Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Таня

Хологенетический профиль

Рекомендуемые сообщения

Хологенетический профиль составить онлайн можно тут ->

Каждый человек рождается с уникальной сакральной геометрией, встроенной глубоко внутри его существа. Эта геометрия может быть определена с помощью точного времени и места вашего рождения в нашей постоянно меняющейся вселенной. Эта же структура так же голографически закодирована в ДНК, образуя точный личный профиль генетических паттернов и цифровых последовательностей, которые относятся к различным аспектам вашей жизни. Это ваш Хологенетический профиль, оригинальный дизайн, который говорит нам, кто вы, как вы функционируете, и, прежде всего, почему вы здесь.
image

Ваш Хологенетический профиль является персонализированной картой различных генетических последовательностей, которые будут разблокировать или пробуждать различные аспекты вашей гениальности. Существуют последовательности, управляющие вашей жизненной целью, вашими шаблонами отношений, вашим финансовым процветанием, динамикой вашей семьи, циклами развития вас как ребенка, вашим здоровьем, исцелением, и вашим духовным пробуждением. Каждая последовательность имеет свое уникальное применение в мире и имеет собственный набор инструментов. Одним из примеров является последовательность отношений, известная как Последовательность Венеры. Эта система точно выявляет конкретные темы психических и эмоциональных блоков, лежащих в ДНК человека. Такие завалы могут вызвать общие трудности в человеческих отношениях и здоровье. Через простые методы распознавания паттернов с использованием Генных Ключей любой человек может увидеть их саморазрушительные тенденции и преобразовывать их в гораздо более полезные образцы.

Вы можете войти в Генные Ключи через одну из их многочисленных аппликаций, таких как Последовательность Венеры, или можно просто созерцать эту книгу целиком. В любом случае, важно знать, что при повышении частоты в одной из областей вашей жизни, вы также будете поднимать ее во всех других.
image
Хологенетический Профиль – практичный инструмент, содержащий ключевые слова и фразы, которые становятся отправной точкой в вашем путешествии к собственной уникальности. Это глубокий внутренний созерцательный процесс. Ваш профиль представляет собой компас на этом пути, а Генные Ключи – еще более глубокое погружение; карта, ведущая к сокровищам, заключенным в ваших генах.

Каждая последовательность (цепочка Генных Ключей) дает возможность развернуть отдельный аспект вашего высшего предназначения в этой жизни. И хотя они рассматриваются как отдельные аспекты вашей судьбы, все они взаимосвязаны. Это означает, что активироваться аспекты профиля будут параллельно – и так вы станете свидетелем динамичных изменений в своей жизни.

Изображение Хологенетического профиля
image
Ваш Хологенетический профиль состоит из трех последовательных цепочек ключей, соответствующих основным жизненным сферам:

1. Раскрытие вашей гениальности

Активация основных даров. 4 основные свойства, которые вы пришли раскрыть в этой жизни и на частоте дара проявить во внешнем мире.

Первая часть хологенетического профиля соответствует Инкарнационному кресту по дизайну. Это суть нашего предназначения, и эти первые четыре шага формируют нашу базовую самооценку.

Помните, ваше солнце личности всегда работает! Если вы не в принятии, это свойство все равно проявляется.. Но искаженно, в теневой природе, блокируя нашу роль (она обозначена в ключевом понятии линии).

Посмотрите на свои базовые ключи, поспрашивайте близких и друзей, замечают ли они в вас эту энергию? Как она проявляется? Что это в вашей жизни?

