Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотра
    582

Мой джи центр

Авторизация  
Silentspec

369 просмотров

Люди с определенным G-Центром обладают зафиксированной индивидуальностью. Они обладают зафиксированным потенциалом любви и/или направления, которым они должны доверять. У людей с определенным Джи-центром «Я» неизменно. Их возможности в Любви и Направление, которому они могут довериться, ограничены.

Понять, что говорит Джи-авторитет можно исключительно по внутреннему ощущению "я иду в правильном для меня направлении". Ну, и просто, высказываясь в беседе или письменно, полезно слышать, что я сам говорю, когда не успеваю задуматься. Очень часто это и есть мой Джи - то есть я говорю с позиции своего "истинного пути".

Ворота

Ворота 10 Собственного Поведения (Юпитер дизайна: персональный (внутренний) закон человека. Нептун дизайна, личности: места мистицизма и духовного развития), осознанные, неосознанные

Сиддхи: Бытие, суть
Дар: Естественность
Тень: Одержимость собой

Тип энергии — индивидуальный

Любовь к самому себе. Любовь и забота о себе, своем теле. Важно внимание окружающих. Врата Самоповедения несут энергию понимания должного поведения в рамках норм, принятых в вашем человеческом обществе. Ее выражение зависит от полного принятия норм, принятия норм в нужные моменты или полного отрицания. Также это сопутствующая энергия любви к другим.

Линия 6 ворот 10

Образец для подражания. Совершенное выражение норм через действие, а не слова. Если вы будете искать в этой жизни самых застенчивых и неловких людей, но при этом обладающих самосознанием, то вы найдёте их в 10.6. Они постоянно находятся под давлением, всё время озабоченные своим поведением. В них встроено понимание того, что поведение может быть лицемерным. Они знают это. Постоянный пример, который снова фокусирует удовлетворение на основную целостность установок поведения. Непреходящая ценность выражения себя через действие, а не слова. Лицемер. "Делай, как я говорю, а не как я делаю". Поведение, ограниченное словом, а не действием.

Линия 3 ворот 10

Общее представление о линии Мученика: тщетное неприятие стандартов, основанное на истинной осознанности. Ни к чему хорошему это неприятие не приводит. Неважно, насколько глубоко они проживают свою природу, всё дело в том, что эти люди постоянно будут встречаться с сопротивлением окружающих. 

Линия 1 ворот 10

Умеренность. Врожденное чувство знать и принимать своё место. Эта линия называется Скромность. Ценное ощущение своего предназначения независимо от позиции. Способность знать своё место и то, как действовать вне зависимости от обстоятельств. Недуг сверхчувствительности и чувство обиды. Сверхчувствительность к внешней обусловленности поведения.

46 ворота Собственной Решимости (Венера в личности: основа для убеждений и ценностей, где для человека проходит граница моральных понятий хорошо-плохо), неосознанные

СИДДХИ: Экстаз
ДАР: Наслаждение
ТЕНЬ: Серьёзность

Тип энергии — коллективный

Любовь к телу, решимость идти до конца. уделять внимание телу и тем физическим обьектам, которые приятны. Места, люди, жратва, вещи. Эти ворота выражают любовь к физическому телу или любовь к плоти. Она проявляется в желании прикосновений, сохранении работоспособности и удовольствии к жизни на физическом плане. 

Линия 2 ворот 46

Трудный и требовательный характер, успешный, несмотря на своё поведение, в силу глубины своего таланта. Решимость добиться успеха, которая может оскорбить других. Нереальные требования и наступательный характер эгоцентричной посредственности. Определённость, которую рассматривают как успех прежде, чем он реализован.

Каналы

Канал Пробуждения 10-20, неосознанный

Проецируемый

В случае данного канала речь не про физическое выживание (здесь нет моторной энергии Сакрала или Селезеночных инстинктов), а про "выживание" нашей самости. Иначе говоря - про способность в любой ситуации оставаться собой и выражать именно себя настоящего. Во мне есть это постоянное ощущение: "Я - есть, я - здесь, и я - такой". Осознание себя. Присутствие в моменте.

Особенности тут две:

1) Канал проецируемый, поэтому выражать себя в словах и действиях (это же подключение Джи к Горлу) стоит только по приглашению - тогда это будет уместно, и я буду по-настоящему принят таким, какой я есть. По проекторским каналам всегда очень хочется себя выразить, но очень легко сделать это не вполне уместно, и очень болезненно воспринимается реакция мира на эту свою неуместность.

