Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Люди, которые родились под крестом Служения, пребывают здесь, чтобы быть полезными.

В некотором смысле это так просто. Реальный вопрос, для чего они служат? Для некоторых может быть ответом — чтобы быть полезным для себя. Другие же видят себя служителями своей аудитории, своего сообщества или своей страны. Служение здесь проявляется практически на любом уровне – от сияющей обуви, того, чтобы быть матерью и до настоящих боёв в армии.

Движущей силой креста Служения является энергия, которая ищет, чтобы сделать какие-то вещи или процессы лучше для того, чтобы приносить радость в жизни. В конечном счете, крест Служения — это все о том, чтобы приносить радость в жизни.

Хороший вопрос для человека, родившегося под крестом Служения, который он может задать себе, прежде чем принять участие в каком-либо проекте, это: « Если я буду успешен в этом, то это принесет радость в жизни?».

Основной причиной такой актуальности темы «Радость в жизни» является то, что 3 из 4 ворот у этого человека находятся в логических каналах. Логика в человеческой конструкции — это все об анализа вещей и процессов, чтобы сделать их лучше. Когда они сделаны лучше, это приводит к дополнительному удовлетворению или большей эффективности, что освобождает для нас больше времени для того, чтобы наслаждаться жизнью.

Дензел Вашингтон имеет крест Служения. Во многих своих фильмах он играет хорошего парня, пытающегося добраться до сути проблемы или ситуации, чтобы решить какие-то вещи, сделать их лучше для своего коллектива. Двумя последними фильмами из подобных были «Опасные пассажиры поезда 123» и «Книга Илая». В «Опасные пассажиры поезда 123» он играет диспетчера метро, который оказывается втянут в диалог в качестве переговорщика с похитителем его единомышленников Джоном Траволтой.

На протяжении роли, которая по своему характеру ему на самом деле близка и в жизни, он пытается быть полезным, чтобы договориться с Джоном Траволтой, дать ему то, что он хочет, и спасти заложников. В «книге Илая» он играет слепого мужчину, путешествующего в апокалиптическом мире с последней известной копией Библии. Его миссия состоит в том, чтобы поместить ее в то место, где она будет в безопасности и сможет вновь напомнить людям Слово Божие. В обоих фильмах, обе роли идеально подходят для Креста Служения. Я считаю, Дензел так правдоподобен в кино, потому что он несет основную энергию служения, поддерживающую его актерский талант.

Сара Джессика Паркер также рождена под Крестом Служения. В ее роли, такой как Кэрри Брэдшоу в сериале и кино «Секс в большом городе», она играет журналистку, пытающуюся быть полезной своим читателям, «служающую» им, в основном женщинам, давая советы о сексе, романтике и любви в стремительном мире Нью-Йорка. В жизни Сара предоставляет услуги в качестве матери для своих детей, режиссера, продюсера и актера. В недавнем интервью «Marie Claire» она говорила о том, как несправедливо и неправильно порой оцениваются ее действия. В публикации появилась статья о том, как она использовала свой статус, чтобы выйти из обязанности быть присяжным, несмотря на то, что она яростно отрицала это.

На самом деле она продолжала говорить о том, что глубоко заботится о многих вещах: «Я думаю, что я беспокоюсь, когда я беспокоюсь. Я была на съемочных площадках, где люди просто притворялись, что их всё это интересует. Я не хочу быть одной из тех людей, которые не хотят быть там. » Из-за того, что некоторые люди притворяются, что им что-то нравится или что-то волнует, там не так много радости в жизни и для большинства людей, родившихся под Крестом Служения, это то, что не может позволить им «летать».

Оливия Ньютон-Джон была известна в 70-х и 80-х годах как певица. В то время как она все еще продолжает карьеру певицы, совсем недавно она стала известна своей пропагандой ЮНИСЕФ, рака молочной железы и построила оздоровительный центр в Австралии.

Названия ворот, имена И-Цзин, а затем краткие описания для 4 ворот креста Служения.
Ворота 17 – Мнение, Убеждение — Следование — Это презентация логического анализа, что работает или не работает.

Ворота 18 — Коррекция — работа над тем, что было испорчено — Это логические корректировки для каких-либо процессов или вещей, чтобы сделать их лучше.

Ворота 58 — Живость — Радость — Это приносит радость в жизни с помощью «большого» продукта или эффективного процесса.

Ворота 52 — Бездействие – Сосредоточенность — Будучи спокойным и сосредоточенным, можно взглянуть на всё в более широкой перспективе, создавая больше глубины, чем вы пытаетесь увидеть в фокусе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Услуги правого угла (The Right Angle Cross of Service ver.1)
17 58 
18 52

В 17 воротах, воротах Мнений, мы попадаем в центр Аджна и логическую сторону ума. Здесь мы генетически начинаем интересоваться временем, и начинаем постигать время. Это начинается с понимания 25 воротами того, что наш срок ограничен, и мы умрем. Это понимание заставляет нас хотеть пожить подольше, и фокусирование на попытках прожить дольше ловит нас в ловушку времени. Затем приходят 17 ворота.

