Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Mikki_ru

Плутон в Дизайне Человека

Рекомендуемые сообщения

ПЛУТОН: Истина 

Плутон – девятая планета от Солнца. Она проходит полный круг по зодиаку за период более 250 лет и может останавливаться в каждых воротах на 7 лет. Плутон традиционно считается Богом подземного царства, и его открытие в 1930 году совпало с расцветом науки психологии. Плутон приносит силы подсознания на поверхность. Он представляет возрождение и приносит интенсивность в ворота, которые он активирует в карте. Поскольку Плутон завершит свое полное сознательное вращение вокруг зодиака где-то в 22 столетии, то мы пока еще не можем узнать об этой энергии очень многого. Для людей, родившихся до 1930 года, Плутон работает на абсолютно подсознательном уровне. В связи с тем, что Плутон остается так подолгу в одних воротах, он оказывает очень глубокое влияние на всю планету. 

Как и Нептун, Плутон также ассоциируется с иньской энергией. Плутон ближе к Бабушке, и на мифологическом уровне может ассоциироваться с темными силами таких Богинь, как Лилит, Кали или архетипом старухи, старой карги. Как Бабушка Плутон восхитителен. Представим, что вы ребенок, вы идете к своей маме и спрашиваете: «Откуда берутся дети?» Ну, она закашливается, идет к холодильнику и меняет тему разговора. Вы выходите из комнаты, зная, что не получите от нее прямого ответа. Позже в тот же день вы идете навестить свою бабушку и задаете ей тот же самый вопрос, и она пугает вас до смерти, потому что она говорит вам правду. Вот и все, что нужно, чтобы понять природу Плутона. Плутон всегда говорит вам ПРАВДУ. Там, где на вашей карте вы видите Плутон, и находится ваша Истина, и процесс исследования этой Истины занимает всю жизнь.



Другая сторона Плутона связана с темнотой. Плутон требует, чтобы каждый из нас погрузился в свою темную сторону для того, чтобы найти свою собственную Истину. Это не связано с духовностью и потенциальным заблуждением Нептуна. Там, где в вашем дизайне находится Плутон, это та темная сторона в вас, с которой рано или поздно вам придется встретиться. 

На примере выше Плутон Дизайна находится в 33 воротах, Уединение, в линии Разъединения: Способность отпускать. Эта линия экзальтирована и связана с тем, что человек направляет свою энергию внутрь для того, чтобы обрести силу. Она связана с тем, чтобы оставаться в тени во избежание конфликта. Это находит естественное выражение через Плутон Личности в 7.2, роль Демократичного лидера: Способность вести, служа воле большинства.

Плутон заключает в себе квинтэссенцию дизайна этого человека, уже изученного нами через все другие планетарные ключи. Истина данного человека заключается в том, чтобы вести себя тихо и ждать подходящего момента, чтобы проявить себя, манифестировать и передать присущую ему глубину. Хотя это и мощный дизайн Эго Манифестора, для этого человека гораздо безопаснее вести себя подобно Манифестирующему Генератору. Это человек, который может оказать глубочайшее влияние на других, будучи в уединении. Подсознательный Плутон напоминает о Солнце Личности в 33.1, Уклонение. Истина этого человека в том, чтобы быть лидером, который руководит из-за закрытых дверей. В том, чтобы найти свет во мраке, и заключается глубочайший урок Плутона.

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...