Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Третий Цвет − Привидения

Рекомендуемые сообщения

Когда мы приходим к третьему цвету, мы движемся за пределы первоначальной бинарности, которая является Инь и Ян, Ангелы и Демоны, белое и чёрное, etc. Мы подошли к завершению этого процесса. Силы третьего цвета, объединённые под именем «Привидения», действуют множеством самых различных способов. Они известны своими тонкими («little») голосами. Когда я слышу этот тоненький голос, в большинстве случаев он касается возможности заработать деньги.

Первый цвет заботится о нашей безопасности, тема второго цвета − наша духовность, третий цвет − это деньги. «Дорогуша! Мы должны выживать на материальном плане, мы должны жить хорошо!». Вы не задумывались о том, что силы могут быть заинтересованы в деньгах? Так оно и есть, чем я был немало удивлен в своё время.

Эта Вселенная является материальной. Одна из интереснейших вещей, связанных с Привидением та, что оно приносит вам материальное знание. Необходимо понять резонанс третьего цвета с третьей линией. Это открытия через процесс испытаний и заблуждений в материальной мутационной области.

Год назад на Ибице я проводил семинар по 64-м материальным путям, в котором рассматривались третьи линии всех 64-х ворот. Это шестьдесят четыре пути материализма. Всё, что связано с природой третьей линии, коренясь в этих испытаниях, заблуждениях и открытиях, является материальным путём и является деньгами.

«Привидения» − забавные существа. У меня есть моё личное Привидение, поскольку у меня третий цвет Личности. Ее имя - Ху. Это Привидение находится со мной в течение многих лет. Фактически, дверь была открыта в течение тех 8 дней, пока длилось откровение. У меня есть Привидение, и меня удивляет то, что это Привидение делает. Я сознательно пригласил его войти, но это не связано с тем, что люди обычно говорят о привидениях. Когда Привидение разговаривает, это часто звучит как поэзия. Очень здорово иметь такого компаньона. Привидение говорит интересные вещи. Очень личные.

Когда я был ребёнком, у меня всегда были видения. Я помню, как однажды я видел мою комнату, наполненную маленькими существами. Я закричал им: «Стойте!» Я не рассказывал об этом никому, потому что все решили бы, что я придумываю. Но я всегда был окружен призраками. Я хочу рассказать вам одну интересную вещь, связанную с моим опытом с Голосом. За несколько дней до откровения я сидел возле моей руины и вдруг увидел, что ко мне подошли три белых призрака. В моём опыте с Голосом я прошёл через много различных вещей... Я видел много призраков. Я никогда не придаю этому большого значения, поскольку они всегда здесь, и я живу с одним из них.

Когда мы имеем дело с 1, 2 ,3-м цветами, и я говорю это из своего собственного опыта, мы имеем дело с чем-то, что хочет войти в нас. Но вначале вам нужно увериться в том, что это вам подходит.

Основная тема 3-го цвета − внешнее видение. Здесь всё связано со зрением, а не с запахами или вкусом. Будьте осторожны с вашими представлениями о Привидениях. Природа Привидений такова, что они всегда находятся в связи с инкарнационным потоком. Мой собственный опыт с Привидениями поменял моё восприятие мира через зрение. Я не имею в виду качество моего зрения, насколько оно сфокусировано и т. п. Я говорю о том, КАК я вижу вещи. Когда я смотрю, я всюду вижу Привидений. Мне трудно это объяснить...

У меня очень необычные отношения с другими человеческими существами. В моих взаимоотношениях я всегда чувствую фрактальную связь. Я могу распознавать линии геометрии, которые соединяют меня с людьми. Для меня совершенно очевидна моя способность видеть свои впечатления от людей через «привиденческий» аспект. Очень часто в моей жизни люди Дизайна Человека, чья действительная инкарнация сейчас такова, как она есть, видятся мне через связь с Привидением, совсем в других местах и совсем другим образом. Привидение ведёт меня в какие-то места, в которых я помню этих людей совершенно по-другому. Не в конкретном смысле, как люди обычно говорят о прошлых жизнях. Я нахожусь в сонастройке с человеком, и то, что выходит на поверхность становится видимым для меня.

