Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Левые и правые

Рекомендуемые сообщения

Чтобы посмотреть какой у Вас Ум и Мозг, нужно В программе MMI посмотреть ТОН (Tone) Солнца Личности (это Ум) и ТОН Солнца Дизайна (это Мозг). Для этого кликните на цифры возле значка Солнца (кружочек с точкой) в красном правом (Личность) и черном Левом (Дизайн) столбике.

На самом деле, чтобы определить правость-левость, смотреть Тон и Цвет необязательно - стрелки на бодиграфе дают исчерпывающую информацию.

ЧТО ТАКОЕ УМ И МОЗГ?

Мозг — «железо», «винчестер» для сторирования информации. Ум — программа для ее обработки.
Левый мозг — полки, стеллажи, пути доступа для выборочно сложенного.
Правый мозг — колодец без дна, где лежит все, что воспринято, но неизвестно где. Вы читаете книгу и через месяц можете читать ее снова)
Левый ум — отсеивает ненужное(с его точки зрения) и закидывает в мозг только то, что считает полезным в дальнейшем. Шерлок Холмс не знал что Земля круглая — бесполезная информация и не к чему занимать этой бестолковкой свободные ячейки в башне.
Правый ум — воспринимает все.

Положение каждой планеты это не только номер и линия.
Под линией лежат 6 Цветов, под Цветом есть 6 Тонов и, если уж идти еще глубже –
под Тоном есть 5 Оснований.

Левое и Правое - это два разных мира.
Правое - это мутация в общем, это Ум или Мозг (Тело) будущего. Там лежат невероятные, недоступные практически раньше семи-центровому человечеству (они все были Левыми) познавательные возможности. Например, способности считывать информацию аурически. Всё, что мы видим как примеры в разных фантастических фильмах о телекинезе, ясновидении и так далее. Это всё есть и в нас. Но, увы, мало у кого есть шанс это реализовать. Но надежда есть).

Самое важное различие между Левым и Правым, на мой взгляд в том, что все Левое - это ради чего-то, это стратегия выживания. Например, я изучаю этот материал, чтобы потом лучше выживать и использовать для того-то и того-то.

А Правое - оно не стратегическое, это просто колодец, хранилище информации невероятное по объёму. Правая Личность например способна впитать всю информацию просто слушая, воспринимая ничего не заучивая и не зубря - это все пережитки старого стратегического Левого способа обучения. Но другое дело, что Правость сама не может воспользоваться впитанной информацией. Ей нужно ждать, пока к ней не придёт запрос и тогда (если это корректно) из неё могут вытащить фантастические вещи невероятной глубины. И человек сам будет удивляться - боже мой, откуда я это знаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...