Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Контур защиты

Рекомендуемые сообщения

Любой триггеринг в контуре защиты несёт в себе очень глубокие следствия, поскольку это единственный племенной контур, напрямую связанный с Сакральным центром. Так что, если у вас активированы ворота в контуре Защиты (не являясь каналом), то эта часть в вас сильно открыта к глубокому воздействию на физическом уровне. Прямое воздействие на ворота канала 59/6 будет увеличивать сексуальность, будет возрастать сексуальный интерес, сексуальное воспроизводство. Это попытка достигнуть основной химии, которая находится под волной мотора. 6-е ворота экстраординарны. Также как и 50-е, которые являются источником осознанности, 6-е ворота являются источником трёх различных эмоциональных волн. Это волны наших страстей, желаний и нужд. И как таковые 6-е ворота часто могут перегружаться.

Одна из интересных вещей, касающихся контактов 59/6, − то, что часто он может иметь место через зеркальное отражение.

Для 59/6 зеркало является средством, способствующим триггерингу. При этом не обязательно, чтобы было настоящее зеркало. Это может быть ваше отражение в воде. Это может быть отражение в стеклах здания, но важно то, что вы видите в отражении − это химический триггеринг.

Это очень-очень сильный химический триггеринг, и единственным результатом его является то, что вся сексуальная система внезапно обрушивается.

И когда это происходит, вы начинаете видеть что-то, чего до сих пор никогда не видели. Сара, жена Авраама, внезапно забеременела в 85 лет. Это работает другим образом − это внезапное переключение, химическая перемена.

Когда вы смотрите на другую сторону контура Защиты, канал 27/50, опять-таки мы имеем дело с сакральной силой и открытостью, изменение химии здесь связано с довольно знакомым переживанием, которое мы хорошо знаем. Это: «О! Со мной уже это случалось!». У древних китайцев есть удивительный миф. Жил-был император, который установил закон... (что-то сделать с зеркалами), для того, чтобы существа, которые живут по ту сторону, не могли проникнуть в наш мир. И я не знаю никакого другого символа, более подходящего каналу 59/6, чем зеркало, в которое вы смотритесь, не подозревая о той чертовщине, которая находится за ним. И снова − пронзание неба головой, изменяющее вашу химию, позволяет увидеть вам то, что находится по другую сторону.

В случае 50/27 всё по-другому. Основной показатель здесь, когда человек внезапно химически перестает заботится обо всём без всяких причин. Это будет работать совсем по-другому. Люди, которые никогда в жизни ни о ком не заботились, внезапно могут почувствовать себя переполненным состраданием − к людям, птицам, насекомым и мухам. Эти изменения в химии являются очень странными. И это нечто, приносящее глубокий дискомфорт, поскольку здесь находится архетип питания племени. И момент, когда здесь всё рушится, может порождать глубокое безпокойство.

Огромное количество таких существ может сильно духовно страдать, поскольку обычные переживания здесь − это переживания внезапного падения, внезапный подъём случается гораздо реже.

Обычно это понижение сексуальной или вскармливающей функции . Кажется, что они полностью исчезают. И это нечто, что человек действительно чувствует. Это очень-очень особый триггер. Эти триггеры очень отличаются от триггеров, связанных с запахом или прикосновением. Я хочу, чтобы вы уяснили, что мы имеем дело не только с различной химией, которая должна измениться. В будущем появятся люди, которые смогут пояснить, почему эта химия должна изменяться особым образом для конкретного транспортного средства (тела), для того, чтобы получить данный вид контакта, потому что это всё записано в нас как программа.

Программа, как фрактал основной бинарности. Это всё там. Мы рассматриваем не только каналы и их особые ценности, мы смотрим также на особую химию, которая является частью триггеринга. И на то, что триггеринг приходит от форм 1-го, 2-го, 3-го цветов. И тогда вы начинаете видеть, как работает весь организм. Вы можете увидеть Ангела в зеркале. Это также может быть Демон или Привидение.

Вы увидите что-то в зеркале, и вы увидите там тот архетип, который предназначен для вас и является вашим.

В мистическом процессе мы имеем изменение химии, чем является триггер. Мы имеем изменения мотивации − это контакт. Если вы предназначены к контакту с 1, 2 ,3 − тогда вы нуждаетесь в том, чтобы этот контакт происходил постоянно, поддерживая вашу мотивацию. Если вы предназначены для контактов с 4, 5, 6 − тогда он произойдет только один раз для того, чтобы вы продолжали двигаться с этой мотивацией. Во всех случаях контакт исправляет вашу мотивацию и делает ее постоянной. И, в конце концов, вы можете быть обучены.

Сначала − химия, затем − мотивация, и в итоге, то, что позволяет работать со всем этим. Те знания, в которых вы нуждаетесь, те понимания и тот смысл, который вам необходимо постичь для того, чтобы исполнить какие бы то ни было требования вашего Креста в этой инкарнации.

