Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Шестой Цвет. Пришельцы

Рекомендуемые сообщения

Я хочу привести две джакстопозиционные метафоры. Одна из них касается Будды. Я не люблю Будду оттого, что он не принимал тело. Он не принимал Инь, и для меня это является первым «официальным» разделением по половому признаку. Будда отвергал тело, поскольку он был заинтересован в чем-то другом. Он был заинтересован в том, чтобы выйти за пределы транспортного средства, выйти из цикла постоянного возвращения в плоть, чтобы никогда не вернуться в неё опять. Чтобы просветлеть.

Другая метафора − это Данте со всеми видами космологии прошлого. Он нарисовал прекрасные картины различных уровней, идущих снизу вверх. И когда вы начинаете взбираться по этим уровням в небеса, то вы встречаетесь с ангелами на одном уровне, затем с архангелами на другом, и т.д. В итоге вы добираетесь до верховного Бога.

Когда мы говорим о четвёрке, то мы имеем в виду относительных Богов с земными заботами. Когда мы имеем дело с Сущностями, то мы говорим о Сознании, выходящем за пределы Солнечной Системы. Точно так же, как и в «Божественной комедии» Данте, здесь существует самый верхний уровень.

Это − шесть. Крыша дома. Поскольку она − за пределами Колеса. Это мечта Будды − выскочить из Колеса. Так что, когда мы имеем дело с этим шестым цветом, это касается Источника. А Источник не имеет никакого послания. Шестая линия не имеет влияния – она просто есть.

Это просто экстраординарное состояние. Это контакт, который со своего глубинного уровня приносит неописуемое сатори. Это то, что ищут медитаторы и духовные искатели − все то, в чем был заинтересован Будда − найти выход из этого тела.

Этот контакт очень сильно отличается от всех остальных, поскольку у него нет цели. Это то, что необходимо понять по поводу мутации самой по себе шестой линии − у неё нет цели. Только первые пять линий имеют цель − шестая линия не имеет никакой цели. Шестёрка не функционирует − это или наблюдатель или наблюдаемый − ни больше, ни меньше.

Поэтому контакт на этом уровне очень своеобразен. Здесь лежит волшебство истинной невинности. Истинная невинность приходит лишь тогда, когда контакт ведёт не просто к приятию, но к сдаче по поводу приятия сдачи.

Вы, наверное, уже обратили внимание, что когда мы смотрим на 4, 5, 6, то природа замещения здесь другая. Мы видели, что у четвёрки нет фиксации цвета. Она всегда находится в замещении. Пятёрка всегда пытается защитить себя, сбегая в замещение через двойку. Очень важно уяснить по поводу шестого цвета то, что он никогда не замешается на третий. Он использует третий цвет. Я хочу, чтобы вы уяснили, почему в процессе мутации существа шестой линии проходят через специфический жизненный процесс, состоящий из трёх стадий. В особенности всего, что касается первой стадии, имеющей отношение к третьей линии − к процессу испытаний и заблуждений.

Сила шестой линии не контактирует через союзников, как это происходит с 4-м и 5-м цветами. Союзником Источника, Пришельца, является Привидение. Чужаки используют Привидения. Все цвета от 1-го до 5-го связаны с мотивированием, они являются мотивирующими силами. Такова их работа. На самом деле их работа состоит в фиксации мотивационной силы и выдаче её наружу или принятии внутрь. Сделать так, чтобы эта мотивационная сила двигалась. Но всё это не имеет отношения к шестому цвету. Это Пришелец не в смысле непонятного существа, но это Чужак, Пришелец в том смысле, что он действительно чуждый. Он иной, он не похож ни на что существующее. Вы можете увидеть, насколько высоко он находится в этой космологической схеме уровней. Так что только их союзники способны достигнуть нас, и эти союзники являются одной из расположенных ниже форм, это Привидения. Я хочу кое-что сказать существам шестой линии. Если у вас не было триггера в первые тридцать лет вашей жизни, то он больше не произойдет.

Наблюдатель − наблюдаемый.

Что же является суммой того и того? Что будет, если вы джакстапозируете эти два понятия друг напротив друга? Что такое невинность?

В контакте такого рода ваше сознание движимо к тому, чтобы распознать, что все, находящееся за пределами вашей кожи, является иллюзией, так же, как иллюзией является и всё, что находится под вашей кожей. А кожа в свою очередь является просто игрой. Так что некуда больше идти. Это предельное распознание величайшей из иллюзий. Быть охваченным Майей является падением, в то время как быть кожей − это священное путешествие.

