Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Зайти на сайт, заблокированный работодателем

Рекомендуемые сообщения

Естественно, твое руководство лучше знает, какие места в Сети тебе можно посещать, а какие – нельзя. Зато оно не знает, что теперь ты научился обходить эти запреты.

1 способ. Не вбивай в адресную строку запутанное доменное имя www.porno.ru – впиши простой IP-адрес 194.87.11.112 и нажми на enter. IP-адреса можно узнать с помощью любого из множества конверторов (допустим, www.hcidata.info), которые только тем и занимаются, что превращают буквы в цифры. Если дотошный сисадмин предусмотрел хитрость с IP-адресом, используй другие методы.

2 способ. Зайди на поисковик и помести в строку поиска название нужного сайта. Когда появятся результаты, кликни на функцию «Сохраненная копия» («Яндекс») или «Сохранено в кэше» (Google). Хотя это больше годится для чтения блогов, но поможет и при просмотре прочих запрещенных сайтов.

 

3 способ. Прибегни к помощи анонимайзеров (сайты, предоставляющие возможность анонимно перемещаться по Сети). Стороннему наблюдателю (начальству) будет казаться, что ты зашел на некий невинный сайт, да так там и остался. А вот наблюдатель, стоящий за твоей спиной, сможет насладиться всеми красотами запретной страницы, адрес которой ты введешь в специальную строку анонимайзера (например, вот этого – anonymouse.org).

4 способ. Найди с помощью Google ссылку на требуемый сайт и используй сервис «Перевести эту страницу». Онлайн-переводчик сыграет роль стороннего прокси-сервера, через который ты и попадешь в нужное место. Только не показывай этот текст своим детям, а то они смогут посещать сайты, которые ты от них скрыл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...