Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Подтипы проекторов

Рекомендуемые сообщения

Сложность Типа Советчиков заключается еще в том, что внутри этого Типа есть явно различаемые подтипы. Существует три основных подтипа Советчиков.

Первый подтип - это моторизованный Советчик. Важно понимать, что сейчас мы просто приводим примеры, потому что конфигурации могут быть самые разнообразные. Моторизованный Советчик - это Советчик у которого определен хотя бы один из Моторов, кроме Сакрала. В данном случае рассмотрим определение Корневой области и области Солнечного Сплетения. Специфика этого подтипа состоит в том, что моторизованный Советчик меньше нуждается в энергии, потому что у него есть своя собственная энергия. Очень важно понимать, что эта энергия не может быть самостоятельно запущена в действие.

Моторизованный ментальный, Классический Советчик.

Любая активность в этом мире может проявляться только двумя способами. Один способ - генерирование. Это способ Творцов, потому что они обладают определенным Сакралом, который постоянно генерирует жизненную силу. Творцы строят все именно на этой сакральной силе. Второй способ активности - инициирование. Для того, чтобы энергия Моторов была реализована, она нуждается либо в связи с Сакралом, либо в связи с Горлом, потому что Горловая область - это преобразователь энергии в слова или в дела. Когда есть связь с мотором энергии, то Горловая область, как своего рода «коробка передач», способна приводить машину в действие и производить активность. Именно этим, собственно, заняты Инициаторы. У них есть постоянный выход из мотора в Горло и поэтому они не нуждаются ни в ком, чтобы инициировать свою активность и действовать. У моторизованного Советчика есть свои собственные источники энергии, то есть, моторы. Они являются всего лишь энергетическими хранилищами, потому что для активного движения этой энергии необходима либо её связь с Сакралом, либо выход в Горло. Это дает нам принципиальное представление о механике Советчиков. Советчик всегда будет зависеть от контакта с другими людьми для того, чтобы проживать свою жизнь. От того, насколько эти контакты будут правильными и качественными, зависит качество жизни Советчика. Вся активность Советчика есть результат наличия тех или иных людей в его жизни, или благоприятных планетарных транзитов.

Второй подтип - это классический Советчик, это Советчик у которого нет определенных Моторов. Тут тоже могут быть различные конфигурации, но их не так много. У классического Советчика могут быть определены любые из этих пяти областей: Селезенки, Джи, Горла, Аджна и Головная область - во всевозможных комбинациях. Отличие классического Советчика от последнего подтипа (ментального Советчика) связано с тем, что у классического Советчика обязательно есть какая-то определенность ниже Горловой области.

В случае ментального Советчика, области определены только сверху: Темя, Аджна и Горло. Отличие моторизованного Советчика от двух других подтипов в том, что там есть моторы энергии. Что касается отличия ментального Советчика от классического, то оно кардинально, так как ментальный Советчик - это единственный тип (кроме Вестника), который не обладает Внутренним Авторитетом. Из механики нам известно, что Внутренний Авторитет может находиться только ниже Горла. Мы имеем дело с многообразием вариантов Внутренних Авторитетов. Например, Селезеночный Авторитет - означает, что инстинкт, интуиция, предчувствие могут вести такого Советчика по жизни. В реальной жизни этот человек демонстрирует очень хорошую способность выживать и приспосабливаться, используя своё интуитивное предчувствие, но это не означает, что он проживает жизнь пробужденного Советчика, и что он живет счастливой жизнью. Это не означает, что его Авторитет служит для реализации Типа, возможного раскрытия Типа Советчика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...