Радд о первой части хгп:
Последовательность Активации – первичная генетическая последовательность вашего Хологенетического Профиля. В этой последовательности описана серия из трех скачков осознанности, которые разворачиваются в вашей жизни по мере того как вы активируете Высшую Цель существования через свою генетику. Эти этапы называются: 1. Основной Вызов Жизни (трудность, самая сложная, но интересная задача), 2. Прорыв, 3. Глубинная Стабильность (Основание).
Рассчитанная из положения солнца в момент вашего рождения, Последовательность Активации раскрывает четыре особенных Генных Ключа (известных как ваши Четыре Первичных Таланта), которые формируют вибрирующее поле вашей гениальности. Как видно из названия, Последовательность Активации является спусковых крючком, катализирующим процесс интенсивной трансформации в Вашей Жизни.
image

Ключевые слова по шести линиям Работы Жизни:

1 линия: Вы пришли изменить паттерн дыхания людей - Стабилизация

2 линия: Вы пришли изменить паттерны движений - Скольжение

3 линия: Вы пришли изменить самоощущение людей, отношение к самим себе - Прыжки

4 линия: Изменить отношение людей друг к другу - Затапливание, Наводнение

5 линия: Изменить поведение людей - Сияние

6 линия: Изменить мышление - Просачивание

2. Раскрытие сердца через взаимоотношения

Последовательность Венеры - ваш путь к освобождению от эмоциональных блоков и обретению гармоничных отношений. Наши самые сильные страхи и блоки в сфере взаимоотношений скрывают наш потенциал, сдерживая его от проявления во внешнем мире. Наши "кармические" уроки закладываются в генах еще в период внутриутробного развития и наша задача – обнаружить их, чтобы затем преобразовать в Дары!
image
Вторая часть Хологенетического профиля – последовательность Венеры – самая сложная и трудоемкая по насыщенности внутренней работы, включающая в себя много инсайтов и трансформаций. Это тема наших отношений: царство эмоций, болевое тело, место уязвимости и одновременно красоты проживания человеческого опыта. Когда наше сердце закрыто, мы живем в постоянных защитах, и остаемся отделенными от своего источника.

Не случайно я называю эту часть местом интенсивной внутренней работы. У каждого из нас за плечами личная история и годы сформированной за длительное время оборонительной тактики, которая запечатывается в теле на уровне привычек и удерживает наше сознание от развития, а в отношениях – убирает глубину и доверие. Все мы живем с подсознательным ложным убеждением «я не достоин любви». Оно контролирует наши поступки и выражается в виде боли, которую мы уже давно привыкли не замечать...

Чтобы трансформировать шаблоны, дайте себе время! Смотрите глубоко в каждый Генный Ключ и линию вашей Венеры и вы увидите как шаг за шагом начнут происходить перемены: сначала внутри, а потом и во внешней жизни.

Подробнее про Сферу Привлечения ->
Подробнее про Сферу EQ (Эмоц. свобода) ->

3. Процветание в материальном мире

Жемчужная последовательность – ваш путь к процветанию в материальном мире. Тени здесь – это все, что мешает нам найти свое место в обществе, быть благополучными и состоятельными, состоявшимися личностями. Ключ здесь: истинное благосостояние произрастает из служения чему-то большему, чем Я.
image
Подробнее про Сферу Призвания ->

Уровни проживания вашего генетического потенциала
Любое свойство, заключенное в наших генах, проявляется на одном из трех уровней вибраций (Тень - Дар - Сиддхи). Когда мы позволяем себе добраться до уровня «Даров», траектория нашей жизни выравнивается и мы естественным образом встраиваемся в свой уникальный поток. Это означает, что вокруг нас появляются именно те люди, которые нужны для нашего полного раскрытия... Жизнь сама по себе выводит нас на правильные процессы и мы вовлекаемся в увлекательное и радостное путешествие, полное удивительных открытий и глубокого удовлетворения от реализации своей жизненной цели.

Тень:
Низкие вибрации питаются страхом, паттерном «жертвы», нежеланием взять на себя ответственность за собственную жизнь – это уровень Тени.
image

Дар:
Под лучом нашего внимания и принятия тень начинает трансформироваться в Дар – высший аспект нашего существа, который мы и пришли проявить в этот мир. Таким образом, в каждой тени скрывается глубочайший потенциал.

