Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Четвёртый Цвет − Боги

Рекомендуемые сообщения

Наиболее сложным является четвёртый цвет. Мы знаем, с чем связана «четвёрка». Это глубокие социальные дары, ограниченные кругом знакомств. Одна из самых жестоких вещей, которая может случиться с мотивациями четвёрки, − это встреча с Богом, после которой человек делится своими переживаниями с лучшим другом, а лучший друг говорит, что тот сумасшедший; он не имеет никакого влияния на своих близких. «Нет пророка в своем отечестве».

Четвёртый цветом − это великий путешественник. В момент, когда контакт пережит, он должен уйти в мир. И идя по миру, он берёт цвета других и изменяет их на правильные. Заметьте, что четвёртый цвет никогда не зафиксирован. Он не может быть зафиксирован. В противном случае он не смог бы передать послание. Не всем достаются вкусные печеньки...

Люди думают, что если они пробудятся, то всё вокруг них станет совершенным. Да, конечно... но в соответствии со сценарием..., однако не с вашим сценарием. Когда вы проживаете свой Инкарнационный Крест, то все ваши концепции по поводу того, каким должен быть сценарий, улетают в мусорную корзину. Всё, что происходит в вашей жизни, лично для вас не имеет никакого различия.

Если бы мы могли зафиксировать четвёртый цвет, человечество было бы истреблено. Я хочу дать зам образ, почему четвёртый цвет не может быть зафиксирован. Это просто механика.

Вы все знаете о профилях. Когда мы имеем дело с 4/6, который переходит в 4/1, четвёртая линия Личности − это нечто особое. Когда я только начинал обучать структуре гексаграммы, я говорил о фундаментальной неустойчивости 3-й и 4-й линий гексаграммы. И о том, что четвертая линия является самой нестабильной, поскольку она одновременно может принадлежать правому углу и находиться в джакстопозиции... Когда мы смотрим на конфигурацию джакстопозиции, то видим, что это структура левого угла.

Другими словами четвёрка способна мутировать. И поскольку существует глубокий резонанс 4 линии с 4 цветом, который никогда не может быть зафиксирован, для этого движения четвёрки становится возможным переход от правого угла в джакстапозицию. И если мы пойдем глубже в резонанс с тоном, то увидим, что это функция гипофиза. Это биологическая функция внутри нас, которая работает только благодаря тому, что 4-й цвет не может быть зафиксирован, и всегда будет происходить замещение.

Для того чтобы понять это, необходимо проникнуть глубоко в структуру. Четвёртый цвет касается внутреннего видения. Другими словами, это сенсорный отпечаток высших способностей человека смотреть вовнутрь. Способ, которым мы контактируем с Богом, не является визуальным снаружи, но он глубоко акустичен.

В этом смысле контакт четвёртой линии является самым акустичным по сравнению со всеми другими контактами. Это почти что Голос, Голос Богов, кем бы они ни были. Это голос Богов в гораздо большей мере, чем видение этих Богов. И в большинстве этих контактов акустическое измерение приводит к внутренней визуализации, т.е. к чувствованию Богов, но никогда не прямому видению. Это одна из причин, по которой можно очень легко двигаться за пределы монотеистичного универсального Бога Яхве. Прежде всего, мы не можем его видеть. Но мы можем слышать голос Бога, мы можем слышать голоса Богов.

Вся наша литература пронизана историями, как люди слышали голоса Богов. И причина, по которой мы можем слышать голоса Богов, состоит в том, что они хотят направить нас к пониманию смысла мотивационных нужд других. Так они направляют человека на путь. Это гармония с единицей. Там Ангелы говорят вам, что делать, и вы освобождаетесь от страха. Здесь Боги говорят вам, что вы должны делать, и вы удовлетворяете свою нужду. И тогда всё хорошо. Здесь вы движетесь во внешний мир, но опять вам говорят, что вы должны делать.

Вы получаете свою награду, и вас уже подташнивает от Ангелов. Вас не будет тошнить от Бога. Ангелы всё время вокруг вас, а Бог врежет вам всего лишь один раз, и вы больше никогда не увидите и не услышите его. Лишь резонанс от контакта.

Многие из вас впервые могут начать понимать мистическую природу четвёртой линии 54-х ворот, увидеть основную природу тематики этого архетипа в рамках потенциала взаимодействия с богами. Если посмотреть на историю нашего духовного развития, то эта тема касается Мастера и Неофита. У нас есть официально созданная версия этого образа. Это неофиты, которые движутся по различным духовным путям, обучаются Мастерами для того, чтобы в один день самим превратиться в Мастеров. Но истинный Мастер − это Бог. Неофит может получить доступ к духу неофита через союзника. Это одна из вещей, которые я пытаюсь объяснить людям: быть на пути − не означает приход в конце туда, куда вы нацелены.

Размышляя о контакте, вы совсем не обязательно придёте к переживанию его.

