Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Тренируйтесь каждый день, и вы преуспеете во всех делах

Рекомендуемые сообщения

Джим Джозеф (Jim Joseph) — маркетинговый директор и президент PR-агентства Cohn & Wolfe, автор удостоенной наград серии книг The Experience Effect, преподаватель Нью-Йоркского университета. Он рассказывает об одной привычке, которая поможет вам внести положительные изменения во все сферы вашей жизни.

Меня постоянно спрашивают, какой совет я могу дать людям, желающим достичь положительных изменений в карьере и семейной жизни и найти баланс между двумя этими составляющими. Особенно в начале нового года принято делиться такими советами.

До этого момента я давал совет вставать раньше. Но теперь я понимаю, что он подходит не для всех. Я, благодаря раннему подъёму, успеваю сделать несколько вещей до того, как проснутся остальные и начнут меня отвлекать текущими задачами. По утрам я пишу в блог, проверяю соцсети, разбираю электронную почту и расставляю приоритеты на день.

Ранние подъёмы удобны для меня, потому что я жаворонок. Но я знаю множество людей, которые делают ту же работу ночью. Ночь — их комфортное время, потому что они совы.

 

Я понял, что надо придумать совет, который работает для всех и каждого, независимо от стиля жизни. Нужен совет, который поможет людям справляться с работой, семейным делами и всем остальным, что есть в их жизни. Но совет должен быть правдивый, такой, каким я сам пользуюсь и который помогает мне. И тут меня осенило.

Вот мой совет: занимайтесь спортом!

Если я могу дать только один совет, то он такой: занимайтесь спортом каждый день, независимо от того, что происходит в вашей жизни. Даже если вам придётся ради этого встать пораньше или лечь попозже. Занимайтесь каждый божий день.

 

Я знаю, что говорю. Редкий день проходит у меня без тренировки. Я занимался и в рождественские праздники, и на Новый год. Я не ходил в тренажёрный зал, но зато бегал по полчаса в эти дни. Я тренируюсь в путешествиях. В большинстве отелей есть круглосуточные тренажёрные залы. Но даже если нет, я могу сделать приседания и отжимания в своём номере.

Несомненно, физические упражнения помогают поддерживать нужный вес. И это хорошо для здоровья сердца и лёгких. Но я тренируюсь в основном для того, чтобы контролировать стресс. Утренние упражнения, которые я делаю сразу после сна, помогают мне обрести спокойствие в начале дня.

После того как я подвигался и вспотел, я в течение всего дня остаюсь рациональным и сконцентрированным, могу держать эмоции под контролем. И я знаю людей, которые тренируются вечером, чтобы освободиться от стресса, накопленного за день.

Не важно, когда именно вы будете тренироваться. Главное — занимайтесь. От этого зависит ваш успех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...