17 ворота здесь для того, чтобы организовывать нас. Мы переходим из Креста Исцеления, трансперсонального Креста левого угла, в Крест Услуги правого угла, который является самым логическим Крестом, т.к. все четверо его ворот - логические ворота. Это не служение в том смысле, что эти люди совсем не обязательно гуманисты. В конце концов, у них нет выбора. Будучи погруженным в себя существом правого угла, такой человек чувствует себя хорошо, просто делая свою работу. Но это не значит, что хорошее самоощущение идет от предоставления услуг. Человек просто чувствует себя хорошо от того, что делает. Тот факт, что кому-то это может принести пользу, может быть ценным и замечательным, но не от этого человек получает удовольствие.

Этот Крест занимается также исправлением, и это первый великий Крест нытья. Люди, родившиеся в этом Кресте, непрестанно ноют, потому что, конечно же, они хотят оказать услугу. «Дай я расскажу тебе, что не так - с тобой, с твоей жизнью, с миром, со всем не свете». В этом Кресте правого угла присутствует определенный канал 18/58, и те, кто рождается в этом Кресте, - люди глубоко неудовлетворенные. Они несут в себе неудовлетворенность, и эта неудовлетворенность ведет к служению.

17 ворота - это способ, которым мы начинаем ментально организовывать себя, и это является истоком того, что мы в конце концов называем философией. В 17 воротах мы устанавливаем мнения и начинаем концептуальный процесс попыток организации человечества. 17 ворота всегда ищут детали, и этот поиск деталей естественно ведет к открытию того, насколько мы хрупки в этой жизни, того, что мы нуждаемся в защите и исцелении. Детали становятся важными, как и исследование всего. Будучи Крестом Услуги, он выглядит очень продуктивным. Очевидно, он может быть таким. Однако, мы снова должны увидеть, что именно ложное «я» несет этот Крест. Человек чувствует неудовлетворенность, и его посещает чувство, что мир устроен неправильно.

Человек с определенным центром Селезенки не будет идеальным целителем. Очень важно уяснить это. Посмотрите на Крест, имеющий определенный центр Селезенки, как Крест Услуги - эти люди не целители. Но они могут оказать вам услугу, указать верное направление, организовать окружение, чтобы исцеление стало возможным. Но на повседневном уровне это великий Крест нытья - все не так, и ничто не работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Услуги правого угла (ver.2)
52 17 
58 18

Если у вас есть 33 и 52 ворота в Карте, и вы еще не попали в тюрьму, то вам очень повезло. 52 ворота - это ворота Пребывая в неподвижности (Гора) или ворота Будды, они являются мощным источником пассивной силы. Они являются часть форматной энергии логического процесса, энергии фокусирования и концентрации. Все форматные энергии, находящиеся между Корневым и Сакральным центром, несут в себе потенциал к депрессии. Возможная депрессия 52 ворот может возникнуть из-за того, что такому человеку нечем достойным заняться, пока он сидит неподвижно. 52 ворота обладают способностью фокусироваться и концентрироваться в неподвижности, что позволяет нам учиться, читать, работать за компьютером, что-нибудь в этом духе. В Кресте Услуги правого угла все, что связано с услугой, берет свое начало в пассивной концентрации.

Здесь содержится наша способность к постройке бюрократических структур. Как исключительно логический Крест, он несет логическую коллективную ответственность за то, чтобы модель была правильной, для того чтобы мы могли уверенно двигаться в будущее. Благодаря 52 воротам, через которые происходит фокусирование, таким людям необходимо сесть, и не спеша все обдумать. Они оказывают услугу пассивно. Такого рода услуги возвращают нас к племенной структуре ворот 45/21, в данном случае это относится к 21 воротам (см. следующий Крест Джакста-позиции). Природа этой услуги такова, что она станет профессией, это интеллектуальная услуга, если можно так сказать. Вы обращаетесь к кому-либо за информацией.