Желание стать просветленными не означает, что вы ими станете. Это происходит с избранными Богом. Мы это хорошо знаем, этим пронизана наша литература и история.

Избранные Богом − это не чепуха. Опыт в отношении с союзником устанавливает такие рамки. И открывает им возможность из неофита превратиться в истинного Мастера. Мы имеем ложных пророков. И также мы имеем иллюзорных Богов. Мы имеем разные виды мусора, поскольку большинство человеческих существ, получивших толчок от этих сил, сделали это через замещение. Это не то, для чего они предназначены. Это может быть разрушительно для них.

Интересно то, что если вы предназначены для этого вида контактов, и при этом имеете резонанс с четвёртой линией на поверхности, существует большой шанс, что вы не расскажите об этом никому, поскольку не хотите потерять своих друзей, не хотите потерять доверие окружающих вас людей. Это связано с тем, что именно в этой среде людей лежат ваши социальные возможности. Контакт может сильно помешать вашей социальной жизни, он может свести вас с ума.

Когда я в данном случае говорю о сумасшествии, я не имею в виду, что все эти люди попадают в сумасшедший дом. Контакт искажает их чувство реальности. Поскольку они обладают цветом, который не может быть зафиксирован. Если они действуют неправильно, то их система будет разрушена гораздо быстрее, чем у кого бы то ни было другого.

Я много раз говорил о том, что люди с четвертой линией передают заболевания. Они являются переносчиками, они являются влияющей силой. Осознайте, насколько велика эта сила. И насколько большая часть этой силы становится нездоровой. Кроме того, четвёртая линия открыта к принятию всего внутрь себя, вынашиванию этого там, чтобы быть готовой инфицировать этим других.

Если вы переживёте контакт и не выразите его, то эти переживания уйдут глубоко в ваше тело, и вы будете страдать физически. Если вы встретитесь с такими людьми, то вы будете знать источник физических проблем, возникших у них в связи с замещением (это могут быть очень серьёзные заболевания). Источником является контакт, которому они не позволили выйти из своей системы. Тем более что этот контакт не был предназначен для них. В результате они глубоко страдают.

Больше всего люди не любят говорить о том, чего они не понимают. Когда в моём детстве я переживал различные вещи, я думал, что со мной что-то не так, и лучше ничего никому не рассказывать, поскольку то, что происходило со мной, было очень странным. В итоге я оказался на этом забавном скальном острове, встретил странных людей, пережил необычный опыт. Затем я начал делать эту работу.

Если посмотреть на всё с планетарного уровня, то мы увидим, что все эти люди с улицы не хотят говорить ничего о своих необычных переживаниях. Вы не можете себе представить, сколько проблем возникает в связи с подавленными контактами или же неправильными контактами.

Вчера я читал в испанской газете факс, полученной от террористов, заминировавших мадридский вокзал. В одном из комментариев в этом факсе, говорилось, что это благословенное событие. Я живу в осознании того факта, что выбора нет. Это осознание касается понимания того, как работают Демоны, насколько дисфункционально их влияние в мире. Этот акт, когда люди взрывают поезд вместе с собой, должен базироваться на мотивации. Мы могли бы рассмотреть дизайн этих людей, взорвавших вокзал. Не важно, какие у них обусловленности. Важно, какая у них мотивация. Важно увидеть, что стоит за этим, какой бог направляет их. Вы сразу могли бы увидеть, насколько искажены эти боги. Мое личное ощущение по поводу Аллаха, состоит в том, что он очень удивлён. То, что я вижу в мире, касающееся радикалистов, я вижу то, что эти боги были трансформированы. Это происходит на глубоком мотивационном уровне.

Это не то, чтобы линия говорила сама по себе: «Я − злостный террорист». Поэтому находится мотивация, которая говорит о природе контактов и замещений. Это то, что я понимаю о природе цвета. И поскольку я знаю то, что происходит под поверхностью, я возвращаюсь к прежнему − стратегия, авторитет. Нет другого способа для сонастройки. Вы не можете сделать ничего другого. Нет никаких лекарств. Что вы можете сделать? Сесть с этими парнями и рассказывать им, как плохо убивать невинных людей? Они переполнены мотивациями.

Помните, что цвет является неустойчивой вещью, а четвёртый цвет − самый неустойчивый. Все эти парни были приведены к своим мотивациям пророками типа Усамы Бен Ладана, представителями бога, которые привносили в них специальные мотивации, поскольку в этом состоит присущая четвёрке сила. Это сила приводить других к каким бы то ни было мотивациям. Я не знаю, был ли кто-либо из них мотивирован правильно, но они очень хороши в том, чтобы мотивировать других.