Когда мы приходим к финальной стадии обучения, то надо сказать, что обучение чувствительно к вашему профилю. Это значит, что вы получите обучение в соответствии со спецификой вашего профиля. Помните, что вы можете быть обучены только формами четвёртого, пятого и шестого цветов. Так что если вы 1, 2, 3, то обучение вы получите через гармонику. 4 для 1, 5 для 2, 6 для 3. Это способ, которым они будут образованы, потому что обучение может прийти только от 4, 5, 6. Очень важно понимать, как работает вся эта конфигурация. Сначала вам необходимо поменять химию, потому что всё последующее без этого невозможно. Затем должна быть скорректирована ваша мотивация. Когда вы правильно скорректированы с правильной химической смесью, тогда вы готовы принять частоту необходимой для вас информации.

Я не хотел вам рассказывать этого, потому что думал, что могу напугать вас. Мне казалось, что вы не заметите, что я пропустил эту часть информации, но вы заметили. Так что ничего не поделаешь. Есть триггеринги, которые убивают. Канал 45/21. Те из вас, кто проходит курс Рейв-Космологии, знают, что 45-м воротам присущи уникальные свойства. 45-е ворота являются глубоко мутационными в рамках событийного направления нашего эволюционного процесса. Это ворота, обладающие потенциалом мутировать от «я имею» к «мы имеем», что имеет непосредственное отношение к детям-рейвам. И очень небольшое отношение это имеет к людям. Все, что касается химии этого канала укоренено в прямом взаимоотношении сердечной мышцы с паращитовидной системой. То, что я всегда знал о природе этого канала, − что есть только один способ трансформировать метаморфическую функцию паращитовидной системы − через механизм сердца. Однако это требует, чтобы сердце либо билось очень сильно, либо остановилось. Такая форма триггеринга зачастую убивает людей. Это либо внезапная высокоскоростная тахикардия, или внезапная остановка сердца. Это один из самых мощных триггерингов.

Боги. Боги учат вас будущему. Такова их работа. Боги учат завтрашнему дню − вот почему я так люблю делать транзиты... Если вы пройдете через ваш процесс, получите свой триггеринг, войдёте в контакт, то от богов вы получите обучение, в котором они расскажут вам о завтрашнем дне, и они будут настаивать, чтобы вы рассказали это другим. Человеческие существа − самые боящиеся из всех существ. Выживание является одним из ключей. Это одна из движущих сил существования − выживать в форме. Боги обещают вам будущее. Будущее, которое может быть безопасным или небезопасным, но это будущее, в котором вы будете знать, что делать. Вы можете быть пророком света, и вы можете быть пророком тьмы. Вы можете рассказывать всем, как жизнь превратиться в ужас, и вы можете рассказывать, как всё станет лучшим. Вы можете сказать им, что после смерти они попадут в дерьмо, вы можете сказать, что они попадут в другую жизнь. Это всегда то, что касается завтрашнего.

И все боги, будь то северные боги, или боги с Олимпа, обладают субъективными интересами. Это субъективные интересы различных бандлов и их определённых содержаний. И тот факт, что какой-то бог говорит нам, что завтрашний день принесёт нам дерьмо не означает, что это истина. Это просто одна из перспектив. И естественно, если это ваш учитель, то таково ваше движение. Таков ваш крест, и вы увидите, что вы будете проживать это. Такова будет ваша роль. Очевидно, что я говорю в обобщенных рамках. Существует огромный спектр различных ролей. Но очень важно понимать, что те, кто получают обучение от богов, обладают очень строгим предписанием выйти и рассказать всем: «Поверьте в меня и моего бога! Мы знаем, что всё будет хорошо! На небесах всё будет прекрасно! Если ты умрешь мучеником, то на небесах тебя ожидает сорок девственниц и т. д. и т. п.».

Я никогда не встречал субъективного Бога, который бы мне понравился. Существует большое отличие между теми, кто имеет первую линию личности и теми, кто имеет четвёртую линию личности. Четвёртые находятся в резонансе к обучению, а первые − к гармонии. Существо первой линии будет проходить внутренний процесс. Для него обучение будет заключаться в том, как жить без страха, встречаясь с будущим. Для него обучение будет − как жить без страха, поскольку в будущем нет страха. Обучение существа 4-ой линии соответствует истинному резонансу и связано с обучением других тому, что они не должны беспокоиться о своих нуждах, поскольку будущее позаботится о них. Это просто другой способ. Другой путь. Один путь внутрь, другой − наружу. Это базовое обучение.