Сиддхи:
Самый высокий уровень вибрации – это Сиддха, божественное проявление свойств нашей ДНК. На этом уровне нет и не может быть отождествленности с личностью, вы являетесь чистым проводником божественных свойств.

3 шага по работе с «Тенью»:

1. Заметить эту часть и согласиться с ней. Даже если вас это злит, или вы стесняетесь – просто продолжайте испытывать эти чувства, но признайте, что оно, это качество, есть.

2. Принятие этого шаблона (вытекает из первого пункта). Нужна смелость, чтобы принять ответственность за то, что является частью вас. Перестать искать внешние причины, не обвинять людей, правительство, погоду. Глубокий вдох и полностью сдаться. Полностью открыть свое сердце вызову этой жизни в вас.

3. Распахнуть руки, порадоваться себе такому, несовершенному, подыграть этой части, рассмеяться от души! это уже мастерство осознанности)))
... и здесь происходит мистический переход в Дары. У кого-то мгновенно, спонтанно, для кого-то нужно больше времени, настоящей работы с наблюдением и принятием.

Если один раз вы приняли свою Тень и трансформировали в Дар, это не означает, что она больше не вернется. Когда мы повышаем свои частоты, нам открывается более широкий спектр, и мы начинаем путешествовать вверх-вниз. Взаимодействуя друг с другом мы постоянно "переопыляемся" частотами, иногда падаем в, казалось бы, безысходное непринятие, иногда вытаскиваем друг друга выше, в любовь. Чем больше вы принимаете Тень как часть жизни, тем больше освобождаетесь от этой части!

Сиддхи – божественная суть вашего проявления в этом мире. Это то, к чему мы стремимся, поэтому держите в своем сердце это ощущение, чтобы оно стало ориентиром вашего пути.

Пока вы продвигаетесь по Генным Ключам, всегда сохраняйте открытым ваш внутренний слух и слушайте ваши естественные отклики, приятные чувства и мысли. На всё, что вызывает у вас дискомфорт должно быть в первую очередь обращено полное внимание. Это глубоко личное путешествие и с тем, как вы позволяете высшим частотам резонировать в вас, через размышления о них, через чувствование вашего пути по ним и через их практикование, они найдут свой путь в вашу ожидающую ДНК. Вы узнаете о том, как отворяется высокочастотный паттерн в вашей ДНК по тому, как ваше тело, ум и сердце почувствуют этот поток озарения.

Животный Тотем 64-х Генных ключей.

На протяжении тысячелетий наши предки создали кодексы духов животных и природы, которые затрагивали и вдохновляли их культуры. Такие системы всегда строятся на сочетании мифологий племенного происхождения с богатым знанием местной фауны и флоры. Все культуры, имеющие сильный шаманский фон, создали такие кодексы, так как они позволяют людям более полно идентифицировать себя с миром природы и входить в квантовое поле сновидений. Чтобы двигаться в этом поле, нужно иметь какой-то язык, который позволяет человеческой психике интегрировать уроки мудрости, которые там находятся. Вот почему человек всегда интуитивно создавал такие «тотемные» языки.

Dream-Arc-Part-1-1-300x166.jpgСейчас мы входим в эпоху синтеза, и Кодекс Тотемных Животных Арки Сна (Dream Arc Animal Totem Codex) — это универсальный синтез всех основных мифических архетипов животных со всего мира. Это первая реальная попытка сформулировать такой универсальный язык, основанный на тотемах всех великих племен и культур. Преимущества вступления в глобальный язык тотема многочисленны, и его влияние имеет далеко идущие последствия. Человечество теперь вынуждено общаться и мыслить глобально, а это означает, что культурные различия и барьеры постоянно оспариваются. Работа с Dream Arc Animal Totem Codex — очень ответственная задача, потому что на самом деле происходит перепрограммирование самого времени сновидений. Объединив несколько нитей, мы входим в спираль самой ДНК человека на коллективном уровне. Мы расширяем спящее сознание человечества, которое со временем изменит то, как думают все люди. Это заслуживает рассмотрения.

