Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Mikki_ru

Юпитер в Дизайне Человека

Рекомендуемые сообщения

ЮПИТЕР: Закон и Защита

В терминах астрономии и физики, ни одна планета Солнечной системы, кроме Солнца, не оказывает большего влияния, чем массивное тело Юпитера. На самом деле, Юпитер сам по себе является системой мини-звезд, «протозвездой» с собственными лунами. Он даже создает нейтрино в своем ядерном центре. Если бы не Юпитер, на Земле не было бы жизни. Огромное магнетическое поле Юпитера защищает нашу планету от внеатмосферных объектов, таких как астероиды и кометы. По этим причинам Юпитеру всегда отводилось особое место в нашей мифологии. Юпитер – это Король Богов, щедрый даритель законов и Высший Защитник Земли. В Дизайне Человека Юпитер представляет наши собственные персональные законы. Где бы ни находился Юпитер в вашей карте, это закон, которому вы должны подчиняться в своей жизни. Возьмем, например, человека, у которого 37 ворота активированы Юпитером, законом этого человека будет предлагать свою дружбу и уважать других. Естественно, это будет зависеть от линии, также как и от эмоциональной волны, но законом будет то, что он должен предлагать свою дружбу. Итак, там, где вы видите Юпитер в вашей карте, эта тема является очень важной для вас. Это закон, который вы должны уважать, и если вы делает это, Юпитер вас за это вознаградит. Это общее правило, связанное с уважением законов; в конце концов, вы будете вознаграждены. 

В то время как циклы Сатурна влияют на наше внутренне развитие, более короткие циклы Юпитера (около 11 с лишним лет) определяют наше внешнее развитие и наши взаимоотношения с другими, так же как и с Целым. Юпитера символизирует древняя мифическая фигура Иерофанта, того, кто приносит заповедь, вырезанную в камне. Помимо этого, метафорически, как в мифе о Моисее, каждый цикл плиты разбиваются, и новый закон строится на обломках. Ранее уже обсуждалось, что Венера устанавливает ценности, которые Юпитер превратит в закон. Очевидно, ценности двенадцатилетней давности и двадцатичетырехлетней давности будут отличаться, и правила или законы, по которым человек должен был жить, должны будут измениться. Каждый цикл Юпитера приносит такое изменение. Изменчивые ценности Венеры, основанные на эстетике, вырезаются в камне с наступлением каждого нового цикла Юпитера. 
Это происходит не с внезапностью революции, а является естественно развивающейся трансформацией. Чрезвычайно важным является влияние транзита. Когда Юпитер в транзите создает определенный канал в вашей карте, это сигнализирует о потенциальной трансформации и начале нового процесса. Невероятно важно, когда активация Юпитера соединяет разрыв в вашей определенности или соединяет Проектора или Рефлектора с Сакральным центром или с Горлом. 

На примере ниже Юпитер Личности находится в 26 воротах: Укрощающая Сила Великого, ворота Эгоиста. Это Дизайн Эго Манифестора с цельной определенностью, и 26 ворота являются активным источником его Манифестирующей 
энергии. 

3 линия называется Влияние: Однажды подготовившись, способность собрать поддержку. Сбор поддержки потребует привлекательных ценностей и разумных правил. Перед нами дизайн потенциально талантливого передатчика, популярного создателя законов. На примере выше сила Эго будет по необходимости трансформировать себя с каждым новым циклом. Этот человек будет созревать в своих ценностях и правилах или терять свой дар получать поддержку. 


Юпитер Дизайна находится в 10 воротах Поступи, в 1 линии. Эта активация требует изучения поведения и того, как поведение откликается на навязанные законы. Поскольку эти ворота находятся в неопределенном центре, они являются дормантными, и, к тому же, сложными, комплексными, потому что 10 ворота являются одними из ворот каналов Интеграции. Транзит Юпитера через любые из других ворот, 20, 57 или 34, будет приносить в трансформацию различные темы. Транзит Юпитера через 20 ворота может принести новый способ существования и любви к себе, основанный на недавно включенных законах. Транзит через 34 ворота может принести глубокое исследование, ведущее к новым убеждениям в жизни; новый свод законов для проживания жизни. Транзит через 57 может принести развитие новой формы поведения, руководимого трансформированной интуицией.

Это человек, чьим законом является прислушиваться к своему поведению в мире. Он должен будет постоянно приспосабливаться к своему окружению для того, чтобы передать свое послание сообществу. Это его закон. Если он подчиняется этому закону, он будет успешным в мире вокруг себя, всегда находя нужную роль в соответствующих ситуациях.

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...