Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Мотивация: 4 цвет - «Нужда»

Рекомендуемые сообщения

Мотивация нужда может быть:
Пассивной (4,5,6 тона) – ученик;
Активной (1,2,3 тона) – учитель.

Мне кажется сейчас я создам колоссальный перекос у тех, кто нифига не смыслит в ДЧ, только-только погрузился в него, но уже изучает переменные. Ну, да ладно. Вот вам прекрасная жевачка.

Как я рассуждал тут : мотивация – это наше стремление изучать энергию обуславливания. А именно изучать свойства нам не принадлежащие. Те свойства, что несут нам чужие ворота и центры, которых у нас нет. 

Так вот, пассивные тона ищут учителей. К примеру, я учусь у одной девочки проживать ее СС, учусь в своего друга проживать его корень и учусь у хрен пойми кого проживать давление своего темени. Сам мой ум ищет достойных учителей. Тех, кто его порадует и покажет шаблоны, и паттерны на будущее, или же просто поделится энергией наиболее корректно прожить момент в вопросах чужой определенности. 

Но самый шик, это тона активные. Активные тона ищут учеников, которых они обучат пользоваться их определенностями. Т.е. человек с активной мотивацией и неопределенным эго может найти меня, с определенным эго, и намеренно обусловиться моей энергией, чтоб настроить ее под себя. Человек с неопределенным центром намного более гибок, чем человек с определенным. И за счет этого он может выровнять определенного на комфортное для себя выражение. Может сам пользоваться комфортностью этого выражения и учить меня. Тут конечно прячется огромное поле для спекуляций не пробужденной личности. Если вы обладаете левым умом или левой мотивацией, вас так и будет распирать желание заставить чужие определенности работать в комфортном для вас ключе. 

Я не говорю об ответственности, что ложится на плечи левых. Поскольку левые на то и левые, чтоб жить для себя. Так что остается надеяться только на их осознанность в том, что не все должны работать на них, особенно если эти люди вообще к ним не относятся.Так то мне понятно, что левый ум будет непременно эгоистично строить всех вокруг в контексте обеспечения удобной работы чужой определенности на свою неопределенность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...