Животный Тотем предназначен для работы вместе с 64-мя Генными ключами. Сами Генные ключи являются универсальными архетипами, возникающими из математической структуры человеческой ДНК. Как таковые они могут быть транслированы на любую область нашей вселенной. 64 Генных Ключа расположены в трех частотных диапазонах, известных как «Тень», «Дар» и «Сиддхи». Эти частоты также представляют собой три основные стадии человеческого осознания по мере того, как они перемещаются в цикле сна и из него. Эти циклы называются «альфа», «тета» и «дельта». Таким образом, эта тройная сетка порождает внутреннюю структуру Тотемного Кодекса и его 192 тотемных животных, расположенных в трех царствах птиц, млекопитающих и подземных существ (рептилий, амфибий, насекомых и рыб). В Кодексе эти уровни называются Ключом Видения, Ключом Жизни и Ключом Страха соответственно.

Животный Тотемный Кодекс позволяет вам правильно декодировать истинные архетипы и процессы, которые лежат за всеми существами. Мы содержим каждое существо внутри спирали нашей живой ДНК. Это означает, что когда мы сталкиваемся с животным, птицей, насекомым, рептилиями или рыбой, то это существо сообщает нам что-то изнутри инфраструктуры нашей собственной ДНК. Кодекс похож универсальную книгу кодов сновидений, в которой перечислены все категории существ. Даже если существо, которое вы встречали во сне, не указано в кодексе, вы должны найти ему соответствие в кодексе, сонастраивая его внутри соответствующей категории.

Небольшой совет, который может показаться вам проницательным и приятным. Когда вы захотите представить это знание кому-то, кого вы знаете, то просто попросите их назвать любимое животное. Когда вы прочитаете им его значение, то это часто получается серьезным откровением. Это можно сделать со всеми тремя сферами, чтобы вы могли точно ощутить высшую судьбу человека (Ключ Видения), творческий дар, который разблокирует эту судьбу (Ключ Жизни) и инициацию, которую они будут иметь на пути к проявлению этой судьбы (Ключ страха).

Пусть ваши страхи станут вашими союзниками, и пусть ваша истинная судьба будет раскрыта!

 

ТОТЕМНАЯ ТАБЛИЦА ГЕННЫХ КЛЮЧЕЙ
Генный ключ Ключ видения (Сиддхи) Ключ жизни (Дар) Ключ страха (Тень)
1 петушок бык жук-светляк
2 курица корова осьминог
3 тупик койот гадюка
4 гагара обезьяна личинка
5 гусь слон планктон
6 голубь еж кальмары
7 киви баран гусеница
8 колибри крот слизняк
9 большой баклан бобер клещ
10 кукабар (гигантский зимородок) шимпанзе лягушка
11 фазан белый медведь карп
12 соловей волк богомол
13 трясогузка мышь морская звезда
14 тукан барсук черепаха
15 зяблик антилопа гну жук
16 стриж крыса скат
17 сокол жираф тутовый шелкопряд
18 удод тигр блоха
19 пеликан верблюд тарантул
20 журавль скунс муха
21 зимородок вол морской конек
22 лебедь олень пиранья
23 сорока овца скарабей
24 козодой заяц летучая рыба
25 фламинго лев лосось
26 кречет лиса хамелеон
27 дикая индейка дельфин акула
28 ворона гепард цикада
29 какаду свинья питон
30 райская птица сурикат моль
31 синяя птица ягненок таракан
32 гриф северный олень земляной червь
33 канюк ленивец тритон
34 эму медведь ящерица
35 кетсаль як кузнечик
36 поползень белка саламандра
37 воробей собака медуза
38 сойка носорог краб
39 чайка козел комар
40 малиновка кошка оса
41 ласточка кенгуру угорь
42 попугай лама моллюск
43 ястреб-перепелятник американский лось электрический угорь
44 перепел дикая собака пчела
45 ибис буйвол муравей
46 калифорнийская земляная кукушка выдра божья коровка
47 ворон осел рыба-меч
48 сова кит устрица
49 пингвин лошадь бабочка
50 куропатка енот паук
51 кондор ласка скорпион
52 зуек броненосец актиния
53 аист кролик змея
54 жаворонок кабан кобра
55 альбатрос тюлень стрекоза
56 пчелоед мангуст морской еж
57 черный дрозд летучая мышь жаба
58 утка антилопа пиявка
59 цапля горилла улитка
60 кукушка бегемот крокодил
61 крапивник черная пантера саранча
62 дятел рысь гремучая змея
63 орел ламантин сороконожка
64 павлин ягуар / леопард лобстер

