Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Стратегия

Рекомендуемые сообщения

"Стратегия в Дизайне Человека — это логичная сдача своей Форме. Она основана на вашем индивидуальном Типе, позволяющем вашему телу (так называемому транспортному средству с его индивидуальными генетическими характеристиками) сдаться потоку жизни."

Стратегия и Авторитет — это техника для проживания своего Я, доверяя себе, утверждаясь в себе, понимая и отпуская того, кем вы не являетесь.

Стратегии Типов

Генератор, или Созидатель — стратегия — двигаться по жизни через выжидание того, что приходит и на что можно откликнуться. Когда они инициируют вместо того чтобы ждать и откликаться, обычно всё заканчивается фрустрацией. Генераторы — это жизненная сила планеты (около 70%), они устроены познавать себя через отклик, испытывая удовлетворение от жизни и работы. Творческая, созидательная деятельность — их дар миру.

Проекторы, или Проводники энергии. Стратегия — двигаться по жизни через ожидание признания своих особенных качеств и личное приглашение, которое может последовать за признанием. Именно через приглашение они чувствуют, распознали ли их, и если это приглашение корректно, если есть резонанс и предчувствие успеха, всё может сложиться очень удачно и успех станет реальным. Инициируя, они встречают сопротивление и отвержение, наполняясь горечью. Дар Проектора — в понимании других и способности их направлять. Проекторов примерно 21% населения.

Стратегия Манифестора, или Инициатора — информировать других о своих решениях до того, как он начнёт действовать, чтобы уменьшить сопротивление. Когда Манифестор не может манифестировать из спокойствия, он испытывает гнев. Манифестор создан для того, чтобы влиять и быть механизмом инициирования других типов. Инициация — это дар Манифестора миру. Манифесторов около 9%.

Рефлекторы, или Отражатели имеют самую необычную стратегию — ждать полный лунный цикл прежде чем принять важное решение. Удовольствие Рефлектора — в сюрпризах, которые приносит жизнь. Когда он инициирует, не используя свою стратегию, приходит чувство разочарования. Рефлекторы созданы быть судьями человечества и зеркалами несправедливости. Их дар миру — способность отличить одно от другого. Рефлекторов примерно 1%.

"Если вы проживаете свою персональную Стратегию и Авторитет, то не нужно ничего делать — действие «случается», когда «вы» этому не мешаете." — Ра Уру Ху.

Источник: humandesign.su

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...