Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Манифестор и Генератор: отношения

Рекомендуемые сообщения

Генератору в этих отношениях прежде всего нравиться удобство. Ведь Манифестор отлично умеет решать бытовые проблемы, например, вопросы с ЖЭК-ом, путевками в отпуск, шумящими соседями. Однако интимные отношения достаточно непросты и на это есть ряд причин.

Причины беспокойства Генератора:

Манифестор не будет никогда играть роль направляемого, зависимого, ведомого — этому противится его природа. Сотрудничать, быть на равных, договариваться ему сложно. Для Манифестора отношения должны устраивать в первую очередь его. Также сказывается разница генетических типов: Манифестор закрыт, Генератор распахнут. Закрытость Манифестора будет порождать недоверие, подозрения, ревность.

Причины злости Манифестора:

Его будет раздражать несамостоятельность Генератора и будет казаться, что Генератор не знает, что ему делать, и то что он делает — неправильно. Это может вылиться в упреки и указания. Также Манифестора будут утомлять постоянные попытки Генератора вовлечь его в какую-либо активность. Еще одной проблемой для Манифестора станет необходимость постоянно уменьшать себя рядом с партнером, стараться быть открытым, коим он на самом деле не является, а Генераторы все время пытаются Манифесторов переделать, сделать такими же «белыми и пушистыми».

Для успешных отношений Генератор должен многим поступиться, не ждать от Манифестора открытости и постоянного общения и взаимодествия. Генератору важно понять, что Манифестор может не захотеть вызывать в нем отклики, задавать вопросы. А Манифестору, в свою очередь, нужно придерживаться своей стратегии «информирования», то есть сообщать о своих намерениях и действиях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...