Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

5 Вина

Рекомендуемые сообщения

Генетическая травма 5 линии — Вина

image

Одна из самых сложных в контексте тени. При этом такие люди терпеть не могут сложности и разбирательства. Все 5-ки любят, чтоб все было просто и практично. Из-за этого часто не могут быть долго в отношениях, так как делать что-то потому что «должны» они не выносят. Чувствуют большое давление от других быть кем-то или чем-то и либо бегут от этого, либо начинают соответствовать, и в обоих случаях это ненадолго.
Выходят в состояние жертвы или привлекают в свою жизнь людей, которые сами в этой роли. Так же могут манипулировать людьми, играя на чувстве вины. Так, если говорить об отношениях: «Я без тебя не смогу!».
Потом приходит неизменно сожаление и усложнения на разных уровнях. Иногда вообще в итоге отказываются от отношений.

Исцеление: Прощение

Через ум эту тему решить невозможно. Важно просто начать чувствовать вибрации страха в своем теле. Но при этом не становится жертвой этого страха. Трансформация через силу прощения в первую очередь себя и других. Перестать испытывать чувство вины за неоправданные проекции других людей, за то, что вы такие какие есть. И так же простить окружающим их несоответствие своим ожиданиям.

Распечатывает эту травму сиддха 4 генного ключа, «Прощение», почитайте текст и обратите в своей жизни внимание на взаимодействие с людьми, у которых 4 гк активирован в профиле.

Обратная сторона 5 трамы, ПРИЗВАНИЕ:

Менеджмент (промоутер, тот, кто продвигает) (ключевое слово: ответственность)

5 и 6 линия вместе могут польностью трансформировать наш мир!

– В глобальном смысле проводники нового сознания. Должны задать себе вопрос – чем я могу послужить людям и этой земле? Может достать очень многих (особенно сейчас, благодаря интернету).
– Могут в одиночку отвечать за успех или провал какого-то предприятия.
– Ключевое слово СИЛА (приходит с прощением). После прощения вы видите суть жизни (главное в жизни).
– Пришли распространять самоусиливающее знание.
– Эманация силы (у каждого в своей области, может быть, например, через материнство, разного рода менеджмент)
– Они носят ответственность смиренно и легко. Это как кислород для души!

Автор: Наташ Наташ (Сатива) для группы "Генные ключи"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5-я линия. Травма вины
4 ГК – Прощение
Исцеление прощением

Травма вины и ключ – прощение. 5-я линия часто кажется самой сложной из всех, особенно в своих теневых паттернах. Забавно, что они ненавидят усложнения. Любят практичность и простоту. Их уязвимость – в обмане себя и других.
Не хотят работать над отношениями. Пропускают отношения через голову вместо того, чтобы понять, что здесь это не работает! Единственный шанс для 5-й линии выйти из своего шаблона – научиться прощать человека в том, какой он есть. Прощать его и, главное, себя.

Есть два проявления 5-й линии: отрицать/винить другого и отрицать/винить себя. Поскольку это – линия проекций, она часто встраивается в проекции другого человека, так как не хочет обвинений.
Тень 5-й линии не позволяет этим людям иметь мирные отношения длительное время. Они чувствуют огромное давление проекций от других и начинают задумываться: «Насколько я могу пойти на компромисс с своей правдой, чтобы стать тем, кем не являюсь?» Или реагируют противоположным образом, а потом в обоих случаях винят себя за произошедшее. Такой паттерн в отношениях приносит глубокое отрицание и приводит к силовым играм: они начинают меряться силами. Это истощает человека. Они учатся манипулировать другими через чувство вины, часто неосознанно. 

Вина – это коллективная тема, которая содержится в нашем ДНК. Она заставляет нас впутываться в ситуации, о которых мы потом жалеем, и от этого жизнь становится ещё сложнее. 
Многие 5-е линии вообще забивают на отношения, решая, что проще быть одним. И остаток жизни маются с чувством вины, потому что, как бы они не игнорировали это чувство, оно есть внутри них. Либо же их отрицание другого человека становится настолько мощным, что они просто не могут двигаться с ним по жизни дальше. 

Секрет прост: во первых, избавится от жалости к самой себе, которую 5-я линия часто несёт вместе с виной, и начать прощать себя в моменте за всё, прощать других людей. И отказаться от анализа отношений через голову. Вина будет постоянно запутывать вас.
Но есть простой способ выйти из замкнутого круга: когда вы начинаете рассматривать тень генного ключа вашей травмы (см. номер ворот красного Марса), вам нужно прочувствовать вибрации этого качества – страха в вашем теле.
Вы станете уязвимым, но это не значит – слабым. Вы – не жертва этого страха, это вообще не ваш страх – он принадлежит всему человечеству! И ваша роль – трансформировать его через вашу силу прощения.