Сущности приносят универсальное знание, которое может быть приложимо к существующим условиям. Другими словами, Сущности обучают, как обуславливать других. И естественно, что в резонансе со 2-й линией мы имеем дело с соблазнением других быть обусловленными. Это шутка: «Не убивайте меня, я только посланник. Я хочу вам кое-что рассказать». Это не работает. Это не связано с тем, что я единственный посланник. Посланник − это проблемы. Посланник − это тот, кто приносит обуславливание. Это тот, кто соблазняет вас − соблазняет проглотить вашу вину так, чтобы преобразовать своё существование. Это то, что необходимо помнить об обучении Сущностью. Что это принципы, которые фокусируются через механизм обусловленности − как манипулировать другими. Если у вас вторая линия Личности, вы будете принимать это глубоким образом. Реальность такова, что вторая линия Личности всегда связана с потенциалом надежды разобусловить самого себя. Это не касается разобуславливания других. Я имею в виду, что я никогда не был разобусловлен… Сейчас я здесь второе десятилетие обуславливаю людей, чтобы они разобусловили себя для того, чтобы стать лучшими человеческими существами, проживающими свои жизни в соответствии с универсальными принципами. Не убивайте меня − я просто делаю свою работу.

Шестой − всегда незнакомый. Мы все знаем о мутационном процессе, о том, что 6-я линия профиля проходит стадию тройки в своей жизни. Тогда вы поймете тот факт, что 6-я линия проходит стадию третьей линии, и что неважно, что у вас профиль шестой линии. Вам приходится двигаться через процесс третьей линии. Это меняет тот способ, которым 3 и 6 контактируют друг с другом, когда мы имеем дело с обучением по 6-й линии, а это касается профилей с 6-й и 3-й линиями личности, − это обучение ничему. Здесь нечему учить. Здесь нечего изучать. Здесь нечего знать, здесь нечему быть, здесь нечего делать, здесь нечего видеть. Здесь нет ничего − только вибрирующее сознание. Это величайшее обучение из всех, которое является просто потоком одностороннего измерения. ЗДЕСЬ НЕТ ОБУЧЕНИЯ − ЭТО МИР НИЧЕГО.

Это великая красота пустоты. Такое совершенство Ничто. Ничто является чем-то невероятным и этому нельзя научить. Это не похоже на мою Сущность, которая наболтала мне различных вещей... Мне нужно быть поосторожней со словами... Шутка...

Это ничто… Ничто… Глубочайшее обучение в этом процессе после того как кто-то проходит через свой триггеринг, и это становится его обучением, будет похоже на то, как вы сидите на холме, и внезапно мир останавливается. Земля перестает вращаться. Солнце замирает, ни одно существо не движется, ничто не шевелится, и вы являетесь живым сознанием. Когда у вас происходит такое переживание, это нечто запредельное. И вы не можете передать это другим − вы можете просто быть.

Когда у вас третья линия Личности в профиле, тогда это ни Ничто, тогда это Пустота. Пустота отличается от Ничто.

Пустота − это колодец мученика, идущий всё глубже и глубже в пустоту. И в конце концов, приводящий к осознанию, что это не имеет конца. Нет ничего более освобождающего для мученика, чем осознание, что его муки никогда не кончатся, чем понимание, что пустота неизмерима. Глубже и глубже, и глубже, пока, в конце концов, не исчезает желание, и вы уходите в глобальное блаженство. Внутреннее.

Работу, которую мы проделывали в программе PHS, мы начинали с понимания подструктуры.

Когда вы смотрите на эту иллюстрацию, вы видите шестиугольник. Это то, с чем мы работали, это мир цветов. Если вы посмотрите на треугольник внутри, то увидите тона, которые строятся в трёх бинарностях. Если вы посмотрите глубже, на квадрат, то увидите пять баз с пятой базой, скрытой в центре. Всё вместе − это инфраструктура того, что лежит под каждой линией, и вы можете увидеть в этом невероятное ограничение того, чем является поверхность, потому что там лежит так много различных комбинаций цепей.

Дальше я буду обучать цепям от линии к цветам, от цветов к тонам, и в какой-то точке мы придем к тому, что я смогу научить вас цепи от тонов к базам. Тогда мы соприкоснемся с процессом понимания этой структуры, чтобы быть способными увидеть, как работает эта структура, как она вращается.

Мы имеем две экстраординарных цепочки внутри нас − это то первое, с чего я начинаю любое обучение − самое главное, что мы должны видеть в любом дизайне − это Дизайн и Личность для того, чтобы действительно осознать, насколько они различны. Если вы проходили PHS курс и слушаете сейчас со мной этот курс, вы знаете, насколько различны эти вещи. Дизайн и Личность невероятно различны. Они имеют каждый свои законы, правила, механизмы действия. Волшебство ММ состоит в том, что он удерживает все это вместе в невероятной иллюзии. Но если вы на самом деле поймете эту подструктуру, тогда вы осознаете глубину программы, насколько она невероятна. Насколько мудрыми мы можем стать в нашей способности исследовать эту программу, классифицировать и применять. Это экстраординарное знание на очень-очень глубоком уровне.

Я надеюсь, что все вы почувствовали глубокий мутирующий эффект от вашего взаимодействия с этим знанием.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...