздо реже, чем можно предположить. И должно стать в теории легче идти по жизни, меньше злости, раздражения и гнева должно стать в ней.

Зато, в отличие от просто Генераторов, у меня есть возможность создавать/начинать (из отклика) что-то принципиально новое, делать что-то до того, как это сделал кто-то еще, быть основателем, стоять у истоков, определять канву происходящего. В общем, всё - как у Манифесторов, только по отклику. В этом канале Сакральный отклик сразу напрямую выражается в действия. Это - как раз тот случай, когда "действие опережает мысль" (и слова, кстати, зачастую, тоже). Именно носителям этого канала бывает свойственно сперва отреагировать, а уже затем - подумать.

Канал о человеке как о деятельности, которую он выполняет. И этот канал действительно способен сделать своего обладателя очень привлекательным, если деятельность свою он осуществляет из отклика. Если же деятельность осуществляется из ума - то человек будет постоянно просто очень занят. Чем-то. Возможно даже - не слишком осмысленной суетой. Это просто драйв все время что-то делать. Ничем, кроме силы действовать в настоящем моменте, этот канал не является.

Короче, главное здесь - ориентироваться на отклик. Иначе кто-нибудь вокруг найдет, куда припахать мою неуемную энергию - и это будет, как это говорят в отношении некорректных Генераторов, "добро пожаловать в добровольное рабство!"

Канал 34-20 еще и канал оратора, человека, который голосом может цеплять других людей. Нужно прорабатывать голос, чтобы мощно звучал, умение формулировать мысли и красиво говорить, дикцию, речевые обороты, слова.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...