Перейти к содержанию

Niamhaaaa

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Время онлайн

    8d 1h 31s
Мои лайкнутые песни

Niamhaaaa стал победителем дня 10 апреля

Niamhaaaa имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Новичок

Информация о Niamhaaaa

  • День рождения 23.06.1985

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Niamhaaaa

    Для гурманов

    Манты Для теста: мука —200 г, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт., соль — 1 чайная ложка. Для начинки: свежая жирная баранина — 300 г, курдючное сало — 30 г, лук — 8-9 головок, соль, перец — красный и черный, зира. Способ приготовления: Замесите тесто: вбейте яйцо в холодную воду, насыпьте соль и тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и продолжайте мешать. В итоге вы получите жесткое, грубое тесто. Подготовьте начинку: мелко нарежьте мясо и сало, добавьте лук и специи, посолите, хорошо перемешайте. Приступайте к лепке: разрежьте тесто на равные кусочки, сделайте из них шарики и раскатайте каждый в небольшой блинчик средней толщины. Выложите в середину каждого блинчика начинку. Возьмите два противоположных края и соедините их над начинкой. Потом возьмите два других края и снова соедините. Углы получившегося квадрата слепите по диагонали. Окуните каждый мант в растительное масло нижней стороной и выложите в пароварку. Варите 40-45 минут. Манты (рецепт в пароварке) готовятся при активном кипении воды. Готовые манты достаньте шумовкой, полейте растопленным сливочным маслом, обильно посыпьте черным перцем.
  2. Весна на пороге. Самое время задуматься об отдыхе. Отпуск, это возможность узнать о традициях и праздниках, культурном наследии, интересных маршрутах. Хочется заранее продумать свой маршрут путешествий и собрать хорошую компанию. Куда планируете поехать Вы и почему?
  3. Пасторма из курицы "Забудьте о колбасе" Ингредиенты: - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. - специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло. 2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. 3. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). 5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!; Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто.
  4. Панированные шашлычки из курицы Ингредиенты: бамбуковые шампуры 10 шт. курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг майонез 3/4 стакана масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан панировочные сухари 1 стакан смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л. соль и перец по вкусу Приготовление: Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез. Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике. Теперь насадите на шпажки. Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Мясной рулет из фарша Из рубленого мяса можно приготовить не только биточки или котлеты, но и такой вот вкусный и оригинальный рулет с яйцом. Если заранее отварить яйца и перекрутить мясо на фарш, его по-быстрому можно приготовить на ужин. Особенно такой рулет нравится детям. Ингредиенты: 1 кг фарша (лучше свинно-говяжьего), 2 ломтика белого хлеба, 4 крутых яйца, 2 луковицы, 150г сыра, соль, зелень, черный перец. Способ приготовления Хлеб размочить в воде или молоке, отжать. Лук натереть или мелко порезать. Смешать все с фаршем, добавить соль с перцем и не только тщательно перемешать, но и отбить пару минут, чтобы волокна мяса хорошо сцепились между собой. Фарш необходимо приподнять и с небольшим усилием шлепнуть обратно в миску. На лист противня уложить фольгу, на нее, в виде прямоугольника, выложить весь фарш. Посыпать поверхность натертым сыром и нарезанной зеленью, а по центру фарша, в рядок, разложить яйца. Приподнимая края фольги, сформировать рулет и законопатить все щелочки. Рулет полностью обернуть фольгой, в противень налить немного воды и запекать пятьдесят минут (200С). Затем фольгу раскрыть и запечь рулет еще минут пятнадцать, до появления корочки.
  6. Предлагаю рецепт вкусного салатика, не сложного в приготовлении! Ингредиенты: Семга слабосоленая- 200 гр; Яйца- 3 шт; Картофель- 2 шт; Морковь- 1 шт; Огурец( свежий)- 2 шт; Лук зеленый, петрушка- по вкусу; Майонез- 3 стол.лож; Соль, перец душистый - по вкусу. Приготовление: Подготовим все продукты для салата. Морковь, картофель, яйца отварить и очистить. Затем все овощи и семгу нарезаем мелким кубиком, выкладываем в салатник и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень. Вот и все, салат готов, можно подавать в порционных салатниках или выложить на блюдо. Украсить по своему усмотрению!!! Приятного
  7. Добро пожаловать в Королевство Дизайна. Рады приветствовать вас! Пожалуйста, чувствуйте себя как дома и не забудьте завести новых друзей!

    Если у вас есть вопросы, задавайте, не стесняйтесь!

×