Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

Дизайн Уравновешенного Развития (цикличного).

КОНТУР: Контур Ощущения.

ТИП КАНАЛА: Генерируемый.

КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Если у вас определен этот канал, то каждый раз, когда вы начинаете что-то новое, будьте очень осмотрительны. Как только вы примете на себя обязательство попытаться сделать что-то, у вас есть генетический императив завершить эту попытку. Если вы не доводите её до его естественного заключения, вы просто встретите позднее ту же самую проблему в другой форме.

image

Это форматный канал контура Ощущений (Эмпирического пути). Он отражает качественный рост или упадок внутри себя или во внешнем мире. Это циклический процесс Созревания, который проходит фазы роста и падения.

Люди с определённым каналом Созревания проживают жизнь, полную повторяющихся циклов, которые постепенно и неуклонно приводят к состоянию зрелости и мудрости. Они рождены, чтобы воплощать мудрость, что любая жизнь – это путешествие, которое никогда не кончается. Они созданы, чтобы ориентироваться скорее не на цель, а научиться ценить все богатство опытов самого путешествия. Такие люди могут стать глубоко сонастроенными с циклами жизни, планетарными циклами, историческими циклами и т. п., а также обрести глубокое родство с прошлым.

Что бы эти люди ни начинали в жизни, оно должно быть закончено. Поэтому им следует начинать любые проекты, взаимоотношения и опыты ясно и корректно, иначе они обнаружат, что им либо придется ждать естественного окончания цикла (обычно 7 лет), либо они бросят его раньше времени и встретят этот же самый паттерн снова в другом опыте.

Циклическая форматная энергия управляет всем Контуром Чувствования, и этот канал будет обусловливать все другие определенности в Бодиграфе оперировать в соответствии с циклическим процессом.

Будучи форматной энергией Эмпирического процесса, канал Созревания – это дизайн Уравновешенного Развития, и он является циклическим по природе. Эмпирический процесс не логичен. Он не связан с пошаговым повторением, он говорит о начале чего-то другого. Он скорее связан с коллекционированием опытов, а не с фокусированием на факте. Этот канал связан с началами, серединами и окончаниями. Это – человеческий цикл и цикл для всех вещей. На самом деле эмпирический путь создает в нас конечность, преходящесть нашего процесса и, в буквальном смысле, приносит завершение или окончание самому жизненному процессу.

Это – генерируемый канал, как и все форматные энергии. Оперировать корректно с этим каналом означает быть вовлеченным в циклический процесс, основанный на отклике, то есть откликаться на экзистенциальное участие в опыте. Это значит – быть в опыте, поскольку в Эмпирическом процессе ничего нельзя по-настоящему обрести до тех пор, пока «сейчас» не станет историей. Это один из тех моментов, которые делают жизнь трудной для Эмпирических существ: настоящее – это только материал, а не ответ.

Будучи Эмпирическим существом, вы никогда не найдете ответа в настоящем. Его не существует. Вы созданы для того, чтобы находить ответ, если таковой существует, ретроспективно, оглядываясь назад, вспоминая, осмысляя. Сама основа человеческого эмпирического пути заключается в том, что опыт является только началом. Главным является определение ценности опыта.

Давление в Эмпирической форматной энергии заключается в том, чтобы сделать это для самого себя, а также поделиться этим с другими. «Давай пройдем этот цикл и не будем думать о том, что мы делаем, пока мы делаем это. Давай просто будем в нем»! Самый глубокий ключ для Эмпирического существа – проживать жизнь полностью, независимо от того, что происходит. Не останавливайтесь, чтобы осмотреться; не останавливайтесь на пути, просто идите вперед через опыт. Только когда опыт закончен, тогда Вы можете оглянуться и поблагодарить Богов, говоря: «Хорошо, я сделал это. Я был там». Теперь пора осмыслить то, чему вы научились в этом процессе.

53 - 42 – это канал созревания, никакой мутации, не так – это там, а потом нет. Желание так не работает. Желание начинается, оно растёт, и растёт, и растёт, пока вы не получите опыт. И когда вы получаете опыт, оно в одно мгновение не исчезает. Сначала оно приводит вас в замешательство, не то, что вы говорите: «Ну, всё, закончили». Вы в растерянности, почему опыт закончился? «Сейчас, когда я получил то, что я хотел, почему я несчастлив, почему я теперь хочу чего-то ещё? Так у меня никогда не будет ясности». Это не концентрация. Вы никогда не желаете одной и той же вещи. Есть законы возобновления: обновись или умри. Это обновление цикла. Это канал созревания. Это дизайн цикличной энергии. Он говорит вам о том, с чем связан весь этот Эмпирический путь и каким образом он работает. Здесь всё работает на основе циклов.

Источник:http://realfaq.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...