Отражённое через здоровую пятую линию, качество вашего ГК может распространиться далеко в мир. Но если вы продолжите отрицать других и себя, то ограничите возможности собственных любви и радости. В 5-й линии скрывается очень глубокий потенциал лидерства.
Иногда кажется, что они приходят в жизнь с некими кармическими долгами, которые должны оплатить: 5-я линия тащит на себе вину и, из-за этого, чувство жалости к себе. Им нужно научиться по-настоящему отпустить ожидания к себе, передохнуть, сбросить этот груз с плеч. Вы увидите, почему 5-е линии становятся лидерами: потому что они тащат на себе эту ответственность с самого детства. Все мы проживаем травму вины, но именно генетические 5-е линии делают из неё настоящую драму.
Глубоко внутри них похоронены конфликтующие силы, и жизнь будет просить их прощать других, потому что на гобальном уровне эти другие – части нас самих. 
На высокой частоте 5-е линии могут стать мировыми лидерами в самых разных сферах, лидерами, сострадающими другим.

Снова и снова вам будет предоставляться возможность простить других за такие поступки, которые, по вашему мнению, вообще этого не достойны. Учитесь видеть, что все люди движимы силой страдания, что каждый движется из своей травмы. Конечно, это не оправдывает поведение человека, но даёт нам пространство, чтобы простить его. 
Когда вы научитесь прощать других, вы будете прощать аспекты самого себя в контексте целого. Посмотрите на дары и сиддхи генного ключа в вашей травме – какие награды лежат там, на другом берегу?
Вы получаете их, когда прощаете других и себя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сфера Призвания ⚦

Призвание определяется по марсу, смотрите какая линия у вас в красном марсе!


5 Линия — Промоутер (Менеджмент, управление, тот, кто продвигает, ответственность за целое)

Священная Травма Вины преобразованная в Дар Управления и Служения

- Простить себя! С этим приходит мощная Сила. Только из Прощения вы способны видеть суть Жизни ясно.
- 5 и 6 Линия вместе могут полностью трансформировать наш мир)
- В глобальной Синархии (Единства жизни) 5 Линии представляет из себя тему Менеджмента. Всегда должен быть кто то ответственным. Должны задать себе вопросы - «Комы ты по настоящему служишь?», «Чем я могу послужить людям и этой земле?» Когда мы ставим себя в приоритете перед Целым, тогда весь наш подход становиться не жизнеспособным.
- 5 Линия это архетип лидера, несущий ответственность. (в гербе нового глобального сознания)
- Вопрос себе: «В чем заключается моя высочайшая служба в которой я мог бы себя проявить по отношениям другим человеческим существам на планете? Что самое ценное я могу проявить?» Тот ответ что придет должен быть передан другим.
- Может достать очень многих на планете, особенно сейчас, благодаря интернету.
- Коммерция может стать священным способом послужить этому миру. Просто это важно начать делать по новому. А с практическими способностями 5 Линии, она несет в себе потенциал сделать эту мечту реальностью! И как продвиженец идеала Промоутер — ее роль чтобы видеть весь проект и понять наилучшим образом донести это до мира. Они одни ответственны за поражения или успех любого предприятия. В теневой частоте 5 Линия создаст неизбежно сопротивление продвижению.
- Линия знает, что она эффективна, когда имеет свободу самоорганизовываться. Лидерство основанное на доблести, которое не ставить себя выше других — самое мощная форма правления.
- Сейчас для 5 Линий великолепное время — когда легко можно снести старые парадигмы и внести инновационные структуры гениальности потенциала расы.
- Здесь важно осознать, что призвание не связано с карьерой, оно на много глубже!
- Когда вы следуете за вашим Призванием, если оно от вашей души, внутреннего зова — вы будите чувствовать красоту в этом, корректность этого, танец этого!
- Вы пришли распространять самоусиливающее знание и нести эманации Силы Любви в действии.
- 5 Линия здесь для того чтобы взять на себя Ответственность. Она понимает что с великой Силой приходит Великая Ответственность. Поэтому самое важное для нее — это Прощать, открыв через это ясность — увидеть Суть! И взять Ответственность. И когда это происходит - они не носят ответственность как тяжесть. Они носят ее легко без гордыни Это как кислород для души!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...