Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Пятый Цвет − Сущности

Рекомендуемые сообщения

У меня был триггер с Демонами, контакт с Привидением, а моим учителем была Сущность. Я покажу вам, как понимать триггер, контакт, образование, которые являются тремя стадиями мистического процесса. Для меня является удовольствием объяснять вам те вещи, которых я никогда не объяснял ранее. Это то, что касается нестабильности, присущей четвёртой линии, а также то, почему пятая линия называется еретической. Это действительно та линия, которую сжигают на костре. Однако это происходит не на уровне линии. Я знаю огромное количество людей с пятой линией, которые не являются еретиками. В основе ереси лежит то, что поскольку Сущности универсальны, они не имеют отношения ко всем основным понятиям относительно различных сил, которые были развиты человечеством в течение истории. Другими словами, мы очень хорошо знакомы с Ангелами, Демонами, Привидениями и Богами. Но только не с Сущностями.

Мой учитель, Голос, был Сущностью. У меня нет способа описать его. Был ли это Бог? Люди привыкли говорить, что это был или Дьявол, или то или это. Это было Нечто. Вещь. Я не могу никак назвать это и сказать, что это Иегова разговаривал со мной, или архангел Михаил, или, что это был Люцифер. Или Привидение Люсио. Я испытываю замешательство... Это Нечто говорило со мной. Люди спрашивают, что это за Голос был. Чей? И они ожидают, что я отвечу − Ангела, Демона, Привидения, Бога. Это была Сущность. Сущности обладают самым близким описанием к «бандлу сознания». Они действительно являются пучком сознания.

....В большинстве случаев, когда люди контактируют с Сущностями, через замещение они представляют их Демонами. Поэтому по сравнению с хорошей репутацией Богов, Сущности имеют «подмоченную» репутацию. И мы можем видеть параллель 4 и 5 с 1 и 2.

Это две гармоничных параллели. Когда мы контактируем с Богами как с Ангелами, то мы можем чувствовать, когда что-то не так, а когда всё хорошо, они заботятся о нас. Но когда дело касается Сущностей, и вы не можете им дать определение в своём сознании, − тогда начинаются сложности.

Сущности действительно вводят людей в замешательство. Это происходит потому, что у вас нет определённого типа авторитета. Иисус не говорил, «моя Сущность сказала мне». Что за Сущность, кто и что ему сказал? Для него все было просто − «мой Отец, верховный Бог сказал мне». И одна из важнейших вещей, касающихся Сущностей − та, что Земля не является фокусом интересов Сущностей.

Когда я рассматриваю любой процесс, имеющий дело с шестёркой, я знаю, что существует только пять стадий. Шестёрка − всегда за пределами. Окончанием процесса всегда является пять. Пятерка представляет собой невероятные ожидания всего, что возможно и невозможно. Глубочайшие абсолютные проекции. Это не Боги, которые живут на Олимпе − это Силы Сознания, которые управляют Солнечной системой, Галактиками, Биверсумом... Поэтому очень нелегко, чтобы контакт с Сущностями проник в сознание. Мы знаем, что волшебство пятёрки находится в её фундаментальной направленности быть практичной, потому что если вы не практичны, то вы будете страдать от чувства вины. Если вы непрактичны, то вы будете наказаны, и ваша репутация будет страдать. Как вы думаете, где я взял все эти ключевые понятия? Они все пришли из цвета. Никто не доверяет информации Сущности. Здесь, в этой комнате, есть люди, которые помнят мою самую первую вводную лекцию. Тогда я вышел, встал перед всеми и сказал: «Не верьте мне! Я не представитель Бога, я не мессия. Я был обучен Сущностью». Поэтому не доверяйте мне. Преимущество, которое у меня есть, благодаря логике Дизайна, состоит в том, что всё, что люди могут делать, касается их собственного Дизайна, а не моих забавных историй. Насколько мне известно, я был единственным посланником, которому было передано логическое откровение. Насколько мне известно, из записанной истории человечества − я единственный посланник, когда-либо получивший логическое откровение.