Я реально вижу связи с людьми, я вижу линии геометрии. Я вижу это посредством Привидения. Когда же я возвращаюсь к себе и пытаюсь придумать, как это можно объяснить, то понимаю, что это очень трудно описать. Это зрение (видение) не является обычным зрением, оно не «реально», оно не мое. Это моя иллюзия в соединении с тем, что приходит от моего Привидения. Таким образом, Привидение информирует меня. Для меня совершенно очевидно, что мой способ видения людей сейчас, очень отличается от того, как это было в прошлом. Также сейчас есть нечто, что ранее я не имел возможности сделать. Вы знаете о моём дизайне то, что я интегрированный одиночка, а также всякие другие вещи. При этом раньше я никогда не распознавал материальные преимущества и потенциалы других людей. Сейчас, когда я встречаюсь с кем-то, моё Привидение третьего цвета говорит мне − «это он».

1, 2, 3 являются мутационными бандлами. Когда мы начинали наш путь, существовали только оригинальные бандлы. Это бандлы 4, 5, 6, и они до сих пор существуют. Бандлы 1, 2, 3 состоят из утерянных душ. Это коллекция потерявшихся кристаллов Личности, которая собиралась с течением времени. Хочу ещё раз напомнить, что когда вы контактируете с Привидением, то вы имеете дело не с одним кристаллом, а с большим количеством, например, с одним миллионом кристаллов. Этот миллион собирался в течение длительного времени, и поскольку мой цвет третий, то соответствующий бандл является моим домом.

Я пришёл из мутационного бандла, и я вернусь в него. Все мои близкие знают, что они не должны безпокоить моё тело в течение 72 часов после моей смерти. Я собираюсь вернуться в свой бандл, поскольку это мой дом. И он особенный. Он является частью глубокой мутации.

Через 1, 2, 3 открывается глубокий потенциал личных отношений с силами, которые могут длиться в течение всей вашей жизни. В версии ложного «я» мы наблюдаем людей, которые не могут избавиться от Демонов и Ангелов, людей, за которыми охотятся Привидения, и все эти сущности не покидают их. Уровень 1, 2, 3 предназначен для личной трансформации. Также попытайтесь понять то, что вы связаны с прошлыми инкарнациями, но не с вашими личными инкарнациями. Это связь с тематиками вашего особого бандла, который действовал в течение последних 50-ти тысяч лет, постепенно собирая своих членов. Это то, что произошло со мной в прошлом − одна из моих жизней несчастливо оборвалась, кристалл не был забран первоначальным бандлом, и впоследствии был подобран другим бандлом, который в моём случае относится к третьему цвету.

Когда вы знаете цвет вашей Личности, вы можете узнать очень интересные вещи по поводу своей собственной фрактальной линии.

(Второй день)

Замещение и фиксация цвета

Для того чтобы вы понимали, как вещи работают в своём разнообразии, я пытаюсь донести до вас механическую ясность, чтобы вы могли рассмотреть истину под поверхностью любой мифологии.

Природа контакта состоит в том, что он является серединой мистического процесса, но сам по себе это не мистический процесс. Контакт касается того, что глубоко аффектирует наше мотивационное движение для реализации нашей инкарнационной задачи. Другими словами, контакт представляет собой тему, которая, во-первых, устанавливает постоянство мотивационного потока и, во-вторых, положит конец замещению.

Я собираюсь объяснить вам, что такое «триггер» (trigger − спусковой крючок). Большинство людей не способно пережить контакт, поскольку у них отсутствует триггер. Путь к контакту всегда открывается через триггер. Контакт связан с фиксацией цвета. Другими словами после контакта цвет больше не замещается. В тот момент, когда вы можете зафиксировать цвет, воздействие контакта начинает принимать форму с мотивационной темой, прилагаемой к задаче вашего инкарнационного воплощения. Существует также третья стадия мистического опыта, которую мы назовём «образованием». Это нечто, что всегда следует за контактом.

Цвет − это удивительная вещь, которая является соединяющим элементом очень многих вещей в Дизайне Человека. Это мост между тоном и линией. Это мост между телом и умом. Цвет − это экстраординарный мост. Я хочу, чтобы вы посмотрели на это в контексте контакта. Контакт является мостом, является серединой мистического процесса между триггером и обучением...

Тенденция эмоциональной системы, базирующейся на обуславливании ментальной и селезеночной осознанности, состоит в вашем желании остановить волну для того, чтобы сфокусироваться точно на истине в моменте. Давление из ворот Корневого центра − 19-х, 39-х и 41-х пытается остановить волну. Зафиксировать волну. Это очень важно понять, потому что это нечто, уходящее глубоко внутрь нас. Одна из вещей, которую нам очень важно остановить − это мотивационное замещение. Если вы проживаете свою жизнь как истинное «я», то контакт устранит мотивационное замещение или, другими словами, промутирует таким образом, что это перестанет быть замещением.