Выглядит это обычно так: человек лезет с инициативой, советами, наблюдениями - к людям, к ситуациям, к самой жизни, к чему бы то ни было - всегда из лучших, как ему кажется, побуждений. И в итоге получает по шапке за то, что его, с его лучшими побуждениями, там, порой, совсем не ждали. Либо пока не были готовы к тому, что он внес в ситуацию. Либо вообще желали чего-то другого. И ему больно и обидно. Его не приняли и не оценили.

Так накапливается проекторская горечь. Тем более, что в проекторских каналах самым главным - Наградой - как раз и является успех. То есть именно чтоб приняли, признали и оценили. Между этими двумя полярностями - Успех и Горечь - проблематика проецируемых каналов и находится. Выражая себя без приглашения в рамках таких каналов, человек часто будет натыкаться на неприятие и испытывать только досаду.

При этом рецепт прост. Нужно проявляться там, где ждут, где готовы, и заинтересованы именно в этих проявлениях. Люди, ситуация, или сама жизнь. И единственный способ это точно и однозначно определить - это когда туда позвали. Прямо и буквально. "А Вы что на эту тему думаете?", "Не хотите к нам присоединиться?", "Мне нужна Ваша помощь", "Ну расскажи, как поживаешь!" - это все приглашения. Остальные способы, вроде "догадался", "показалось" и т.п., не говоря уж про "не смог удержаться", будут сбоить с разной степенью частоты, но регулярно. Ибо проекторский канал будет истолковывать потребность мира в своем участии пристрастно, исходя из своего желания себя проявить. То есть инициатива, не предваренная приглашением - здесь самый главный враг.

Тут есть особенность: приглашение должно быть персональным. Если оказался в тех или иных условиях по персональному приглашению, если позвали лично меня, и я здесь принят - то дальше вполне можно инициативно реагировать на возникающие в рамках этих условий ситуации. Если нет - даже если кажется, что приглашение было, но оно безадресное - то есть риск быть посланным/отвергнутым/непонятым, и от этого может быть больно.

При этом важно понимать, что "проектор" (даже когда он - часть определенности генератора) - сущность, всецело завязанная на других людей самой своей конструкцией. Отсидеться в одиночестве, конечно, можно, но проекторской жизненной награды - успеха - это не принесет. Манифесторские инициация, "Ложное Я" (Гнев) и "Подпись" (Покой) - зависят от окружающих больше как от возможных помех. Генераторские мотивация (Отклик), "Ложное Я" (Фрустрация) и "Подпись" (Удовлетворение) - вообще от окружающих мало зависят. Но проекторское Приглашение, проекторское Признание, проекторская Горечь может прийти только от людей.

2) И вторая особенность. Здесь меня, опять же, может поймать в ловушку ум, попытавшись прикрутить к моему стойкому чувству самости какие-то внешние принципы - различные теории, идеологии, типологии просто умственные представления о том, какой я есть. Учитывая, что голова (Аджна+Теменной) у меня открыта, вероятность такой "подмены" или "достройки" очень высока.

Этот канал еще называют каналом Приверженности Высшим Принципам, но важно понимать, что подлинные "принципы" - это просто моя самость - без натянутых на нее теорий и описаний того, что я такое. Никакие внешние теории меня в полной мере не описывают, любые идеологии выражают лишь ничтожный одномоментный срез того, чем я на самом деле являюсь. Не стоит отождествляться с ними.

Например: "Оказывается я - Манифестирующий Генератор! Так вот, кто я, и почему я такой!" Нет. Эта идентичность - самообман, я такой не потому, что Манифестирующий Генератор. Я такой просто потому, что это - я. И я уникален. Я - в принципе не тот, кто создан для следования концепциям других. Внушаются пусть те, у кого Джи открыт, у кого нет 10-20. А я в этом плане - "законодатель", тот, кто несет драйв бытия собой в массы, а не следует ему. Некоторое время корректного проживания - и я должен прочувствовать, что это именно так.

Как отличить 20-34, где достаточно просто информировать, от 10-20, где нужно ждать приглашения, если выход в моменте идет через одни и те же 20-е "ворота Сейчас"? Очень просто. 20-34 - это о деятельности, о том, что я делаю. 10-20 - это обо мне самом, о том, что для меня важно и что мне дорого.
 

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...