Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Проектор и дифференцированная осознанность.

Рекомендуемые сообщения

В мире ложного я быть неэнергетическим типом это большой недостаток, который должен быть скомпенсирован разумностью. У вас нет мускулов? Что ж, тогда добудьте себе немножко мозгов. В любом случае таков эволюционный процесс человечества.
Чем дальше мы идем в прошлом, тем больше нам там были нужны мускулы, чтобы выжить. Сейчас мы живем по времена, когда вы можете в один клик мышки убрать вещи со своего пути. Мы развили наш мозг. И Проекторы здесь, чтобы пользоваться преимуществами когнитивного развития. Они здесь для того, чтобы быть губками, которые поглощают информацию (suckers for information). Потому что информация их трансформирует. И это то, что они могут предложить как осознанность, как обмен при общении с другими.
Истинный потенциал Проектора лежит в осознанности, а не просто в аккумулировании, накоплении информации. Проекторы, в общем, и так умеют это делать, они собирают информацию естественным образом. И они, конечно же, лучшие, когда дело доходит до организации этой информации таким образом, чтобы сделать ее легко доступной для других. Они здесь для того, чтобы питать/вскармливать свой Дух, который является тем самым источником разумности в пределах их глубоко чувствительной натуры. Разумность внутри их формы это потенциал для осознанности, который лежит в определенной жизненной силе их индивидуального дизайна. Она представляет собой потенциал специфической формы осознанности среди многих других. Я сейчас перечислю некоторые идеи, о чем это: например, потенциал развития вашего понимания через вкус, потенциал развития вашего понимания через сравнение и анализ формул, потенциал развития понимания через прямое взаимодействие с другими опытным путем, потенциал развития ясности через признание чувств, способность развития ясности через память о прошлом, последовательность изменений в человеческом коллективе, который мы называем историей, потенциал развития интуиции, страсти, вдохновения. Все это разные формы человеческой осознанности, которые проявляются в каждом специфическом аспекте нашей жизненной силы. И сами по себе они все представляют собой способность проецировать эту энергетически пассивную жизненную силу с полной осознанностью насчет ее присутствия в любых бытовых/повседневных обстоятельствах.
И ПРИСУТСТВИЕ может быть только распознано/или нет. Присутствие может быть встречено другими. Потому что это всего лишь простое состояние бытия. Это естественное состояние бытия пробужденной личности. Пробуждение это первый шаг к тому, чтобы стать осознанным и самоосознанным. Мы знаем, что Проекторы здесь, чтобы фокусироваться на другом человеке, но они также те, кто хочет знать, кто есть другой – кто этот другой, который стоит сейчас прямо перед ними. В конце концов, в ожидании приглашения вопрос, который естественным образом поднимается, когда кто-то приближается к Проекторам, это вопрос: кто ты и чего ты от меня хочешь? И все. ПРИСУТСТВИЕ.
И так как это аспект их природы, с которой они были рождены, Проектор уже принял в себя огромное количество информации за свою жизнь. Но эта информация была воспринята некорректно, потому что она была поглощена, воспринята обусловленным умом Проектора, умом фальшивого («fake» energy type) энергетического типа, который пытался попасть в первую десятку самых известных рабов, чтобы быть распознанным как гомогенизированный Гений (homogenized 'Genius'). И они, эти Проекторы, могли развить самые разные формы осознанности, которые не укоренены в их собственных естественных дарах. Они могли выучиться очень многим вещам, которые хороши для других, но это никогда не приведет их к тому, чтобы быть распознанными другими за то, кем они являются на самом деле – кто они есть на самом деле (who they really are).

 

Проекторы испытывают горечь не потому что не получают распознания. По сути, они получают много социального признания, больше чем кто-либо еще. Но они все время получают НЕ ТО ПРИЗНАНИЕ, не ту его разновидность. Их все время признают за то, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ДРУГИХ (what they do), за их материальный вклад, за то, что они могут или не могут дать. Проекторы действительно нуждаются в других, что, в общем-то, не является проблемой. Вокруг нас всегда людей больше, чем нам нужно, не так ли? Не превращайте эту потребность в других в вашей жизни в проблему. Потому что это не проблема. Вокруг очень много кандидатов. Ждите и смотрите. Это тоже самое как нуждаться, не знаю, в воздухе, чтобы дышать, ну например. И вы тоже можете превратить это в проблему, если захотите. Но суть в том, что вам нужно ждать только ПРАВИЛЬНЫХ других. Какой другой правильный для вас, если вы думаете, что вы тот, кем вы не являетесь или если вы чувствуете себя горьким, потому что вы не тот, кем вы думаете, вам следовало бы быть. Это искажение …такая искаженная обида и горечь в частоте вокруг вашей жизненной силы делает ваш Дух горьким, потому что быть распознанным ТОЛЬКО за то КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ (what they are)…только за это….это, по сути, единственная вещь, которая имеет значение для Проекторов. Не за то, что вы делаете, а за то кто вы есть. Да, большинство из них никогда не получали вот этого признания…другие люди никогда не видели и не распознавали ЗА ИХ ПРИРОДУ и это заставляет этих Проекторов продолжать выражать себя тем способом, в котором они должны все время подтверждать свою полезность, оправдывать самих себя…находить оправдания для самих себя за то, что у них нет способности постоянно быть энергичными и доступными.
