Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Связь Дизайна Человека и Генетики

Рекомендуемые сообщения

Вся генетическая информация, которая нас определяет, содержится в молекуле ДНК. Эта молекула имеет двойную ось, она очень стабильна, ее сложно разрушить. И получить доступ к ней не так-то просто, потому что молекула ДНК содержит протокол для создания молекулы протеина, для создания любой клетки. Поэтому, чтобы получить доступ к генетической информации нужна копия, которая обеспечивает доступ к генетической информации, вот она может быть разрушена. И эта копия называется РНК. У молекулы РНК есть 4 различные базы. Эти 4 базы называются цитозин, урасил, гуанин и аденин. Каждая четверть имеет в своей основе одну из этих баз.
image
- Каждая четверть в своей основе имеет одну и ту же биграмму — две нижних линии гексаграммы. Чтобы у нас был строительный блок генетической информации, необходимо, чтобы было 3 различных типа баз, или основ. И вместе эти 3 базы образуют кодон – генетический блок информации. Когда мы смотрим на гексаграмму, мы видим т.н. структуру кодона, а когда на биграмму – видим структуру базы, или основания.

64 кодона ДНК соотносятся с 64-мя гексаграммами И-Цзина. Каждый кодон связан с одной гексаграммой.

- Разделение на четыре типа (Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор) отражает четыре основные группы, из которых выстроена наша ДНК. Они известны в генетике как «четыре основания».

- Таким образом, в зависимости от того, какой информационный отпечаток получен при рождении, в нас активируются определенные гены, а другие пребывают в неактивном состоянии. То, что в нас активно (закрашено на карте) — показывает, что вы отдаете во внешний мир. То, что не активно (белое на карте) — места приема извне. Так работает генетический императив, основанный на притяжении противоположностей.

- Эта карта дает много информации о вашей предрасположенности к творчеству, об особенностях характера и поведения, о силе и уязвимости, о здоровье и — что самое главное — дает четкое представление о том, как это развить, принимая корректные решения, доверяя себе. Это доверие себе определено в Дизайне Человека как Внутренний Авторитет, свой особый способ принимать решения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...