Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Алок о Проеторском успехе

Рекомендуемые сообщения

Успех — это состояние осознанности. Каждое утро вы просыпаетесь и осознаете: «Еще один день… Вау! Ещё день в раю…» — когда вы смотрите на жизнь. 
Да, потом есть мир, мир — это джунгли…

…Я знаю, что как только Проектор войдет в поле разобуславливания, он будет самым уязвимым… И если хоть когда-нибудь он будет двигаться в разобуславливание, он будет двигаться МЕДЛЕННО. И даже если он будет двигаться медленно, если он всё равно будет нести это [знание] в голове, сможет ли он выбраться оттуда?
Это настоящее путешествие героя…

Если ты жив, это успех. Больше ничему не нужно случаться. Если ты подумаешь, что мог бы быть мертвым сейчас, ты осознаешь, что такое успех. 
Это не имеет ничего общего с тем, чтобы что-то обретать или терять. Если ты должен СТАНОВИТЬСЯ ТЕМ, КЕМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ, чтобы выиграть Нобелевскую премию или что угодно, то ГДЕ ЗДЕСЬ УСПЕХ? У тебя будут жена, дети, ты будешь богатым, но ты будешь полностью испорченным. 

Никакого успеха. 

Я не хотел бы быть в твоей шкуре. 

Успех — это не что-то, что ты можешь получить. Успех — это что-то, чем ты ЯВЛЯЕШЬСЯ. Успех — это признание, что неважно, что происходит, но есть что-то прекрасное в жизни. И когда отвратительные вещи происходят, то есть что-то, чему можно научиться и, учась на этих отвратительных вещах, [можно увидеть, как] отвратительные вещи становятся красивыми.

Потому что у всего есть цель, когда ты не притворяешься.

Стратегия Проектора — стать осознанным.

Вы можете направлять [Генераторов], но они должны идти своим путём. Им предстоит проживать СВОЮ жизнь, и вам не предназначено говорить, КАК. Вам предназначено говорить им, как они могут знать ЗА СЕБЯ. И если они это сделают — хорошо, не сделают — хорошо. [Остальное] — НЕ ВАШЕ ДЕЛО. 

Техника пробуждения… Но ОНИ должны использовать эту технику. Вы не можете им сказать, как это будет, после того как они её использовали, но вы можете сказать, что случится, если они не воспользуются — это предсказуемо.

Если вы Проектор, и экспериментировали со своим дизайном меньше 7 лет, предлагаю не считать себя Проектором, считайте себя Ложным «Я» Генератора или Ложным «Я» Манифестора — псевдоманифесторами или псевдогенераторами. Потому что так то, что происходит с вами в посведневности, будет иметь гораздо больше смысла… Вам нужно это видеть, скорее, как необработанный алмаз, который однажды — когда-нибудь, может быть — лишится с вашей помощью слоев ментальных привязок и страхов, которые не позволяют вам пока быть постоянно в соединении в этом месте, в этой сути вашей жизненной силы, из которой просто БЫТЬ. [Такое бытие] — уже успех. 

Проектор получает максимальное признание и успех один на один. Здесь он более восприимчив. Но слово «успех» символизирует успех толпы, а не успех индивидуальный. Есть разница в успехе материальном, где всё измеряется количеством, и успехе Проектора, где все измеряется ПРИЗНАНИЕМ. 

Насколько корректно использовать слово «Успех»? Я много раз задавался этим вопросом. 
Почему Ра выбрал именно это ключевое слово? 

Что ж, есть мутация. Успех был темой Манифестора (то есть, как я понимаю, раньше шла речь об успешности цивилизации в том числе — И. С.). Но здесь — это успех индивидуума, который ценит свою собственную жизнь и самого себя в ней. Нет более глубокой ценности, которая нас либо обогащает, либо делает несчастными.

Стратегия Проектора — быть осознанным, изучать механизмы. Это не то, что у нас есть снаружи, это о том, что мы знаем, кем мы являемся внутри. Вот что делает нас богатыми или несчастными, и это великая мутация в осознанности, которую можно пройти. И это не означает, что весь остальной мир будет меняться в соответствии с этим. [Люди] будут продолжать оставаться такими, какие они есть. Но если есть какая-то мутация, которую ты принесешь, это будет только один на один. Ты направляешь ИНДИВИДУУМОВ, ты не направляешь ЦИВИЛИЗАЦИЮ.

Проекторы здесь, чтобы служить уникальности и никогда гомогенизации. Они здесь чтобы признать, что все, все работают по гомогенизированной программе. 

...Трудно не быть признанным, а быть признанным только тогда, когда вы являетесь тем, кем вы не являетесь. Когда вы притворяетесь тем, кем вы не являетесь, то вас признают, а если вы остаетесь тем, кем являетесь, похоже вы и не существуете. (!) Это очевидно. 