У Проектора есть их проникающая осознанность внутри их механизма, того механического способа, которым Аура Проектора работает во взаимодействии с другими Аурами. И в тоже время Проекторы здесь не для того, чтобы проникать в других своей «энергией». По сути, на энергетическом уровне именно в Проектров проникаЮТ, это они – те, В КОГО на самом деле ПРОНИКАЮТ ДРУГИЕ.
Проекторы чувствуют вот это воздействие обертывающей энергии любого Генератора, который входит в их Ауру. Чувствовать вот этот энергетический БАЗЗ (energy buzz), шум, который они приносят и учиться отпускать этот БАЗЗ, когда уже достаточно. Чувствовать разницу между Аурами и необязательно при этом держаться/цепляться за них. Есть одна вещь, которая действительно очень ОПАСНА, если вы спроектированы быть энергетическим «паразитом». Вы не можете позволить себе быть привязанными к своему гнезду, «хозяину», носителю. Все, что вы можете это быть ГОСТЕМ в их жизни. И вам не нужно тогда есть все, что вам сервируют на столе, потому что вы – ГОСТЬ. И вы не должны вести себя каким-то специальным особенным образом, потому что к вам относятся как к ГОСТЮ, который уникален. И это всегда связано с тем, КАК ДОЛГО вы остаетесь в этом БАЗЗЕ.
Проекторы здесь для того, чтобы знать, кто чувствуется хорошо, а кто чувствуется плохо. И для этого этим людям не нужно даже слова произносить. И когда Проекторы спрашивают кто ты? на самом деле они УЖЕ знают очень много, потому что они УЖЕ почувствовали этот энергетический БАЗЗ. И они знают, когда этот человек чувствует себя плохо, несмотря на то, что он может на поверхности говорить: «Вау, да у меня все зашибись, я прекрасно себя чувствую». И если Проектор осознан, он моментально ЗНАЕТ, что этот человек не в контакте с самим собой или он просто не знает, как иметь дело со своей энергией более творчески. Поэтому они мудро отступают на шаг назад и смотрят, как эти люди продолжают играть в свои игрища ложного я в своей жизни, зная, что мудрость это не то, что приходит к человеческим существам быстро и легко. Нам всем нужно интегрировать ложное я в нашу личность, потому что это то как мы остаемся соединенными с материальным измерением в нашей жизни. Нам не нужно, чтобы ложное я нами владело, но без ложного я мы не знаем как интерпретировать то, что происходит в материальном мире вокруг нас. И наше ложное я это, в общем-то, то, где мы, в конце концов, находим потенциал нашей мудрости. 
Каждое человеческое существо было травмировано/ранено …Дух каждого человека был ранен, потому что каждый человек был субъектом обсулавливания. Это и создало когда-то расщепление между его телом и его естественным Духом через то, что каждому человеку навязывалась идентификация с рациональным умом. Каждый был так воспитан. Обуславливающая сила цивилизации оказала и продолжает оказывать свое искажающее воздействие на всех нас, беспомощных и некомпетентных, как и все человеческие существа, которые рождаются…И Проекторы здесь, чтобы знать ОТКУДА ПРИХОДЯТ эти раны и как это может быть исцелено в каждом из нас. Потому что Проекторы спроектированы знать, кто другой… за пределами и несмотря на все маски и внешность, несмотря на поверхностные роли, несмотря на то, кем люди хотят казаться. Проекторы знают истину. Вот почему так важно – НЕВЕРОЯТНО ВАЖНО – чтобы они следовали своей стратегии, которая будет гарантировать вот это вот аурическое взаимодействие лицом к лицу, один на один ('one on one' auric interaction). Ты приглашаешь меня, и это не имеет никакого отношения ни к кому другому. Один на один. Я приглашаю тебя…Приглашения никогда не для всех…они личные, они формальные или нет. И в том и в другом случае они могут быть милыми, приятными, но здесь есть разница…Приглашения не приходят легко. Особенно истинные приглашения. И это те приглашения, которые вы всегда легко можете отвергнуть, просто по доброму сказав: «Нет, спасибо». И вас не накажут. Вам не придется расплачиваться за это. За то, что вы его не приняли. А если там есть это наказание, значит это было не настоящее приглашение. Это было закамуфлированный запрос или требование, который приносит искажение в сам дух потенциального взаимодействия.
