Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

Дизайн Племенной поддержки.

КОНТУР: Племенной контур. Контур Защиты.

ТИП КАНАЛА: Генерирующий.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Эти люди здесь для того, чтобы устанавливать ценности и ответственность или бросать им вызов внутри сообщества.

image

Эти люди обладают врожденной ответственностью за сообщество и людей вокруг них. Они здесь для того, чтобы поддерживать или бросать вызов законам, которые управляют сохранением и благосостоянием сообщества. И так как эти ворота представляют собой потенциальный страх ответственности, эти люди могут быть также теми, кто рушит законы и бросает им вызов.

Без 27-х эти люди здесь для того, чтобы брать ответственность за людей и при этом им не обязательно еще и приглядывать (присматривать) за ними. 50-е нуждаются в балансе 27-х и их даре заботы.

Канал Сохранения – 50-27 соединяет 50-е ворота Ценностей в центре Селезенки и 27-е воротаПитания в Сакральном центре. Биологическая основа для этих ворот довольно проста: младенцы людей не могут выжить самостоятельно после рождения.

Хотя, сама по себе это - второстепенная схема, она является частью Племенной схемы, поэтому поддержка все же является важным звеном. Человеческие детеныши нуждаются в заботе. Канал 50-27 не ограничивается только поддержкой детей, это просто его корень.

Этот канал работает с 50-мы воротами в Селезенке, которые действуют из–за своего страха ответственности. Это заставляет его обратить внимание на то, за что он несет ответственность в данный момент. Если он замечает в себе или в других, что он может за что–то нести ответственность, то 27 ворота в Сакральном центре обеспечивают энергию для этого.

Люди с этим каналом испытывают необходимость чувствовать себя хорошо в настоящий момент, поэтому они готовы и способны что – то для этого сделать. Но если эти люди не знают, что другие не настроены так же как они, это будет проблемой. 50-27 может быть очень обижен, когда ему кажется, что другие не проявляют заботу, поскольку он считает, что те люди просто не будут нести ответственность и заботиться.

В связи с тем, что общество становится более сложным, оно берет на себя обязанности этого канала. Наши дети нуждаются в поддержке и заботе намного сильнее, чем раньше. Они нуждаются в образовании, ценностях и руководстве в этом сложном мире. В некотором смысле, все в мире нуждаются в попечении, и, к счастью, есть люди способные позаботиться обо все этом. Астрологически это связано с тем, что мы вышли из цикла Сатурна, где дети росли и становились взрослыми гораздо быстрее, чем в нашем новом цикле Урана.

Источник: http://realfaq.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...