Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

Рефлектор всегда, как зеркало, отражает другого человека, поэтому он будет находиться в зависимом положении от Манифестора. Манифестор любуется собой в таких отношениях, но чтобы наладить хорошие отношения, ему придется следовать своей стратегии «информирования», то есть постоянно сообщать о своих планах и действиях, которые могут затрагивать Рефлектора.

Ауры у обоих этих типов закрытые, только у Манифестора она отталкивающая, а у Рефлектора — снимающая пробы», исследующая партнера, но при этом не позволяющая проникнуть в себя. Наверное, поэтому представителям этих типов сложно договориться. Каждый из них живет «в своем мире».

Манифестор будет вести себя в соответствии со своими желаниями, но и Рефлектор не будет отчитываться и оправдываться. Манифестор, ведя себя отчужденно и эгоистично, всегда получит от Рефлектора то же самое. Кроме того, Манифестору будет казаться, что Рефлектор нерешителен и медлителен в принятии решений.

В данном союзе возможно вполне успешное совместное сосуществование — Манифестор сможет «поделиться» с Рефлектором своей энергией и эффективно решать вопросы бытового уровня, тогда как Рефлектор сможет посвятить себя вопросам глобальным, «вселенским».

Да, в некотором смысле, там есть комфорт. У одного закрытая отталкивающая аура, у другого пробующая тефлоновая аура. О комфорте в паре я вряд ли бы говорил. В каком-то другом партнерстве они могут найти себя, но в паре, когда постоянно находишься с одним и тем же человеком, это достаточно тяжелый случай. Кроме того, что там — отталкивание, а тут — сопротивление. Манифестор движется в своей энергии, а Рефлектор фильтрует Программу. Нет точки соприкосновения и трудно представить, как может быть вообще какой-то интим, как они могут найти общий язык. Это пара, в которой каждый будет чем-то своим занят абсолютно. Рефлектору это может быть нормально, потому что он не заинтересован особенно в личностном варианте. Хотя Рефлектор Ложного Я может быть сильно заинтересован в личностных отношениях.

Манифестор/Рефлектор. Мне кажется, что такую пару найти трудно, по крайней мере, чтобы она долго просуществовала. Может такая пара сложится в транзитах и всех этих вещах, может быть специфическое электромагнитное притяжение какое-то. Такая пара может образоваться, но вряд ли она может долго существовать, потому что любой Манифестор хочет чувствовать свою силу, он хочет чувствовать, как он оказывает свое воздействие, скажем, с Генераторами он может это почувствовать, даже с Проектором, но с Рефлектором это практически невозможно, потому что Открытые области этого существа работают совершенно специфическим образом. Манифестор как бы не будет чувствовать вообще ничего, и это может приводить его в безумную злость. Манифестор не способен оставаться в отношениях, где он выдает свою энергию, а назад получает только отражение, но не видит силы своего воздействия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...