Сила Проектора в ЦЕЛОСТНОСТИ/ИНТЕГРИРОВАННОСТИ их ДУХА. Быть сильным в Духе в мире, который лишен Духа. И это означает, что Проекторы должны провести очень серьезную и тяжелую психологическую работу внутри себя…для того, чтобы направлять другого через то, что было ограничено или испорчено…что ограничивает людей в понимании себя.
Проекторы созданы, чтобы видеть и чувствовать множество вещей и в тоже время молчать, держать свой рот на замке, ждать, пока кто-то что-то у них попросит или спросит. Если они так делают, то они больше не воспринимаются как попугаи, которые вечно болтают (verbal gunslinger)…забалтывающий тебя убийца…вербальный насильник, который просто бла-бла-бла …бла-бла-бла.
Тогда Проектор воспринимается как кто-то, кто является осознанным и может сказать что-то, что НЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАНО. 
Тогда Проектор перестает быть тем, кто говорит только для того, чтобы косвенным образом выразить, слить с себя гнев, фрустрацию или горечь через жалобу или какие-то утверждения.
Когда Проектор осознан он больше НЕ ГОВОРИТ ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ ПУБЛИКИ, ДЛЯ ОБШИРНОЙ АУДИТОРИИ. Он коммуницирует более эффективно, когда он один на один, от одного человека к другому человеку. Вот что значит быть Проектором в повседневной жизни. Но это требует того, чтобы вы знали, кто имеет значение в вашей жизни. Потратьте усилия своего ума и всего своего существа, попытайтесь понять, какие у вас взаимоотношения с людьми и какое значение эти люди имеют в вашей жизни. Потому что вот как вы можете пойти глубже в знание себя в том смысле, как эти вещи работают для вас. Вот как вы получаете УСПЕХ. Когда вы понимаете, что лежит в источнике источником страдания между вами и миром вокруг вас. Что лежит в источнике страдания.
Проекторы здесь для того чтобы ТРАНСФОРМИРОВАТЬ наши мнения и идеи о том, что же такое истинный УСПЕХ. Он лежит в том, чтобы быть распознанным в том КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ…просто за то кем вы являетесь…Быть любимым и оцененным просто как существо, которым вы являетесь естественным образом, а не за ЧТО ТО ЕЩЕ….не за то, что вы можете, и кем вы притворяетесь …просто другое человеческое существо, которому совершенно окей с тем, что он чувствует себя беспомощным.
Проекторы здесь для того, чтобы иметь ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЕ СВЯЗИ с другими людьми. Но не просто с любым, кто случайно оказался доступен или просто доступен. Проекторы, с одной стороны, здесь для того, чтобы быть очень открытыми в своем Духе. С другой стороны они должны быть очень избирательными в своей Форме, потому что они просто не оборудованы, чтобы справляться с энергией всех вокруг них какое-то длительное время без того, чтобы чувствовать себя истощенными.
Они должны ЗНАТЬ, какой энергетический БАЗЗ корректен для них и какое КОЛИЧЕСТВО этого БАЗЗА корректно. Но все это начинается с того, что они ждут приглашения во взаимодействие. Приглашение может прийти разными способами. 
В конце концов, пробуждение Духа это признавать, что Жизнь сама по себе является приглашением. Единственное истинное приглашение, которое здесь для всех. И вы знаете, что это истинное приглашение, потому что вы можете отвергнуть его, убив себя в любой момент времени. Это приглашение и вы можете делать с этим, что хотите, если вы готовы к последствиям. Здесь нет правил, нет ограничений за исключением концепции человечности, которая заложена в нашей перспективе. Но нет никаких ограничений в осознанности и в том, куда она может пойти. Мы ограничены нашей формой, но человеческая осознанность может создавать свою собственную уникальную дифференцированную иллюзию. И это осознанность (awareness); это наше дифференцированное восприятие материальной «реальности», которое мы разделяем с другими. 
Проекторы здесь, чтобы проживать УСПЕХ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОЙ ИЛЛЮЗИИ, которая не ограничена гомогенизированным чувством реальности. Для того чтобы проживать свой собственный мир, который отражает сущность их Духа. Если кто-то и может трансформировать этот мир, так это Проекторы, потому что им для этого не нужно менять мир снаружи. Они могут создать свой собственный индивидуальный мир с теми людьми, с которыми они разделяют эту жизнь на повседневной основе. Люди, которые находятся в их геометрии, которые помогают им выстраивать эту жизнь, социальная сеть человечества, через которую их ощущение себя (sense of Self) позволяет им ощущать себя соединенными со всем и всеми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...