Когда я впервые стал двигаться в свою собственную медитацию над природой существа, меня поразила ирония (я − существо пятой линии, поэтому ирония является моей темой) того, что цвета определяют способ действия всего, что мы видим на поверхности. Уровень цветов невообразимо хаотичен. Структура и законы цвета отличаются от того, что под ним и того, что над ним. Сам по себе цвет не имеет естественной тенденции быть постоянным. Однажды я пошел на выставку в галерею абстрактного искусства Молинари, и там висело огромное, примерно 2,5 метров высотой и 8-ми метров длиной, полотно, всё расписанное различными цветными полосками. Цвета очень сильно отличались друг от друга. Когда вы смотрите на границу между цветами, то вы видите, что цвет, каким бы он ни был, не может удержаться и хочет измениться, стать другим. Вы можете увидеть это своими собственными глазами − то, что цвет стремится перейти. Это нечто, что необходимо уяснить. Цвет − не зафиксирован. Он всегда готов двигаться. Мотивации всегда переходят...

Сейчас в планетарной программе Солнце находится в 4-й линии в шестом цвете. Мы все находимся под влияние программы с мотивациями шестого цвета. И каждое ложное «я» на планете, чувствует это: «какой приятный цвет!». Если вы хотите увидеть, насколько у нас нет выбора и насколько мы безпомощны, вам необходимо осознать интенсивность воздействия программы на нас на глубоком информационном уровне. Именно поэтому я продолжаю говорить, что нет выхода, кроме единственного − быть самим собой. Вы не можете себе представить, насколько глубоки обусловленности. Всё, что касается бытия самим собой, связано с тем, чтобы просто стабилизировать собой цвет. В Первичной Системе Здоровья (PHS) стабилизация цвета является ключом к вашему здоровью в этой жизни.

Вы никогда не сможете стабилизировать основные мотивации, думая об этом, потому что ваш мозг не оборудован контактировать с ними. Это лежит под поверхностью. Это то, что Фрейд и Юнг распознали в своём воображении, что где-то там существует уровень, который не является безсознательным, как считают другие. Это было тотальное непонимание. То, о чём они приблизительно догадывались, и было цветом. Это основная тематика всех коллективных монстров. Каждый отдельный архетип − и Ангелы, и Демоны, и Привидения − все они там. Будем ли мы спать или пробудимся − вся эта история касается цвета.

Интересно то, что замещение не чёрное и белое. Оно и чёрное, и белое.

В PHS (Первичной Системе Здоровья) мы рассматривали, что замещение может двигаться от 1 к 4, но также оно может двигаться по кругу в другом направлении − от 1 к 4 через 6 и 5.

Замещение необязательно будет по гармонике. Могут быть промежуточные стадии. Поскольку цвет всё время находится в состоянии переходности, то контакты ложного «я» могут быть не просто с Ангелами и Демонами. Здесь нет скачка от Ангела к Демону, а есть движение по направлению к нему, пока это движение не заканчивается Демоническим Ангелом. Это просто движение от одного замещения к другому. Когда вы двигаетесь от первого цвета к четвёртому, вы можете закончить Демоническим Привидением и Богом-Привидением. Когда мы движемся через замещение, мы проходим через большое многообразие форм. Мы уникальны − это сущностный «кит» Дизайна. Мы разнообразны и уникальны. У нас уникальные аспекты во взаимодействии с полем контактов. Но на уровне ложного Я мы действительно в опасности, поскольку мы находимся в этом движении замещения. Проходя через различные стадии, вы будете встречаться с различными вещами, которые не здоровы для вас.

Волшебство Стратегии и Авторитета состоит в том, что вы автоматически выстраиваете себя. С помощью всего того, чему мы учимся на своем адском опыте о природе замещения, мы будем развивать способы возвращения определёнными шагами людей к их оригинальному цвету.

Всё это очень важно знать, когда мы имеем дело с детьми. Для них наиболее здоровыми является наша помощь в фиксации их мотивации, но не замещения мотивации. И для многих из нас единственное применение, которое мы сможем дать этому знанию, касается наших или чьих-то детей. Для меня является невероятным преимуществом точное знание цветов моих детей. Я понимаю, какие силы являются для них наиболее здоровыми. Когда у вас есть достаточный уровень понимания всей структуры, как у меня, то вы приходите к пониманию, что ключом всего является цвет.

