Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

Представьте два зеркала, которые стоят напротив друг друга. Что там будет отражаться? Правильно, ничего. Поэтому, при условии осознанности и проживания своего дизайна, союз двух Рефлекторов — это союз двух просветленных людей, которые сидят в позе лотоса на вершине горы и медитируют, отдавая себя высшим, глобальным вопросам. Оба независимые, самодостаточные и дающие только любовь и умиротворение друг другу.

В условиях космополитичного мира такие отношения представить трудно, если к тому же люди не проживают свой дизайн, имеют множество скрытых страхов и комплексов, то отношения могут быть тяжёлыми и причинять много боли. Такой союз имеет риск вообще никогда не состояться, так как не будет инициирован ни одним из Рефлекторов, а если и начнется, то может быть обречен на провал.

Тем не менее, при условии, что оба Рефлектора раскрыли к моменту встречи свой потенциал и продолжают расти, возможность того, что их отношения будут гармоничными и наполненными взаимоуважением, увеличивается. А если Рефлекторы смогут реализовать себя в работе, обьединяя группы людей какой-то общей идеей, у них появляется шанс сделать вместе что-то значительное и, как минимум, улучшить окружающий их мир.

Я даже не знаю, как они могут встретиться. 1% населения планеты. Шанс есть пересечься.

В идеале, нет вопросов, какой самый комфортный вариант для Генератора — это Генератор. Нет вопросов, что самый комфортный вариант для Проектора — это Проектор. Самый комфортный вариант для Манифестора — это Манифестор, и для Рефлектора — Рефлектор.

В идеале, это два существа, выполняющие одну и ту же функцию. Они оба фильтруют Программу. Это их работа. Они делают это каждый день. У них собственные переживания по этому поводу. Если они образованы в Астромеханике, способны наблюдать лунный цикл, делают из этого ежедневную практику, чтобы через пару лет получить собственные результаты из своих наблюдений, то, конечно, это безумно интересное исследовательское существование. Каждый по-своему фильтрует программу, тем не менее, они занимаются одним и тем же. У них одна и та же мистическая жизнь. Жизнь, которая находится во власти Луны, а не во власти Солнца.

Они выходят на поверхность ночью. Как в «мафии»: все спят, мафия выходит, город спит. Мирные жители — Проекторы, Генераторы, Манифесторы — спят, на охоту выходят Рефлекторы. Конечно, они чувствуют себя чужаками среди нас, в прямом смысле этого слова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...