Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Как добавить запах дыма к еде, если у вас электрический или газовый гриль

Рекомендуемые сообщения

К нашим дачникам понемногу просачивается американская и европейская мода готовить на газовом или электрическом гриле. Устройства эти выглядят приблизительно так:

photo1-500x375.jpg

Хорошо в них то, что вы равномерно всё прожариваете, капающий жир не горит, а если вы мясной гурман, то можете точно добиться нужной прожарки, благодаря температурному датчику.

Но проблема такого гриля в том, что в нём нет любимого многими запаха дымка. Это можно легко наверстать :)

Мы сделаем для нашего гриля коптилку — устройство, которое генерирует древесный дым под куполом жаровни.

Для этого нам понадобятся: жестяная банка, без лака и картинок, щепка любимого сорта дерева, консервный ключ и нож.

Идея состоит в том, что вы должны в жестяной банке проделать отверстия с двух сторон и вскрыть её с одной стороны.

мясо, электрический гриль

Затем вы кладете щепки в банку, закрываете её и кладёте под купол гриля. При нагреве банки щепки тлеют и дымятся. Дым распространяется под куполом гриля. А мясо начнёт пахнуть дымком.

как приготовить настоящий шашлык в электрическом или газовом гриле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...