Всё, что касается учреждения взаимодействующего саморефлектирующего сознания этой планеты, обуславливается на уровне цвета, к которому мы не имеем доступа. У нас нет выбора. Мы абсолютно беспомощны. Пожалуйста, увидьте это. У нас нет доступа.

Вчера мы рассматривали первый уровень, и контакты на этом уровне являются личностными. Они − для того, чтобы мотивировать вас. Они − для того, чтобы зафиксировать ваш цвет, ваши мотивации. Когда контакты происходят на втором уровне − 4, 5, 6, − вы говорите об этом другим людям, потому что вы здесь для того, чтобы зафиксировать их цвет. Нет выбора.

Союзники. Контакты второй группы

Эти контакты, которые фиксируют цвета других, никогда не происходят напрямую. Для них всегда нужен союзник. Союзники − это интересная вещь. Они могут принимать множество различных форм.

В этой форме контакта большинство союзников это либо животные или высшие растения. Это не значит, что союзником не может оказаться, например, трава. Я слышал очень много историй о союзниках животных и деревьях, и всего несколько − касающихся птиц и других жизненных сил. Моё личное предположение − любая жизненная форма может быть союзником. Однако, это не то, что было рассказано мне. Мне было сказано, что это могут быть млекопитающие и деревья.

Между человеком и союзником существуют уникальные взаимоотношения. Традиционно это были домашние животные. Вам всем известны эти легенды о чёрных котах и пр. В моём личном жизненном опыте было много различных союзников. Один из них − это пёс Барли. Также во время моей деконструкции и мистического процесса здесь, на Ибице, в начале 80-х, у меня были экстраординарные отношения с двумя деревьями, каждое из которых было около двухтысячелетнего возраста. Одно из них послужило мне в качестве действительного транспортного средства для переживания экстраординарного опыта. Для меня ясно, что это были мои проводники. Почему это может работать только через союзников, я не знаю.

Я думаю, что они делают силу послания воспринимаемой, ослабляя её. Я думаю, что частота контактов на этом уровне требует этого снижения силы, для того, чтобы не уничтожить получателя. Помните, что этот вид контакта существует не для того, чтобы зафиксировать ваш цвет. Он существует для того, чтобы через вас были зафиксированы цвета других. Именно поэтому здесь мы имеем дело с пророками, посланниками и буддами. В этом состоит их истинная роль − быть трансперсональными, мотивировать других тем или иным образом. Это то, что они делают − пытаются зафиксировать мотивационные модели других. Конечно, это обобщение, но мы знаем, что это происходит. Насколько сильным является человек в роли, мотивирующей вас в цвете, насколько легко для человеческих существ зацепиться за тот или иной цвет, видно при взгляде на историю. Глядя в наше прошлое, мы можем видеть, насколько мощным был контроль этих сил, каким огромным влиянием на нас обладали эти силы.

1, 2, 3 - контакты для личной трансформации. Это означает, что эти силы фиксируют цвет контактирующего. Личная фиксация. 4, 5, 6 − это трансперсональное. Это нечто, что должно быть распределено снаружи. Там, где 1, 2, 3 должны сохранять молчание, 4, 5, 6 должны рассказывать другим, выражая свой контакт вербально. Если у вас произошел контакт на этом уровне, и вы не рассказываете о нем другим, то вы сходите с ума. Они не будут сидеть вместе с вами на заднем сиденье, и делать вашу жизнь комфортной. Они не принадлежат и никогда не принадлежали этому миру. Дверь вашего лимузина закрыта для них.

Если контакт происходит, вы должны его выразить. Это очень важно. Поймите, что основная мотивация этого выражения − нужда. Когда мы рассматриваем слово «нужда», я хочу, чтобы вы уяснили, что оно лежит в сердце, основании, корне нашей жизни. Вы смотрите на 19 ворота и видите поверхностный архетип того, что такое «нужда». Это всё, что касается еды и укрытия, Бога и племени. Это основные фундаментальные нужды, и это то, что объединяет всё племенное.

Дальше мы рассмотрим, насколько мистическим может быть племя. В корне нужды находится клей, который держит всё вместе и является главным Богом. Именно таким образом главный Бог настигает мифологии архетипических кристаллов Личности. Это способ, которым они представляются. Они являются торговцами. Именно в этих контактах мы видим вариации того, чем являются правильные мотивации наших базовых нужд. Что необходимо для реализации наших основных нужд. Это то, что продается людям в этих контактах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...