Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Ещё раньше
  2. Kamagra Vente Libre Montreal where to buy cialis cheap Prix Levitra 10mg En Ligne buy cialis online reviews Cialis Brand Overnight Delivery
  3. Гость

    Левый и правый ум

    Canadapharmacy24hr cialis online reviews Viagra Et La Sante Cialis Preiswert Levitra 20mg
  4. Гость

    Переменные: PLL DRL

    Cheap Valtrex Cialis Viagra Prix Pharmacie Ordonnance buy generic cialis online cheap Prix Xenical En Belgique
  5. Гидрафинил - препарат, который не показал себя хорошо в испытаниях. Первое- у кого-то эффект плацебо. Второе- у меня от него были очень странные эффекты, вплоть до жесткого тупняка и обратного эффекта- снижения концентрации.Это даже близко не модафинил. Модафинил и Армодафинил я пил курсами,знаю о чем говорю. Сейчас я пью фенилпирацетам в связке с оксирацетамом или ладастеном, при правильных пропорциях - эффект близок к модафинилу. Не думаю, что стоит из себя делать подопытного и тестировать гидрафинил. Если кому интересно, могу подробнее рассказать о препаратах и где я брал. suzukigsxr2007@mail.ru
  6. https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka/hd/blog-hd/kollektivnye-formy-soznaniya-penta-i-va-astromehanika.html
    Sharing knowledge is the most beautiful thing, Thank you
    Бесконечно благодарна за вашу работу)) Это так здорово, что вы даете этот доступ к знаниям, делитесь этим так просто! Благодарю.
  7. Просто и вкусно - домашняя шаурма. Домашняя шаурма с курицей Любимую практически всеми уличную еду можно приготовить и дома. Как правило, приготовить шаурму в домашних условиях получается дешевле, чем купить на улице. А главное, вы можете быть уверены в качестве и полезности продуктов, из которых домашняя шаурма приготовлена. Начнём? Продукты (на 4 порции) Лаваш тонкий - 4 шт. Куриные ножки - 6 шт. Морковь по-корейски - 300 г Капуста пекинская - 300 г Помидоры - 300 г Огурцы - 300 г Майонез - 100 г Кетчуп - 100 г Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец чёрный молотый - 0,3 ч.ложки * Для моркови по-корейски: Морковь - 0,5 кг Кориандр молотый - 1 ч. ложка Смесь молотых перцев - 0,5 ч. ложки Перец красный молотый - 0,3 ч. ложки Масло подсолнечное - 150 г Уксус 9% - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Сначала подготовим все ингредиенты для приготовления моркови по-корейски. Морковь по-корейски можно приготовить за 1-2 часа до приготовления шаурмы, но лучше накануне. Морковь почистите и помойте. Натрите морковь на специальной тёрке (или обычной). Добавьте к моркови соль, кориандр, чёрный перец и смесь перцев. Растительное масло нагрейте до лёгкого дымка, но не до кипения. Чтобы проверить, нагрелось ли масло, опустите в него деревянную ложку. Если вокруг ложки образовываются пузырьки, масло нагрето. Залейте морковь со специями горячим растительным маслом. Туда же влейте уксус и перемешайте. Поставьте морковь по-корейски в холодильник на 1-2 часа. Курицу для шаурмы тоже нужно предварительно подготовить. Вы можете запечь курицу в духовке, микроволновке, мультиварке или обжарить на сковороде. Я посолила и поперчила куриные ножки и запекла в мультиварке в режиме "Мультиповар" при температуре 140 градусов в течение 60 минут. Итак, всё готово для приготовления домашней шаурмы с курицей. Лаваш постарайтесь купить тонкий и мягкий. Для соуса соедините майонез и кетчуп. (Вместо майонеза можно использовать сметану, тогда лучше добавить соль и зубчик чеснока.) Помидоры и огурцы помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Куриное мясо измельчите. Чем мельче, тем вкуснее. Я готовлю 4 шаурмы, поэтому все ингредиенты разделила условно на 4 части. На треть лаваша вдоль длинной стороны выложите 2-3 ст. ложки соуса, отступая от нижнего края около 3 см и с боков примерно по 7 см. Размажьте соус. Сверху на соус выложите капусту, помидоры и огурцы. На огурцы выложите курицу и морковь по-корейски. Лаваш с начинкой заверните с боков. Сверните в рулет. Так же поступите с остальным лавашом и начинкой. На сухой хорошо прогретой сковородке-гриль обжариваем шаурму с каждой стороны примерно по 3-4 минуты. Огонь должен быть средним, чтобы лист лаваша не сгорел. Подавайте шаурму с курицей к столу, пока она ещё тёплая. Уверена, от желающих попробовать вашу домашнюю шаурму не будет отбоя! Приятного аппетита!
  8. Уважаемый @Silentspec , Вы не могли бы уточнить источник, столь ценной информации? Для меня данный вопрос сейчас ооочень актуален, есть некоторые пробелы и хотел бы их закрыть. С помощью этой ветки многое прояснилось, но не все. Например что есть компромис в пенте и еще ряд вопросов, по данному виду анализа. Буду признателен, если поделитесь информацией.
  1. Загрузить ещё активность


×
×
  • Создать...