Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

Меркурий
ОТРАЖАЕТ ГЛАВНЫЙ АСПЕКТ ЛИЧНОСТИ ИЛИ ДИЗАЙНА, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА САМОВЫРАЖЕНИЕ И КОММУНИКАЦИЮ (ОБЩЕНИЕ) ЧЕЛОВЕКА. Меркурий формирует главные аспекты дизайна и личности человека, которые отвечают за самовыражение человека в Обществе, формируют преобладающий тип поведения при социальном взаимодействии. Эти аспекты также определяют качество Социального взаимодействия (аспекты, которые являются "визитной карточкой" человека в глазах окружающих), а также уровень развития у человека коммуникативных навыков в целом.

Венера
СИМВОЛИЗИРУЕТ ОСНОВУ ДЛЯ МОРАЛИ, ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И УБЕЖДЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА (ОТРАЖАЕТ ОСНОВУ ЕГО СОВЕСТИ). Женская Энергия человека. Показывает места, где для человека проходит граница моральных понятий "хорошо-плохо". Венера определяет аспекты дизайна и личности человека, формирующие основу его нравственных ценностей. Эти аспекты показывают, на что человек опирается в вопросах собственной морали и что является для него мотивацией к проявлению эмоций (как положительных, так и отрицательных) и чувств (любви, сострадания, неприязни и т.п.) к другим людям. В тоже время, это и наиболее эмоционально "уязвимое" место в Дизайне или в Личности Человека. Тени данных аспектов - это основные причины, по которым у человека возникают "муки совести".

Марс
ОПРЕДЕЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА В МОМЕНТЫ КОНФЛИКТНЫХ И "ВЗРЫВНЫХ" СИТУАЦИЙ (ПЕРИОДЫ ВЫБРОСА АДРЕНАЛИНА), ПОКАЗЫВАЕТ ЕГО СИЛЬНУЮ, НО "НЕЗРЕЛУЮ" ЭНЕРГИЮ. Мужская Энергия. Марс определяет аспекты дизайна и личности человека, которые характеризуют его поведение в моменты конфликтных и стрессовых ситуациях (периоды выброса адреналина). Эти качества показывает его очень сильную, но "незрелую" энергию, неконтролируемое проявление которой может привести в разрушительным или негативным последствиям, как для самого человека, так и для окружающих его людей.

Юпитер
УКАЗЫВАЕТ НА "ВНУТРЕННИЙ" ЗАКОН ЧЕЛОВЕКА СО СТОРОНЫ ДИЗАЙНА И СО СТОРОНЫ ЛИЧНОСТИ, КОТОРОМУ ОН ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ, ЧТОБЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕМУ ВЫСШЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ. Закон развития внутренней Силы. Юпитер указывает на "внутренний" (кармический) Закон человека, которому он должен следовать, чтобы соответствовать своему Дизайну (Высшему предназначению, которое определяет Солнце). Эти аспекты являются ключом к гармоничной и успешной жизни данного человека. Но этот Закон отличается от морали Венеры. Это не то, что хорошо или плохо для человека. Это то, что должно работать для человека именно так, как зафиксировано в Рейв Карте человека и никак иначе. Если человек будет проживать свою жизнь нарушая этот Закон, то понесет за это "наказание". Каким способом, и в каком месте судьба накажет человека в случае грубого нарушения этого Закона - укажет следующая планета (Сатурн).

Сатурн
УКАЗЫВАЕТ НА ОТСТУПНИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА ОТ СОБСТВЕННЫХ ПОНЯТИЙ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ЮПИТЕРОМ. Сатурн определяет "места наказания" за нарушение своей природы, а также на способ, которым человек будет расплачиваться, если не реализуется то, что является его Законом. Сатурн определяет аспекты в дизайне и Личности человека, Дары и Тени которых способствуют обретению жизненного опыта. Обучение через наказание. Указывает на отступничество человека от собственных понятий Высшей справедливости определяемых Юпитером. Чем дальше человек отходит от следования своему Кармическому Закону (Закон развития), тем сильнее проявляют себя Тени Аспектов Дизайна и Личности, которые определил Сатурн. Здесь он будет страдать от встречи с сопротивлением, выражаемым в ограничениях, испытаниях, болезнях.

Уран
ОТРАЖАЕТ НЕОБЫЧНЫЕ КАЧЕСТВА (ТАЛАНТЫ/СПОСОБНОСТИ/МИРОВОЗЗРЕНИЕ) И ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА (ОСОБЕННОСТИ ЕГО ДЕЙСТВИЙ/ПОСТУПКОВ). Поскольку Уран имеет настолько большое отношение к тому, что представляет Дизайн человека сейчас, то позиция Урана в Карте представляет ту его часть, которая резонирует с будущим человека. Уран также определяет темы Порядка и Хаоса. Аспект, который определил Уран, несете в себе "революционные" изменения, перемены в широком смысле. Уран отражает индивидуальные способности, особенное мировоззрение и другие тонкости характера (поведения) данного человека. Это качества, которые в человеке четко могут подметить окружающие (дизайн) и наличие которых у самого Себя человек прекрасно осознает (личность).

Нептун
УКАЗЫВАЕТ НА РАЗВИТОСТЬ (ИЛИ НЕДОРАЗВИТОСТЬ) ИНТУИЦИИ. МЕСТА МИСТИЦИЗМА И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ, НО, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ОТВОДА СОЗНАНИЯ, ИЛЛЮЗИЙ, МЕЧТАНИЙ, ВИРТУАЛЬНОСТИ. Нептун указывает на развитость (или недоразвитость) у человека интуиции в том или ином Аспекте Дизайна и Личности. Определяет в Сознании места мистицизма и духовного развития, а также места отвода этого сознания в мир иллюзий, мечтаний, виртуальности или снов. Если Нептун определил один из аспектов, который образует в Рейв Карте канал с другим аспектом (ворота гармонии), то энергия всего канала будет восприниматься человеком как некая загадочная (мистическая) черта собственного характера. Сны, другие миры и путешествия души в них. В Дизайне, Нептун предоставляет невероятную возможность для человека расслабиться в том месте, где он находится, и наблюдать его волшебство. Здесь человека ожидают мистические переживания, предназначенные только для него. Это места духовного Роста человека. Проблемы могут проявляться как иллюзорные мечтания, различные виды зависимостей, психических заболеваний, связанных с нарушением баланса восприятия реальности, фобии и страхи...

Плутон
ТОЧКА ПОТЕНЦИАЛА СОБСТВЕННОЙ ИСТИНЫ (СУТИ) ЧЕЛОВЕКА, КАК ОН ЕЕ СЕБЕ ВИДИТ. ЧЕРТА, КОТОРАЯ ВСЕГДА РАССКАЖЕТ ВСЮ ПРАВДУ О ЧЕЛОВЕКЕ. Даже тогда, когда эта правда не очень приятна. Аспекты, которые определяет Плутон - это точка преобразования потенциала собственной Истины (сути) человека, как он сам для Себя ее видит, как в Дизайне, так и в Личности. Плутон определяет Аспект, который всегда расскажет о человеке его внутреннюю Правду. Покажет его Истинное Мировоззрении на свою собственную жизнь и все, что ее окружает и его мотивации. Там, где на карте Плутон, и находится Истина человека (как человек ее для себя видит и понимает), и процесс исследования этой Истины занимает у человека всю жизнь. Плутон показывает скрытую от посторонних взглядов внутреннюю Истину человека (его ощущения, поведение наедине с собой, миропонимание, мотивацию поведения и поступков в отношении окружающих) и его истинное "сознание" (помыслы/сокровенные мысли, внутреннюю философию, жизненные установки и цели, мировоззрение). Он показывает темные и светлые стороны Истины человека, которой он следует).

 

Источник: http://realfaq.ru Sis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...