Соответствие Генных ключей и камней или минеральных групп

1 — графит

2 — кварцевая группа; линии: 1 — дымчатый, 2 — розовый, 3 — рутиловый, 4 — геркимер, 5 — молочный, 6 — горный хрусталь

3 — медь

4 – ставролит

5 — берилловая группа; линии: 1 — биксбит, красный берилл 2 — аквамарин, 3 – гошенит (бесцветный), 4 – гелиодор (желтый), 5 – морганит (розовый), 6 — золотой берилл

6 — селенит

7 — галенит

8 — серебро

9 — магнетит

10 — опал

11 — аметист

12 — хризоколла

13 — цитрин

14 – золото

15 — турмалиновая группа; линии: 1 — черный, 2 — рубиновый, 3 — розовый, 4 — зеленый, 5 — индиголит, 6 — арбузный

16 — коралл

17 — ларимар

18 — оливин

19 — слоновая кость

20 — янтарь

21 — родонит

22 — сапфир

23 — изумруд

24 – обсидиан

25 — бриллиант

26 — кунцит

27 — хризоберилл

28 — шпинель

29 — бирюза

30 – аметрин

31 — группа полевого шпата; линии: 1 — лунный камень, 2 — солнечный камень, 3 — амазонит, 4 — парацель, 5 — ортоклаз, 6 — лабрадорит

32 — Идокраз

33 – флюорит, плавиковый шпат

34 – гагат, черный янтарь

35 — родохрозит

36 – сера

37 — халцедоновая группа; линии: 1 — гелиотроп, 2 — агат, 3 — сердолик, 4 — хризопраз, 5 — оникс, 6 — яшма

38 — пирит

39 — гематит

40 — кианит

41 — целестин

42 — содалит

43 — киноварь

44 — кальцит

45 — лазурит

46 – рубин

47 — танзанит

48 — жемчуг

49 — малахит

50 — данбурит

51 — молдавит

52 — говлит

53 — аммонит

54 — серпантин

55 – галит

56 — группа граната; линии: 1 — мандарин, 2 — цаворит, 3 — андрадит, 4 — альмандин, 5 — уваровит, 6 — пироп

57 — топаз

58 — апатит

59 – нефрит

60 — железо

61 — сугилит

62 — группа слюды; линии: 1 — биотит, 2 — флогопит, 3 — лепидолит, 4 — вердит, 5 — мусковит, 6 — фуксит

63 — циркон

64 — лолит

Таблица Гексаграмм Генных Ключей

%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Линии Венеры дизайна в хологенетическом профиле (Духовность - SQ)

Линия 1 — Определенность (ритм и установленный порядок)
Линия 2 — Свобода (дикость и границы)
Линия 3 — Удовольствие (приключение и понимание)
Линия 4 — Принадлежащий (родство и сообщество)
Линия 5 — Наставничество (образцы для подражания с целостностью) 
Линия 6 — Терпение (время и пространство)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...