Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

image

Французы назвали бы вас Мыслителем, человеком, запечатленным в глубоком раздумье, который вылит из бронзы и мрамора и находится в Музее Родена в Париже. Также как эта знаменитая скульптура, вы кажетесь застывшими во времени в интенсивном размышлении, умственно отшлифовывая всё, чтобы найти правду. Великолепная работа Огюста Родена призвана изобразить созерцающего человека с умственной борьбой внутри, похожего на людей с этим каналом. Вы глубокий интеллектуальный мыслитель, который истощает себя и других, пытаясь рационализировать всё на свете.

Антенна Головного Центра всегда в поиске новых вдохновений и вы хотите все постичь в неустанной погоне за знанием. Я утомляюсь уже только от мыслей о том, что крутится у вас в голове. Вы так интенсивно думаете, что люди практически слышат, как вращаются шестеренки внутри! Здесь есть давление услышать внутреннюю правду, но это ментальное напряжение может втянуть в сумасшедший вихрь. Всё же, вы принимаете за невозможное отпустить ваши мысли. Ваша голова похожа на вращающуюся дверь, впускающую всё, но запирающую внутри. У вас бывают моменты осознания, но это редко становится абсолютным постижением правды, потому как вы настаиваете на возвращении к началу и начинаете снова всё пересматривать. Поэтому так трудно выключить мысли ночью.

Во-первых, осознайте, что это ваша природа. Это принятие само по себе уже может облегчить фрустрацию. Второе – практиковаться не быть рабом своему уму. 

Наслаждайтесь временем тишины и тихих раздумий. Погрузите себя в успокаивающую музыку. Когда колесо мыслей начнет вращаться, отойдите чуть в сторону и предоставьте им дорогу, позволяя уму продолжать щебетать без вашего прямого участия. Это первый шаг к медитации и это то, где вы найдете великолепное прибежище и утешение. Здесь нет основания верить, что чем больше вы думаете о чем-то, тем быстрее вы найдете конечный ответ. Вместо этого, направьте ваше внимание на жизни других людей и общество. Ваша постоянная рационализация и пересмотр вещей - это великий дар, когда это воодушевляет другие умы присоединиться к вашему нестандартному мышлению за пределами обыденного.

Перевод учебника: Chetan Parkyn "Human Design"
Переводчик: Буркацкий Денис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...