С 2001 года я начал обучать Инкарнационному Индексу, подструктуре линий, Инкарнационным Крестам. В моей программе обучения также отведено место изучению баз, тонов и цветов. В этом году впервые я начал обучать цепям. Я начал процесс обучения людей, как рассматривать дизайн, начиная с базы вверх. Я хочу описать вам природу мистической цепи.

Мистическая цепь действует на различных уровнях. Я хочу объяснить вам важность и роль цвета с точки зрения природы контактов. Тот контакт, о котором я говорю, не является чем-то, что может заинтересовать Голливуд для зрелища. Голливуд заинтересован в триггере. У нас есть три вещи − это события тригерринга, сам по себе контакт, и возможность обучения, существующая после контакта. Всё это составляет цепь. И как вы увидите, не каждый на поверхности своего дизайна открыт к триггерингу. Если вы не открыты к триггерингу, то ваша способность к распознанию контакта, если он произойдет ограничена.

Событие триггеринга является биологическим. Очень важно понимать, что этот биологический триггеринг устанавливает правильную химию, физиологию, он устанавливает правильное средство (медиум) для контакта. Каждый, кто проходит подготовку к контакту, должен пройти через химические перемены тела для возможного контакта.

Другая вещь, которую вы увидите по поводу цвета − это понимание того, как замещение и мотивация изменяет нашу истинную химию на ту химию, которая является неправильной для нас. Триггеринг пытается сонастроить вашу правильную химию для того, чтобы вы были открыты на биологическом уровне к контакту.

Я − Горн (Clarion) в Инкарнационном Кресте. Мы начали этот день в переходном инкарнационнном Кресте Шока в шестом цвете. Сейчас мы находимся в левоугольном Кресте Горна конфигурации 5/1. Сейчас мы находимся в первом цвете. Мой цвет − третий. Два цвета осталось до времени моего рождения.

Я хочу рассказать вам о волшебстве триггеринга.

Всё, что касается триггеринга лежит в контурах Эго и Защиты. Это относится к племенным конфигурациям. Это первая вещь.

Всё, что касается племени, может быть понято в 19-х воротах. Те, кто знаком с информацией о мутации 2027 года, знают, что грядут перемены. Но наша сегодняшняя реальность состоит в том, что мы действуем на глубоком племенном уровне под давлением 19-х ворот. И это давление 19-х ворот в самом своём корне является единственной вещью, которая удерживает племя, как единое целое. Это − духовный клей.

Какую бы часть племенной системы вы ни рассматривали, везде существует потенциал для триггеринга. Это работает особым образом, и я объясню, почему у некоторых людей не будет триггеринга.

Когда мы рассматриваем чей-то дизайн, то мы обращаем внимание на активированные ворота племенной системы, в которых отсутствуют гармоничные ворота. То есть, если в дизайне определен канал 44/26, то здесь нет места для триггеринга. Всё закрыто. Но если в дизайне определены 19-е ворота, а 49-е, гармоничные, открыты, то здесь существует возможность для триггеринга. Если вы рассмотрите свою карту и обратите ваше внимание на племенную группу, местом вашего внимания должны быть активированные ворота с открытыми гармоничными.

К примеру, в своём дизайне я имею 49-е и 40-е ворота. Мой триггеринг был в 40-х воротах. 40-е ворота являются глубокой областью для контактов, также как и 26-е ворота. Это отрицание. Это великие ворота отрицания, отрицания духовности и соединения. Чем больше вы отрицаете, тем больше вы доступны трансформации. У меня находится Марс в 40-х воротах во второй линии. Мой триггеринг был с Демонами. Единственное место, где может произойти триггеринг − это племенные контуры.

Каждый из каналов племенной группы представляет различные качества духовности. Вы можете посмотреть на 26-е ворота в качестве примера как на духовность кальвинизма – пойдёмте, заработаем денег. Вы можете посмотреть на дух 40-х ворот и увидеть там совершенно другую духовность − это духовность служения через любовь, работать для других. Существует много различных видов духовности, глубочайшая из них − это 4-я линия 54-х ворот − «Просветление/Затемнение», это глубочайшие духовные амбиции.

Помните, что мы имеем дело с цветом, находящимся в одних из этих ворот, цвет ворот, линия ворот, − это то, что открыто к триггерингу. Триггеринг происходит механически, и он мутирует вас, изменяет что-то в вашей химии.

