Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

Соединяет 44 ворота "Встречи" центра селезенки и 26 ворота "Силы Времени" (сердечного) центра. Это канал передатчика.

44 ворота – наша древнейшая инстинктивная память, расположенная в скелете человека, 26 ворота – обладают способностью манипулировать памятью в интересах развития.

Деятельность данного канала заключается в замещении старых стандартов - новыми. Он несет совершенствование старых концепций, преимущественно на материальном уровне. Мы часто наблюдаем рекламу продукции "новое и улучшенное", это пример того как работает данный канал.

44/26 часто рассматривается как канал предпринимательства, благодаря его способности предчувствовать, что будет привлекательным для рода. Однако, передатчики могут замещать старое новым только если они обладают поддержкой, т.к. это основной принцип эго потока. А посколько 44-26 является проекторским каналом, ему необходимо приглашение и признание, чтобы передавать свою способность.

Полезный совет для людей с таким каналом: уделяйте внимание запахам. Если вам не нравится чей-то запах, держитесь от него в стороне. Вы можете почувствовать, например, запах рыбы, крыс, а также запах успеха.

Источник: humdes.ru

Вы одарены умением работать с людьми. Вы обладаете инстинктивным знанием, как представить что угодно кому угодно таким образом, чтобы вы и ваше послание были признаны. В жизни вам нужно научиться ждать, чтобы ваш рынок нашёл вас, а не пытаться самому продавать себя и искать признания
Эти люди рождены для того, чтобы продать послание, товар или истину. Их дар заключается в том, чтобы точно знать, как адаптировать своё выражение для определённого человека или группы, чтобы достичь своей цели.

Будучи творческим каналом Контура Эго, он представляет творческое искусство предпринимательства – заключение контракта с сообществом для того, чтобы манипулировать, уговорить купить что-либо. Эти люди обладают способностью передавать информацию другим в собственных целях, и поскольку у них сильный центр Селезенки, они могут инстинктивно и спонтанно подстраивать свою позицию под любой изменяющийся рынок или ситуацию. Такие люди могут быть прекрасными режиссерами, рекламистами, торговыми агентами и т. п.

Эти люди всегда стараются улучшить соотношение между работой и отдыхом, другими словами, они стремятся получать больше, а работать меньше, оставаясь такими же производительными.

Люди с этим каналом рождаются для того, чтобы воплощать материальный успех. Они знают, что это связано не с тем, сколько усилий вы прилагаете, это связано с тем, чтобы делать корректные усилия. Это талантливая манипуляция. Вам не нужно манипулировать всё время. Вам нужно манипулировать только в определённых конкретных аспектах. Это public relations, общественные связи. Это личный менеджер в бизнесе, менеджер по персоналу. Он говорит со всеми: говорит с начальником, говорит с уборщицей. И он знает, как превратить любые отношения в успех. Все счастливы с ним встретиться: «Доброе утро! Здравствуйте!» Он знает, как сказать «Доброе утро!» начальнику и как сказать «Доброе утро!» уборщице. Это совсем не одно и то же «Доброе утро!», но они все счастливы. Если бы он сказал «Доброе утро!» уборщице так же, как начальнику, то уборщица бы посмотрела на него: «Ты меня дурачишь?» То же самое с начальником: «Ты что, считаешь, что я уборщица?» И это только «Доброе утро!», но это такая тонкая игра! И она проходит не через ум, это нюх!

Если вы хотите зарабатывать деньги, используйте свой нос. Вы не можете видеть деньги, вы можете их чувствовать. В наше время вы не можете судить по одёжке, кто богат, а кто нет, сейчас все могут позволить купить себе костюм. Но как человек несёт на себе этот костюм! Вот то, в чём разница.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...