Сущности очень отличаются от всех остальных. Вы помните, что всё, что касается 4, 5, 6, должно быть рассказано другим. Когда Иисус появляется на вашем заднем дворе, это очень здорово пойти и рассказать маме: «Я видел Иисуса!». Но когда приходит Сущность, вам не то, что не захочется говорить, а вы даже и не будете знать, что сказать.

Я всегда говорю, что люди пятой линии параноидальны. Теперь вы понимаете почему?! Паранойя пятой линии проистекает из глубины, и коренится в потенциале возможной встречи с чем-то непостижимым. Это пугает. Нет никакого другого цвета, который настолько сопротивляется контакту.

Способ сопротивления пятого цвета состоит в том, что он немедленно замещается на второй: это Демон − пошел прочь! Глубокая-глубокая паранойя. У нас нет людей, которые разговаривали с Сущностями. Никто не может подняться и сказать: «Знаете, я разговаривал с Чем-то (с вещью)». Люди нуждаются в том, чтобы антропоморфизировать свой контакт, придать ему форму распознаваемой личности так, чтобы остальные могли как-то идентифицироваться с тем, о чём идет речь. Это происходит из-за того, что правит племя, правит четвёрка, и правит она как дисфункциональное инфицирующее замещение.

Я знаю, что Боги маленькие, а Сущности великие. Но на нашем плане, в нашем мире − Боги великие, а Сущности маленькие. Всё это имеет отношение к восприимчивости нашего сознания. На сегодняшний день мы не имеем большого количества посланников, приносящих универсальные мотивации, которые остановят замещение. Пятёрка касается вины, соблазнения. Это одно из самых опасных дел. Это опасное занятие − говорить людям, что я не понимаю, что происходит, что я не понимаю, где мы, куда идём и что делаем здесь. Это всё создает вину: «Я не прав, я не должен быть таким. Я должен стать таким, как вы хотите, чтобы я был».

У посланников возникает много проблем. К тому же еще его и спрашивают: − А откуда ты знаешь всё это?

− Нечто рассказало мне это.

Я назвал это нечто Матерью, и был очень счастлив. Просто − Ма....

Но если кто-то спросит меня, откуда я получил это откровение, и я скажу «От мамы» − то они не поймут этого.

У нас есть шесть «предметов», и с каждым из них вы можете войти в контакт. Но мистический процесс представляет собой цепочку из трёх составляющих. Эта цепочка начинается с триггеринга, в котором только 1, 2 и 3 могут быть триггерами. Только Ангелы, Демоны и Привидения могут быть триггерами, курками, спусковыми крючками. Только 4, 5, 6 − Боги, Сущности и Пришельцы могут обучать нас. Но каждый из этих шести может контактировать с нами. Помните, что это три стадии. В моем примере у меня был триггеринг с Демонами, мой контакт был с Привидением (это мой цвет), но моё обучение было с Сущностью. Я собираюсь показать вам, как всё это работает, и соотнести всё это со структурой Дизайна. Я хочу, чтобы вы понимали, что в тригтеринге и образовании эти шесть «парней» имеют совершенно разные роли. Но все они могут контактировать.

Контакт и обучение с Сущностями может принести невероятную возможность разобуславливания мотиваций. Тематика этого цвета − обуславливающий-обуславливаемый и всё, что связано с обусловленностями. Это наиболее сильная обуславливающая сила. Именно поэтому еретики параноидальны. Именно поэтому они имеют гораздо меньшее влияние, чем четвёрки.

Обуславливание на этом уровне может иметь невероятное влияние, поскольку оно выходит за пределы племени и проникает глубоко в коллективное.

Не только пятые линии являются параноидальными, не только пятерка в контексте сущности глубоко параноидальна, но и все другие обуславливаются быть параноидальными. Большинство людей встречают кого-либо, представляющего воплощение Сущностей, и меняют свою мотивацию на Демоническую, поэтому еретическим посланникам невероятно трудно проявиться в этом мире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...