Когда мы смотрим на селезёночную сторону, мы видим, как триггеринг меняет вашу лимфатическую иммунную систему. Посмотрите на это с точки зрения целого. То, чему обычно сопротивляется ваша иммунная система, после триггеринга она больше не будет обороняться. Это открывает возможности к тому, чтобы нечто проникло в вас, нечто вошло в вас, нечто зацепило вас. Когда триггеринг происходит на селезёночной стороне − он изменяет вашу иммунную систему, а когда это происходит на эмоциональной стороне, то он изменяет вашу нервную систему. Это перестраивает вашу нервную систему. Если это происходит в племенном контуре защиты, тогда это меняет ваши сексуально-производительные железы − яичники у женщин, яички у мужчин. Если это действует через 45/21, то происходят метаморфозы в вашей паращитовидной системе.

Я хочу, чтобы вы осознали по поводу триггеринга, что это ...

Боги показывают вам верный путь.

Это лучший способ, которым я могу описать все это. Это глобальный космический наркотик. Самый лучший для вас. Триггер это: «Эй! Давайте поменяем формулу! Давайте поменяем химию!»

Если мы поменяем химию, мы создадим особую чувствительность, особую открытость для возможности контакта.

В течение моей жизни я принимал огромное количество различных экзотических химических и растительных наркотиков. Каждый, кто переживал опыт измененного состояния сознания, знает, как легко мы можем войти в другую реальность посредством изменения нашей химии. В момент, когда я принимал мескалин, и другие виды наркотиков, внезапно моя химия изменялась, и тут же открывались другие пространства. Изменение химии дает нам возможность проникать в другие миры. Но реальность состоит в том, что мы обладаем особой химией, которая удерживает нас в нашем реальном путешествии.

Я глубоко исследовал всевозможные виды наркотиков, и люди часто спрашивали меня, в чем заключается ценность этого опыта. Я всегда отвечал одно и то же: «Это был мой шаманский тренинг». Я умудрился выжить, оставшись неповреждённым психически, проходя через эти измененные состояния сознания. В конце концов, когда я встретил Голос, единственной вещью, которая спасла мою жизнь, было то, что я был натренирован моими предыдущими экспериментами с шоковыми состояниями. Я в буквальном смысле этого слово «трахал» Демонов. У меня были встречи с Демонами, которые вгрызались в мою плоть и царапали мое тело.

Я прошёл через глубины всех возможных галлюциногенных состояний. Но ничто из этого нельзя было сравнить со встречей с Голосом. Это было всего лишь тренировкой. Сам по себе ни один из этих опытов не имел для меня реальной ценности, но накопленный опыт всех этих экспериментов имел колоссальную ценность.

Одна из наиболее очевидных вещей, которая произошла со мной в момент настоящего контакта − было радикальное изменение всей моей химии в один момент.

Подготовкой к моему опыту было 43-хдневное голодание. В момент контакта я в буквальном смысле слова потерял всю воду моего тела. Это было невероятной подготовкой к глубоким химическим переменам. Химические перемены изменяют осознанность. Триггеринг сфокусирован только на изменении химии. Вы можете пойти к своему любимому гуру или мастеру, человеку, торгующему ангелами, и он не схватит это, потому что это не связано с тем, что мы думаем об этом на нашей поверхности.

Помните, что триггеринг возможен только с Ангелами, Демонами и Привидениями. Учителя, Гуру и Жрецы производят триггер с нами. Они производят триггер с вами для того, чтобы вы были открыты контакту с правильными мотивациями. В мистической цепи это является поверхностью. Также важно понимать, что только контакт на самом деле действует на уровне цвета. Все остальное касается поверхности. Через триггеринг вы должны прорваться через поверхность к цвету, затем от цвета вы должны вернуться на поверхность получить образование. Таков этот процесс.

Рассматривая эти три стадии, мы на самом деле смотрим на химическое движение от одной стороны бинарности триггера к противоположной. Если вы коммуналист (общественник), после триггера вы становитесь сепаратистом. Если вы сепаратист, то после триггера вы становитесь общественником. Если до триггера вы являетесь верующим, то после триггера вы становитесь атеистом. Если до триггера вы были атеистом, то после вы становитесь верующим. Если вы до триггера были последователем, то после − вы станете лидером и наоборот. Это работает таким образом.

После своего триггера я стал последователем. До Голоса я был человеком, который никогда никому и ничему не следовал. После Голоса я стал верной собакой Голоса, следующей ему. И это всё − всего лишь химия. Существует только три триггера, которые меняют нашу химию с одной стороны на другую. Это три триггера, которые будут запускать этот процесс − к примеру, от коммуналиста к сепаратисту − в контексте того, чем является эта игра, и что будет являться триггер-фактором.

