Моя стратегия
Для мг важна цель. Есть поддерживающая стратегия - информировать о решении. Это касается манифестируемого канала – канала Харизмы.
Почувствовав Сакральный отклик, нельзя действовать сразу. Во всех серьезных решениях лучше взять паузу, и подождать, сохранится ли отклик на ту или иную вещь/ситуацию/действие/стремление, когда настроение изменится. Например, с хорошего - на плохое, если сейчас хорошее. Или - наоборот, если сейчас плохое.
Соответственно, в целом корректный подход при принятии любых решений такой:
0) "Нулевой" пункт. Если дело касается высказывания каких-то своих мнений о том, как правильно жить, действовать и вести себя (10-20), борьбы за что-то (28-38), объединения с кем-то и вообще заботы о друзьях и близких (19-49), или взятия на себя вопроса распределения благ и обязанностей (37-40), и решения как-то затрагивают окружающих – сначала жду, пока обратятся и позовут. Если нет - не жду. Ну, и дальше, в любом случае, к первому пункту:
1) Не пытаемся из ума придумать, что предпринять, чем заняться, как действовать, с кем общаться, а дожидаемся момента, когда на что-то происходящее вокруг возникнет внутренний отклик (Сакрал). Есть отклик – начинаем действовать, если решение не серьезное. Если серьезное и затронет мою жизнь, переходим в пункт 2.
2) Если решение серьезное и ответственное - пережидаем все фазы Эмоциональной волны (смену настроений) и дожидаемся эмоциональной ясности - убеждаемся, что отклик на это стабильно присутствует по окончанию цикла смены настроений.
3) Необязательный пункт. На всякий случай убеждаемся, что Селезеночная интуиция не сигналит об опасности, что это не расходится с нашими амбициями и шкурными интересами (Эго) и чувством верного направления (Джи). Однако, поскольку Эго у меня объединено с Селезенкой и с Эмоциями, а Сакрал - с Джи, расхождения между их показаниями крайне маловероятны. Расхождения могут быть только между одной частью двойной определенности, и другой. Но решаются они просто корректным проживанием каждой, а не попыткой их соединить.
Принятое таким способом решение будет максимально корректно. Это - универсальный алгоритм, чтобы всегда быть собой, прожить свою собственную жизнь, и прожить ее в гармонии. Им нужно пользоваться во всех случаях.
Проектор направлен на людей. Для него "ждать" - означает ждать от них приглашения, а "не инициировать" - значит не проявлять инициативу первому. Если дело касается высказывания каких-то своих мнений о том, как правильно жить, действовать и вести себя (10-20), борьбы за что-то (28-38), объединения с кем-то и вообще заботы о друзьях и близких (19-49), или взятия на себя вопроса распределения благ и обязанностей (37-40), и решения как-то затрагивают окружающих – сначала жду приглашения. Если его нету – и хер с ним.
Генератор же направлен на свой Сакральный отклик. Поэтому для него "ждать" - означает в первую очередь не делать. Не делать ничего, на что нет отклика - вот генераторское "ждать". А "не инициировать" для генератора означает не столько инициативу, сколько не придумывать самому, чем заняться, а просто ждать чего-то, на что возникнет отклик. То есть нельзя сидеть на диване и размышлять, как бы поднять бабла. А дело само извне пришло (статья в нете, разговор с кем-то, еще что-то), у меня появилась энергия это попробовать, и если после проб мне понравилось, можно заняться.
То есть у Генератора это - не о том, что нельзя что-то делать, пока не позовут. А о том, что нельзя что-то делать, пока не захочется.
Кроме того, свой Сакрал и Сакральный отклик, часто приходится буквально отстаивать. Окружающие, даже другие генераторы (некорректные), не говоря уж о несакральных манифесторах и проекторах (для которых сакральная механика в принципе не очень постижима) не понимают значимости генераторских "хочу" и "не хочу", и полагают, что могут определить извне, да еще и умом, что лучше для другого человека.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет