Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Mikki_ru

Северный Лунный Узел в Дизайне Человека

Рекомендуемые сообщения

СЕВЕРНЫЙ УЗЕЛ ЛУНЫ

В нашем рассмотрении Северного Узла мы тематически направляемся к тому месту завершения и удовлетворения, которое приходит, когда нам около сорока лет. Тема Северного Узла особенно значима между Оппозицией Урана и Возвратом Хирона в 50 или 51 год. Именно эта тема лучше всего выражает то, как мы можем синтезировать наш процесс обучения.

Северный Узел: Истинный Вклад второй половины жизни.

Неважно, в каком месте вашего жизненного цикла вы находитесь, Узлы и ворота, которые они активируют, всегда работают, или в данном случае, способны работать, когда они определены. Тем не менее, данный человек будет всегда испытывать гораздо более глубокое обуславливание в центрах Джи или Аджна во второй половине своей жизни. Потому что и сознательный, и подсознательный Северные Узлы оказались в этих неопределенных центрах.

image

Ключевые слова являются инструментом Рэйв Картографии и, таким образом, мы можем видеть, что тема второй половины жизни этого человека Думать (24) о Направлении (2). Эта тема создана для того, чтобы быть обусловленной в нем другими. В Дизайне Человека нам известен непреложный закон – мы всегда стремимся к тому, чем мы не являемся, таким образом, этот человек во второй половине своей жизни будет находиться под огромным давлением, пытаясь понять, куда он идет. Подсознательные ворота 2.1, Интуиция, будут создавать в этом человеке основную неуверенность. Навыки, которые он приобрел или не приобрел во время фазы Южного Узла, готовы теперь к проверке. В то же самое время, скорее всего каждый, кто будет определять его Сакральный центр через 14 ворота, будет толкать этого человека из одной стороны в другую. 14 ворота часто бывают связаны с деньгами, а 2.1. сильно обеспокоены эстетикой. Этого человека будут подсознательно привлекать дорогие и красивые вещи, также как и богатые люди.


На уровне Личности у нас 24.3, линия Наркомана. Это - обусловленное давление к рационализации. Как Эго Манифестору, этому человеку будет не так легко постичь, что его истинное направление и конечный расцвет находятся в руках других людей. Ложное Я будет прыгать именно в то направление, которое будет казаться приятным, а потом будет пытаться рационально объяснить свои ошибки. Ум 24.3 будет бесконечно пытаться узнать, куда он двигается по жизни для того, чтобы попытаться чувствовать себя уверенно. Вдобавок к этому вы можете заметить, что Северный Узел находится в соединении с Солнцем Дизайна в той же точно линии. Этот человек действительно создан, чтобы увидеть сияние своего истинного света во второй фазе своей жизни. Кроме того, этот человек подсознательно является Наркоманом, что может привести к разного рода нездоровым дурным привычкам, исходящим из ложного авторитета его ума. И только когда этот человек сможет понять и смириться с тем, что он не может исполнить свое предназначение без корректных союзников (что не легко для Эго Манифестора), только тогда он сможет быть уверенным в своей сущности, несмотря на обусловленность такого ума.

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...