И это все связано с железами и это биохимическая предрасположенность, она происходит в ауре. Она происходит 24 часа 7 дней в неделю, месяц за месяцем, каждый день в вашей жизни, это не меняется в вас… Это невероятное основание. И понять, что здесь есть разнообразие… 

Думать уникально, а не думать «нормально». Есть эта поговорка, что великие умы думают одинаково, и Проекторы здесь для того, чтобы продемонстрировать, что это все ерунда. Только средненькие умы думают одинаково, великие умы думают по-разному. Это принцип внешнего авторитета. Уникальный способ воспринимать все. 

Поэтому в моем понимании – да, Проекторы здесь, чтобы быть признанными, но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что они здесь, ЧТОБЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЗАВИСЕТЬ В СВОЕЙ САМООЦЕНКЕ ОТ ТОГО, ПРИЗНАЮТ ИХ ИЛИ НЕТ. Потому что если их не признают — и большую часть времени их не будут признавать, потому что другие слепы, — то тогда в чем проблема в их признании?

Если вы не прошли 7 лет разобуславливания, и вы Проектор, не считайте себя Проектором, считайте себя псевдогенератором, псевдоманифестором, потому что вы гораздо лучше будете понимать, что с вами происходит, почему успех, так сказать, по-прежнему не на месте. 

Требуется ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ для любого Проектора, чтобы испытать НАСТОЯЩИЙ успех, чем для Генератора испытать потенциал удовлетворения. 
Ум — это многоуровневая, так сказать, вещь. У нас есть племенное обуславливание, у нас есть коллективное обуславливание, у нас есть индивидуальное, потому что есть самые разные потоки, которые проходят через разные активации по всем этим местам. У нас у всех есть многоуровневое, многослойное ментальное тело, и вам нужно пройти через него, посмотреть на бывшие в употреблении привязки, страхи, на проекции ума и осознать: упс, это то, кем я думал я являюсь, но это не то, кем я являюсь [на самом деле]. 

Это не то, кем как я думал, я должен быть, но я не могу таким быть. 

Что ж, это может быть очень тонким..

Если вы неэнергетический тип и особенно Проектор, у вас самый большой вызов из всех. Потому что действительно получить шанс, чтобы получить опыт самого себя из ауры, из того пространства, где вы полностью отстранены от мира, энергии, потому что вся игра проходит здесь, даже игра осознанности. И в зависимости от того, кто другой, я думаю вам просто нужно быть терпеливым и осознать. 

Вы начинаете для себя, вам не нужно говорить все, что вы знаете. 

Когда мы говорим, что Проекторы здесь, чтобы направлять Генераторов, но не так как вы ведете ребенка (!!!) — из уважения, из уважения. Беспомощность взаимодействует с беспомощностью. И нет никакого: «Я тебя направляю, и поэтому я здесь особый, а ты тот, кого направляют, поэтому ты нормальный (то есть, следуя логике, обычный, неуникальный — И. С.)». Речь об уникальности. Все происходит только из УНИКАЛЬНОЙ ОСОЗНАННОСТИ. А не в гомогенизированном мире. 

Это происходит только в уникальных индивидуумах, которые строят решения за решением на основе содержания своего собственного мира, собственной жизни. Их СОБСТВЕННОЙ жизни, а НЕ МИРА ВООБЩЕ. 

Это ИХ мир отражает то, что они делают со своей жизнью. 

Проекторы… вам некуда больше послать Генератора, кроме того, чтобы он мог проживать жизнь, кроме как: иди учись! И первая вещь, которую им нужно изучить, это Эй, Би, Си — основополагающая механика, чтобы они могли видеть, что механическая правда, которая им была открыта, содержит абсолютную ценность. 

Любой Проектор является достаточно сложным в своей психике, чтобы осознать в какой-то момент, что всё является относительным. 

Всё относительно. 

Единственное, что вы можете подумать, что что-то может иметь ценность абсолюта, это когда вы видите это своими глазами. Это то, что вы хотите, чтобы они делали. Вы должны сказать им: ты не видишь этого, ты не можешь видеть… Они не могут увидеть этого, не могут понять этого. Они смогут потом, когда они пойдут и осознают: «Ага, это все работает на основе механики, есть красное, есть черное, и как это все соединяется и устанавливает уникальный отпечаток, уникальную предрасположенность…» и тогда они вступать будут в контакт в определенных контурах, каналах, либо они встречаются, либо не встречаются. И затем уже уровень разных деталей, с которыми вы можете исследовать жизненную силу. 

Это самое основное снаряжение, но достаточное, чтобы Проектор мог этим заниматься и развлекаться примерно год, чтобы увидеть, что примерно 70% его друзей будут фрустрированными Генераторами, что 20% его друзей ищут признания, как и он. Что 50 % с открытым Солнечным Сплетением и избегают конфронтации и правды. 

Статистика, которую вы дали им в руки, они увидят ее сами. Нет никакого другого пути, чтобы они могли позволить себе высвободиться, отвлечься от ума Ложного «Я».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...