Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Манифестирующий генератор в расстройстве и ярости

Рекомендуемые сообщения

"МАНИФЕСТИРУЮЩИЙ ГЕНЕРАТОР В РАССТРОЙСТВЕ И ЯРОСТИ – страшный человек. Это моё наблюдение за собой и за другими МГ. Чем сильнее энергетическая определённость, тем страшнее. Если рядом есть кто-то с открытыми моторами и амплитудирует это всё, тогда совсем кошмар. 

На общепринятый взгляд это энергия «плохого» качества, что несакральные особенно чувствуют в большей или меньшей степени. Но как оценить энергию с точки зрения морали? Энергия есть энергия. Некорректное использование приводит к яростному расстройству у Манифестирующих Генераторов и гневу у Манифесторов. Этот гнев – тоже только энергия, напрямую идущая в выражение. Оценить энергию можно только с точки зрения её использования (в мирных целях бы…) и разрушающего влияния на самого человека. При попытках сдерживать энергию различными «духовными» ухищрениями телу становится ещё хуже: разорвёт изнутри.

Объяснение себя тому, с кем собираешься иметь дело, тоже необходимо, и желательно раньше, чем произойдёт взрыв. А когда извержение началось и есть кому озвучить, Ум ЛЯ чаще всего срывается на свою шарманку: Кто виноват и что делать? Вместо: кто Я? И как я влияю? И лучше выпускать неперсонально, удалённо, в одиночестве, на природе, физическими нагрузками и т.д."

Автор: Татьяна Кауфман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...