Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Стратегия Манифестора: Информирование

Рекомендуемые сообщения

Стратегия Манифестора: Информирование

Манифесторы имеют давннюю репутацию нести угрозу порядку и стабильности.

Их независимость и закрытая, отталкивающая аура, буквально выталкивающая их энергию наружу, часто ощущаются (и неверно истолковываются) другими как потребность Манифестора взять контроль или быть ответственным за ситуацию.

Люди часто чувствуют, что их игнорируют или буквально переезжают потерявшие контроль Манифесторы, и поэтому склонны их бояться.

И наоборот, Манифесторы растут обусловленные страхом того, что ими будут управлять, и они бунтуют назло другим, совершая нездоровые поступки.

Отталкивающая аура Манифестора вызывает сопротивление в аурах других людей, активируя защитный режим.

Наибольшее межличностное замешательство или недопонимание между Типами происходит энергетически, глубоко на подсознательном уровне до начала вербальной коммуникации.

Простая Стратегия Манифестора - информировать - прорывается через это напряжение аурического взаимодействия и эффективно открывает путь чистой, плодотворной и мирной коммуникации.

Информирование - это единственный способ, которым Манифесторы устраняют сопротивление на пути к свободе своего выражения.

Механически Манифесторы должны информировать только после того, как они приняли решение, но до того, как они начнут действовать, или, по крайней мере, в начале действия.

Кроме того, когда они решают прекратить делать что-либо, они должны проинформировать и об этом.

Информирование - это далеко не самое приятное и естественное в жизни Манифестора, но как только они научатся хорошо это делать, их жизнь становится невероятно проще и легче.

Только лишь информируя, они убирают сопротивление с собственного пути и напряжение из аур других, не становясь при этом пассивными или агрессивными.

Для детей-Манифесторов информирование приобретает форму обучения вежливости и спрашивания разрешения.

Однако с раннего возраста Манифесторы часто не желают спрашивать разрешения или информировать - либо потому, что считают это излишним, либо потому что думают, что держа в секрете своё намерение, они смогут избежать запретов и контроля.

Когда Манифесторы поймут и примут своё воздействие на других, информирование станет для них приемлемой и практичной частью процесса принятия решений.

Манифесторы не так нуждаются в людях, как другие Типы, и вообще не очень интересуются тем, как их воспринимают.

Они искренне удивляются, узнав, что они вообще имеют какое-либо воздействие на других.

Осознание, какими разными путями их предстоящие решения могут затронуть других - это первый шаг к созданию отношений и полному освобождению их инициирующей силы.

Когда Манифесторы учатся информировать прежде, чем они действуют, подготавливая других к возможным последствиям, они начинают ощущать естественную поддержку и восприимчивость их другими.

Когда сопротивление снимается, уходит гнев и воцаряется мир.

Манифесторы чувствуют себя значимыми и уважаемыми, когда другие считаются с ними и так же информируют.

Чтобы лучше понять процесс информирования и воздействия, представим, что Манифестор идёт на свою скучную работу.

В середине дня он внезапно осознаёт, что есть выход из ощущения бесперспективности этой работы.

В волнительном возбуждении, подстёгиваемый видением ситуации, он собирает вещи, пишет записку об увольнении своему начальнику, желает всего хорошего и уходит.

Каждый в этой ситуации чувствует себя сбитым с толку, поскольку Манифестор должным образом никого не проинформировал о своих действиях.

Начальник оставлен без помощи, коллеги задаются вопросом, что они сделали не так и каким образом его оскорбили, семья Манифестора обеспокоена своим будущим.

Наиболее вероятно, что этот Манифестор встретится с некой формой сопротивления тех, чьи жизни были затронуты внезапностью этого действия.

Манифестор имел план действия и не нуждался в чьём-либо совете или помощи, чтобы его осуществить.

Однако информирование всех, на кого могло бы повлиять это решение, не только уменьшило бы сопротивление, но, возможно, принесло бы также и поддержку для достижения нового видения в состоянии покоя.

Информирование прокладывает путь к манифестации и это единственное правильное решение.

Эта Стратегия кажется логичной и простой, но всё же большинство Манифесторов думают о себе как о единственных в мире, а об информировании - как о последней вещи, которая приходит на ум.

Когда они дают себе время записать имена всех людей, которых их будущее решение могло бы затронуть, то обычно начинают видеть, что не изолированы, и их решения действительно имеют воздействие.

Когда они знают о своём воздействии, логика информирования становится очевидной, и одно это понимание может преобразить их жизни.

В конце концов, информирование выражает уважение к другому.

Когда Манифестор не информирует, другие чувствуют игнорирование и неуважение, тогда как несколько слов могут рассеять опасения и укрепить доверие, которое, в свою очередь, снимет потребность в контроле с обеих сторон.

Важность Авторитета

По сравнению с другими Типами, для которых Стратегия является механической частью дизайна, Стратегия Манифесторов искусственна - это просто средство устранения или снижения сопротивления.

Поэтому уважение собственного Авторитета становится ещё более существенным в их жизни.

Чтобы достигнуть полного выражения своего когнитивного потенциала и иметь надлежащее влияние, они должны действовать из своей внутренней правды, а не из ума.

Если они решают сделать что-либо из ума только лишь для того, чтобы выпустить это давление действия, то встречают сопротивление.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда любой, даже смирившийся со своей судьбой, Манифестор действует, он встречает сопротивление других людей, для которых эти действия зачастую равносильны насилию и вторжению. Именно поэтому стратегия Манифестора заключается в предварительном информировании тех людей, которых данное действие может затронуть. Ставя в известность относительно своих намерений, Манифестор снимает напряжение и приобретает своеобразных союзников среди людей, находящихся в пространстве решения. Следование своей стратегии позволяет манифесторам достигать состояния мира — с собой, окружающими и обстоятельствами. Манифестор обладает огромным влиянием. Слово, сказанное им, может изменить жизнь человека и надолго врезаться в память. Манифесторы всегда влияют, практически никогда этого не понимают и удивляются, когда какой-то человек говорит "А помнишь, ты мне пару лет назад сказал то-то и то-то…". Поэтому манифестор может быть очень мощным ресурсом для Генераторов. Фактически, только Манифестор, проживающий Свой Дизайн, может вынудить Генераторов ждать отклика. При этом он не будет делать что-то физически — Генератор, инициирующий что-то в присутствии Манифестора, сам почувствует, насколько это неправильно и противоестественно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...