Основная бинарность богов состоит в том, что есть Янские боги и Иньские богини. Это не только боги и богини, но и также − хорошие боги и богини и плохие боги и богини. И вы получаете основную четвёрку. Вокруг нас огромное количество богов и богинь, располагающихся в этом ряду от одного до другого конца. Можете ли вы представить себе, что серийный убийца имеет своего бога? Рэнди (друг Ра, председатель Стандарт Боард) любит говорить, что у Дизайна Человека есть свой бог. Их действительно очень много. Когда мы смотрим на Дизайн Человека, то мы видим статику. Но когда мы вкладываем мотивацию в дизайн, то это уже другая история. Это тот двигатель, который приводит все в движение. Это жизнь. Это та дилемма, которую мы можем увидеть в истории, в попытках пробудиться, исцелиться. Это то, с чем мы никогда не контактировали, потому что мы никогда не добирались до уровня, с которого мы могли бы увидеть этот инструмент. И когда мы знаем инструмент, мы можем увидеть, насколько это дальняя дорога, чтобы очистить искажения поля сознания.

Мы знаем лекарство − оно очень простое. Лучшее, что мы можем сделать, это, в конце концов, быть глубоко мотивированными истинно. Я пытаюсь мотивировать своих студентов экспериментировать с их дизайном. Это все мотивации. Вам необходимо видеть, что те, кто пытается мотивировать вас, имеет определённые мотивы. И вам необходимо быть очень осторожными по поводу их мотивов. Что эти чужие боги хотят от вас? Используя Механику Майя, мы можем смотреть не только свой цвет, но и постоянно меняющийся цвет транзитов в течение дня. Самое глубокое программирование и обуславливание жизни лежит на уровне цвета. Если вы пойдете под цвет, то вы встретитесь с сенсорностью. Если вы поднимитесь от цвета вверх, то вы встретитесь со своим сущностным психологическим здоровьем. Наблюдайте программу цвета.

То, что вы можете видеть через 4, 5, 6 − то, что мы созданы, находится в наших мотивациях под глубоким влиянием других людей и их Богов, Сущностей и Пришельцев.

Эти контактеры, которые вступают в контакт с пришельцем Зигоном с планеты Зу-Зу, и тому подобная ерунда, пришельцы с Плеяд, которые знают, что нам нужно делать в нашей жизни... И все эти замороченные мистикой американцы говорят: − Да! Конечно!

Тем более радикально знание, которому я обучаю − то, что никто не может быть вашим авторитетом − никакой бог, никакая сила, ничто в этом мире не имеет право быть вашим авторитетом. Это именно то, что я делаю для сохранения индивидуальности. Никакое правительство и никакой закон не имеют этого права. Ни возлюбленный, ни ребёнок, ни родители, ни друзья не имеют права быть вашим авторитетом. Это то, чему учит нас это знание. Только ваш авторитет имеет значение. Только когда вы проживаете жизнь из своего авторитета, вы можете избежать безпорядка, замещения и смятения на мотивационном уровне.

С самого начала люди говорили мне, что это знание должно распространиться так быстро по миру. Нет, это не работает таким образом. Это знание не для масс. Это индивидуальное знание. Один на один. Проясните свои собственные мотивации − один на один. Таков процесс. Необходимо увидеть, насколько мы безпомощны. У нас есть способ сонастройки, который является ключом. В конце концов, всё это просто показывает вам глубже и глубже, как ложное «я» правит балом. И оно управляет через искажения.

Теперь − о посредниках.

Они не являются вашими союзниками, они − союзники Бога. Они даже не союзники Бога, а его слуги. Они работают для Бога. Необходимо понимать, что когда мы рассматриваем низшие формы, не зависимо от того, млекопитающие это или растения, они не страдают от замещения цветов. У них очень простые зафиксированные мотивации. Это значит, что Боги пользуются преимуществом простых конфигураций с простыми зафиксированными мотивациями и используют их как инструмент фокусирования для вашего контакта.

Пожалуйста, помните, что посредник не является вашим союзником. Как инструмент мотивационной программы, четвёртый цвет является невероятно сильным, намного сильнее, чем 5-й или 6-й (в том смысле, как он работает). Четвёрка инфицирует племя. Природа четвёрки состоит в её социальных общественных возможностях там, где она живёт. И те новые места, куда она приходит, становится частью общины. Другими словами, она обладает коммунным влиянием. Это общинные племенные Боги, являющиеся нашей историей.

Эти племенные боги до сих пор обладают невероятной силой. И они имеют гораздо больше силы, чем Сущности 5-го цвета, имеющие дело с универсализацией. Другими словами универсальная мотивация встречается реже и сопряжена с огромными трудностями по сравнению с племенной мотивацией. Племенная мотивация обладает долговременным сильным воздействием в мире, в котором мы сейчас живём. Войны, которые будут продолжаться в течение следующих ста лет, будут касаться уничтожения племенных Богов и Богинь. Человечеству предстоит пройти через долговременный период войн. Для племени является невозможным расстаться со своими мотивирующими Богами. Это невероятно сложно, поскольку именно это объединяет племя. И до тех пор, пока не появится нечто, что может заменить эти мотивации, это будет продолжаться. Единственное, что может заменить их − это то, что является универсальным. Универсальное − это не такая легкая вещь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...