Триггер может рассматриваться в любых видах бинарностей − страх становится безстрашием, надежда − безнадежностью, мученик становится блаженным. Все дуальности присутствуют здесь. В этом состоит волшебство для нас. Есть такая гравюра 16-го столетия: на ней изображён человек, находящийся под яблоней и высовывающий голову на другую сторону неба, где он видит различные механизмы, винтики, шестеренки. Это одна из вещей, которую нужно увидеть в триггере − триггер толкает вашу голову в небо. Это то, что триггер в действительности делает − он выталкивает вашу голову в небо. Он разворачивает вас на другую сторону иллюзии.

Мой мистический комментарий по этому поводу − нет ничего за пределами кожи, и нет ничего под кожей, есть только волшебная иллюзия, что вы или то, или другое, и для того, чтобы трансцендировать и то, и это, вы должны стать и тем, и другим. Вы приходите и ждёте триггера. Вы не получили триггера, когда были рождены. Мы здесь для того, чтобы пережить триггер. Мы здесь для того, чтобы мы прорвались с этой стороны под яблочным деревом сквозь небо − на другую и получили невероятную восприимчивость на другой стороне. Не имеет никакого значения, какую одежду все это имеет в этом мире иллюзий.

Мистическая сила коренится в первичном принципе баланса. Поэтому все мифологические герои встречаются с дьяволом и Богом одновременно. Им приходится иметь дело и с тем, и с другим. Вам необходимо знать и то, и другое. Вам нужно знать эту сторону химии, и другую сторону химии, потому что если вы не знаете либо то, либо другое, вы не сможете трансцендировать это.

Триггер перебрасывает вас на обратную сторону вашей химии. Это вы, часть волшебной бинарности того, чем является жизнь.

Я был таким нигилистом и атеистом, что сама идея о том, что вся эта обширная случайность обладает волшебным, точным порядком, отвергалась мной, и это ранило любого, с кем я встречался на своем пути. Я думаю, что самая экстраординарная вещь в моём путешествии − это любовь к этому миру...

Насколько мы глупы в нашем тщеславии, что можем хотя бы на мгновение подумать, что мы управляем чем-то в своей жизни. Насколько волшебным становится процесс, когда вы способны просто отойти в сторону и не вмешиваться, будучи пассажиром, пребывающим в покое, свободным от серьезности допущения, что он должен что-то сделать в этой жизни. В этом заключается волшебство бытия самим собой.

Быть собой − это не значит безпокоиться, думая, что что-либо имеет значение для личности ложного «я». Личность ложного «я» думает о том, чего бы поесть, и в большинстве случаев эта еда неправильная.

Послание, которое я несу, состоит в том, чтобы вы сонастроились со своим транспортным средством. Если это произойдёт, в конечном итоге вы сонастроитесь со своей химией и со своей мотивацией. И тогда у вас появится возможность проживать свою жизнь в соответствии со своим Инкарнационным Крестом. И только тогда, когда вы будете захвачены вашим Крестом, вы на самом деле сможете понять суть цвета, потому что цвет является вашим Крестом, божественным, в точности соответствующим тому, чем должна быть ваша жизнь на этом Кресте.

Это волшебное место, и вы пока ещё не добрались до него. Вы доберётесь туда благодаря счастливому стечению обстоятельств, двигаясь в геометрии вашего фрактала, который предоставит вам способность проживать свой дизайн, несмотря на ваш ум, несмотря на ваше ложное «я», несмотря на ваше окружение. Только тогда...

Я прошёл уже два семилетних цикла и только сейчас могу сказать, что понимаю природу цвета. Только сейчас...

Проходя через эти химические изменения, мы способны переживать механизм триггеринга, осознавая базовую биологию, находящуюся на поверхности, которую мы видим при рассмотрении карты.

Если мы рассматриваем соединение Селезенки с Эго, мы имеем дело с запахами. Это запахи вокруг вас, это поле ароматов, которое является элементом триггера. Этот просто поверхностный показатель того, что происходит определённого рода воздействие на химию. На другой стороне − эмоциональной − мы имеем дело с прикосновением. Интересная вещь, связанная с прикосновением та, что возможно переживание присутствия кого-то в комнате, когда на самом деле никого там нет. Очень часто это связывается с привидениями, но это не так. Поскольку привидения являются частью процесса триггеринга, то они имеют отношение к этому процессу, но сейчас я имею в виду химию изменения нервной системы. При этом присутствует ощущение физического контакта с чем-то отсутствующим, и очень часто вы можете чувствовать действительное физическое прикосновение. Или же как будто ваше тело готовится к чьему-то прикосновению. Но они не прикасаются к вам. Это очень интересный вид энергии. Все эти вещи являются побочным поверхностным продуктом самого по себе триггеринга. Другими словами, это такие индикаторы на поверхности. Другие показатели триггеринга могут иметь более прямой доступ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...