Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотр
    581

Мой сердечный эго центр

Авторизация  
Silentspec

329 просмотров

Центр Сердца является одним из четырех моторов тела. Определенный эго – сила воли постоянна. Человек с определенным Сердечным Центром должен давать и исполнять обещания, но только те, на которые есть отклик. Этим людям необходимо работать. Они обладают внутренним механизмом, который говорит им, когда работать, а когда отдыхать. У них есть сильная воля, и сам человек с определенным Сердечным Центром подавляя свою волю, также будет болеть.

Нужно нагружать мышцы, иначе болото и энергия застаивается. Отвечает за тело, форму спортивную.

Ворота

40 ворота Одиночества (Солнце дизайна), неосознанные

Сиддхи: Божественное Намерение
Дар: Решимость
Тень: Истощение

В 40-х воротах находится желудок. Если желудок полный, эго чувствует себя хорошо, но, когда желудок пустой, сила воли в 40 движет к поиску чего-то поесть. Энергия пребывания отделённым от группы или семьи. Социальная бдительность, одиночество и нужда в сообществе. Активно организовывать свою жизнь: делать работу, предназначенную для Эго, потом оттягиваться и отдыхать. Эго нельзя перегружать работой. Чем больше на него взваливать, тем менее продуктивным оно становится.

Линия 4 ворот 40

Я кормлю свою семью и на этом основывается мое эго. Я могу зарабатывать и в одиночку прокормить свою семью. Но мне важен качественный отдых. Могу превратиться в трудоголика, работать до упаду.

Каналы

Канал Сообщества 37-40, неосознанный

Проецируемый канал

Вместо того, чтобы пытаться найти то место, в которое вы вписываетесь, нужно ждать, чтобы увидеть, какие люди или сообщества пригласят вас. Этим людям всегда нужно видеть, что все отношения в жизни должны быть основаны на принципе справедливости. Если соглашения, которые они заключают со своими возлюбленными или коллегами, не устанавливаются ясно и открыто, такая связь будет разрушена. Этим людям нужно поддерживать естественное равновесие во всех аспектах их жизни, таких как практическое обеспечение продуктами, регулярная сексуальная жизнь, время на развлечения и уравновешенная трудовая деятельность.

Этим людям нужно подружиться с теми, с кем они делают бизнес. Им необходим непосредственный контакт с другими, например, им не подходят телефонные переговоры. Им не следует заключать никаких сделок с теми, с кем они не встречались лично.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...