Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

Проектор может заинтересоваться Рефлектором, так как подобных типов довольно мало и они, как правило, очень необычные люди. Проектор будет пытаться исследовать Рефлектора, но аура у последнего закрытая, не позволяющая в себя проникнуть — здесь возможно разочарование. Проектору будет просто нечего исследовать, он не сможет в полной мере раскрыть свой потенциал.

Плюсом данных отношений может быть то, что у Рефлектора в период принятия решения есть склонность советоваться, обсуждать проблемы с другими людьми. Проектору это очень польстит, он с удовольствием будет давать советы, но потом может очень удивиться, когда Рефлектор примет «своё» решение, не основанное на советах Проектора.

Проектор сможет больше понять себя, видя все свои достоинства и недостатки, всю свою суть в Рефлекторе, как отражение в зеркале, а для Рефлектора, в свою очередь, отношения могут быть ценны только тогда, когда они приносят ему плоды. Таким плодом отношений может стать ребенок, что, в свою очередь, может стать основанием для длительной и прочной связи. Стоит отметить, что так как оба типа являются неэнергетическими, в этой паре может не хватать инициативы и активных действий.

Отношения этих типов непросты и возможно и Рефлектору, и Проектору будет довольно сложно находиться в них, однако если учитывать особенности типов и стараться не концентрироваться на недостатках, такой союз может просуществовать долгие годы.

С одной стороны, тут у нас комбинация более удачная, чем с Генератором, потому что Проектор имеет дело с Неэнергетичным Типом. Здесь есть такое взаимное признание в неэнергетичности, в этой «расслабленности членов». Тут, как бы все в порядке и нет напряжения друг друга, но есть большое «НО». Проектор пришел в этот мир для личностных отношений. Он нуждается в личностных отношениях. Он нуждается в том, чтобы его, конкретно, любили и хотели, чтобы он, конкретно, был связан с конкретным человеком.

Рефлектор не может дать этого Проектору. Рефлектор — безличностный мистик, воплощение каждодневной программы на Земле. Он здесь не для того, чтобы находиться в личностных отношениях. Для Рефлектора идеал — быть в безличностных отношениях. В этом смысле, ему подходит только Рефлектор. Опять-таки, это не означает, что мы сейчас делаем из этого правило. Это не означает, что, встречаясь на своем жизненном пути с другими Типами, мы являемся неправильными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...