Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Манифестор и Манифестирующий Генератор

Рекомендуемые сообщения

Я встречаю достаточно много не самых лицеприятных отзывов манифесторов о манифестирующих генераторах - для того, чтобы их уже можно было назвать системными.

Посему хочу этот вопрос прояснить. Ну, а от того, чтобы не назвать статью в стиле сайтов знакомств, просто не удержался, простите. :))

Дело в том, что взаимодействия между манифестором и манифестирующим генератором (в отличие от взаимодействий с генератором обычным) в каком-то смысле напоминают композитные отношения "компромисса".

"Компромисс - это когда у одного из участников - полный канал, а у другого - только ворота в этом канале.

В отличие от "электромагнита", где у одного - одни ворота канала, а у второго - другие, и на двоих получается полный канал, в "компромиссе" имеет место некий перекос.

Знаете, как его описывают?..

"Когда на пикник один принес пирожок, и ожидал, что другой принесет бутылку - а этот другой принес и пирожков, и бутылку, и еще кучу всякого, среди чего пирожок второго вроде как уже никакой роли и не играет."

Вот у манифестора и манифестирующего генератора - примерно так.

Действительно, принесшему пирожок может быть довольно неприятно, что его вклад затерялся в общей куче. Особенно, учитывая, что его пирожок испечен со всем старанием, поскольку печь пирожки - как раз и является его функциональной ролью. Это я - про манифесторскую инициацию.

Один манифестор у нас на форуме очень точно описал это взаимодействие:

"Нет ничего страшнее, когда в мг (манифестирующем генераторе - прим.) что-то откликается на твою инициативу. Так и норовит, сцук, все отобрать и сделать по своему. Ещё и тебя поучать начинает, мол неправильно вы, товарищ, инициируете. Давайте я все сделаю как сам придумал. А вы повторяйте за мной."

Иными словами, основную функцию манифестора - инициировать, начинать - манифестирующий генератор пытается отобрать и взвалить на себя, перетягивая тем самым с манифестора всё одеяло.

Потому, что он в этом смысле - этакий комбайн. Сам откликнулся - сам инициировал.

Какова мораль, и что тут можно посоветовать?..

А фиг знает.

Можно сказать одно.

Манифестирующие генераторы! Постарайтесь почаще уступать манифесторам инициирующую роль. Всё-таки это и есть их основная функция. И если манифестор корректный - то вполне вероятно, он лучше вас чувствует, в каком направлении стоит двигаться, и как именно положить чему-то надежное основательное начало, которое быстро даст плоды.

Манифесторы! Если хотите действовать с кем-то в тандеме или группе, то с обычными генераторами у вас это получится лучше, чем с манифестирующими. В каждом манифестирующем генераторе уже есть свой внутренний "манифестор". Манифестирующий генератор если и нуждается в том, чтобы его направили - то это, скорее, проекторское направление, а не манифесторское.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На мой взгляд, у автора нет понимания механики сакрала. Есть разница между природной инициирующей силой манифестора и сакралом манифестирующего генератора, который имеет прямой выход в горло только в канале 34-20 и это действительно харизматичные индивидуалы, которые созданы для того чтобы всё сделать по-своему. Манифестирующий генератор не обладает инициирующей силой, как бы ему этого не хотелось из ума.

Сакрал - это мотор, который функционирует  на определённой частоте и переключить корректно эту частоту может только жизнь и из отклика, а не "инициирующая сила ума"  со стратегическим уклоном из открытых центров, как бы этого кому-то не хотелось.  

Манифестору ничего не нужно уступать, он и сам в состоянии сделать то, что ему нужно, а конкуренция манифестора и МГ из открытого эго рождается.

Ум любого типа занят выживанием на материальном уровне и происходит это, к сожалению, из открытых центров. Когда манифестор что-то инициирует из своего "ложного я", это заметят все и тут же включатся в "ложное я". :)  Так и влияет манифестор. Ну, то бишь как влияет, то на выходе и получает. :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...