Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотр
    581

Моя стратегия

Авторизация  
Silentspec

419 просмотров

Для мг важна цель. Есть поддерживающая стратегия - информировать о решении. Это касается манифестируемого канала – канала Харизмы.
Почувствовав Сакральный отклик, нельзя действовать сразу. Во всех серьезных решениях лучше взять паузу, и подождать, сохранится ли отклик на ту или иную вещь/ситуацию/действие/стремление, когда настроение изменится. Например, с хорошего - на плохое, если сейчас хорошее. Или - наоборот, если сейчас плохое.
Соответственно, в целом корректный подход при принятии любых решений такой:

0) "Нулевой" пункт. Если дело касается высказывания каких-то своих мнений о том, как правильно жить, действовать и вести себя (10-20), борьбы за что-то (28-38), объединения с кем-то и вообще заботы о друзьях и близких (19-49), или взятия на себя вопроса распределения благ и обязанностей (37-40), и решения как-то затрагивают окружающих – сначала жду, пока обратятся и позовут. Если нет - не жду. Ну, и дальше, в любом случае, к первому пункту:

1) Не пытаемся из ума придумать, что предпринять, чем заняться, как действовать, с кем общаться, а дожидаемся момента, когда на что-то происходящее вокруг возникнет внутренний отклик (Сакрал). Есть отклик – начинаем действовать, если решение не серьезное. Если серьезное и затронет мою жизнь, переходим в пункт 2.

2) Если решение серьезное и ответственное - пережидаем все фазы Эмоциональной волны (смену настроений) и дожидаемся эмоциональной ясности - убеждаемся, что отклик на это стабильно присутствует по окончанию цикла смены настроений.

3) Необязательный пункт. На всякий случай убеждаемся, что Селезеночная интуиция не сигналит об опасности, что это не расходится с нашими амбициями и шкурными интересами (Эго) и чувством верного направления (Джи). Однако, поскольку Эго у меня объединено с Селезенкой и с Эмоциями, а Сакрал - с Джи, расхождения между их показаниями крайне маловероятны. Расхождения могут быть только между одной частью двойной определенности, и другой. Но решаются они просто корректным проживанием каждой, а не попыткой их соединить. 
Принятое таким способом решение будет максимально корректно. Это - универсальный алгоритм, чтобы всегда быть собой, прожить свою собственную жизнь, и прожить ее в гармонии. Им нужно пользоваться во всех случаях.

Проектор направлен на людей. Для него "ждать" - означает ждать от них приглашения, а "не инициировать" - значит не проявлять инициативу первому. Если дело касается высказывания каких-то своих мнений о том, как правильно жить, действовать и вести себя (10-20), борьбы за что-то (28-38), объединения с кем-то и вообще заботы о друзьях и близких (19-49), или взятия на себя вопроса распределения благ и обязанностей (37-40), и решения как-то затрагивают окружающих – сначала жду приглашения. Если его нету – и хер с ним.

Генератор же направлен на свой Сакральный отклик. Поэтому для него "ждать" - означает в первую очередь не делать. Не делать ничего, на что нет отклика - вот генераторское "ждать". А "не инициировать" для генератора означает не столько инициативу, сколько не придумывать самому, чем заняться, а просто ждать чего-то, на что возникнет отклик. То есть нельзя сидеть на диване и размышлять, как бы поднять бабла. А дело само извне пришло (статья в нете, разговор с кем-то, еще что-то), у меня появилась энергия это попробовать, и если после проб мне понравилось, можно заняться.
То есть у Генератора это - не о том, что нельзя что-то делать, пока не позовут. А о том, что нельзя что-то делать, пока не захочется.

Кроме того, свой Сакрал и Сакральный отклик, часто приходится буквально отстаивать. Окружающие, даже другие генераторы (некорректные), не говоря уж о несакральных манифесторах и проекторах (для которых сакральная механика в принципе не очень постижима) не понимают значимости генераторских "хочу" и "не хочу", и полагают, что могут определить извне, да еще и умом, что лучше для другого человека.
 

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...