Когда присутствуют 18/58 ворота, существует большой потенциал для энергетической подпитки таланта. В конечном счете, задача канала 18/58 заключается в том, чтобы производить энергию, необходимую для исправления. Но у канала 18/58 нет решений, они находятся в 48 воротах. Без идентификации 16-х ворот, у канала 18/58 нет возможности проявлять себя речью/действием. Это основная энергия, проецируемая энергия, которая признает, что что-то должно быть исправлено. Поэтому, если у вас Крест Услуги, то люди будут постоянно приходить к вам. Еще одной особенностью наличия 52 ворот в вашем профиле является то, что вы очень склонны к домоседству.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Услуги правого угла (ver.3)
18 52 
17 58

Мне нравится, как все движется. Поскольку 18 ворота - это ворота Эдипа/Электры, то это и ворота Работы над тем, что было испорчено отцом или матерью. Раньше у нас было все это путешествие в любви, а теперь это звучит так: «Да, но я не хочу, чтобы ты была как моя мать. Нет! Я не хочу, чтобы ты был как мой отец! Нет, нет.» Это следующий шаг. Четверть Двойственности связана с полами, а в 18 воротах этот Крест занимается исправлением архетипов - мужского и женского. «Ты должен быть лучшим мужчиной». «Ты должна быть лучшей женщиной». Это продолжается все время. В 20 веке были всевозможные интеллектуальные концептуальные движения, пытавшиеся улучшить как мужчин, так и женщин. Это непрерывный процесс исправления архетипа.

Это делает для нас мода. Мода показывает нам момент архетипа, то, как будет видеться архетип, и мужской, и женский - волосы либо длинные, либо короткие, носят шляпы или бороды, короткие или длинные юбки и тому подобное. Как только полы сходятся вместе, идет этот процесс исправления, который инициируется обоими полами, и гены говорят: «Мы эволюционируем». Исправление вовсе не прихоть. Это не каприз, а генетический императив, который говорит, что мы должны продолжать улучшаться - мы должны быть лучшими мужчинами, лучшими женщинами, лучшими родителями, лучшими в том и этом. Вот в чем все дело. А начинается это с архетипа, с мужского и женского родительского архетипа.

Это Крест Услуги правого угла, эта услуга сфокусирована через Солнце в 18 воротах и делает мужчин и женщин лучше. Здесь присутствует огромное давление. Ведь это коллективное рассуждение о том, какими должны быть мужчины и женщины. Бог препятствует вам, если вы гомосексуальны или бисексуальны в этой конфигурации, и у вас будут большие проблемы. Если вам нравятся овцы, у вас тоже будут проблемы, потому что это не то, что нужно. Эта конфигурация занимается созданием основной альфы мужчины и женщины. Речь идет о совершенстве — это все те названия совершенного человека, которые стали идеологическим помешательством в Германии в годы войны. В нас заложена идея, что мы должны создать супер-силу, супер-человека. Отсюда исходили фашисты. Я что, их огорчил? Хорошо! Так это работает. Форма, живая форма - это не что иное, как конкуренция, это бесконечно, бесконечно. И, конечно, чем больше вы можете соревноваться, тем выше ваши навыки, тем лучше вы выживаете и тем лучших партнеров привлекаете, и т.д. и т.п.

Это третья вариация Креста Услуги, эти люди приходят в мир со словами: «Послушайте, собирайтесь-ка вместе». Будучи ребенком матери, у которой этот Крест, пробудете ли вы долго на войне? Конечно, это необходимая война, необходимое напряжение. Каждое поколение должно провоцироваться предыдущим поколением, чтобы оно установило свою собственную территорию и пространство. Эти вещи ни хороши, ни плохи. Каждый начинает морализировать на эту тему. Не надо говорить: «Фу, мне это не нравится». Это то, что необходимо. Этот Крест оказывает очень важную услугу. Ведь если посмотреть на мужчин 2000 лет назад и сравнить их с сегодняшними, мы увидим лишь крошечное улучшение. Это тяжкий труд женщин 18 ворот. Это так и есть. Несмотря на поощрения мужчин, женщины сделали гораздо больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Услуги правого угла (ver.4)
58 18
52 17

При Солнце в 58 воротах мы попадаем в четвертую вариацию Креста Услуги правого угла. У нас сохраняются подсознательные 18 и 17 ворота, которые всегда критичны и поверхностны. Но помните, что нам это необходимо. В конце концов, без критицизма и оценки мы не получим вызова от партнеров. Тогда мы можем в конечном итоге оказаться втянутыми в не действенные модели, которые могут быть разрушительными для нас. Хотя иногда споры и всякое такое может раздражать, вызов, который в этом присутствует, совершенно необходим.

Я пришел к тому, что начал ценить это в логическом процессе, потому что мои сомнения в моделях, отточили мои навыки учителя. Если вы не можете иметь с этим дело, то, как говорил Трумэн, «убирайтесь из кухни» («Если не выносишь жара, убирайся из кухни». Президент США Гарри Трумэн - членам своей политической команды). Если вы не можете иметь дело с логическими людьми, то у вас действительно проблемы в жизни. Это не значит, что они должны вам нравиться, тут имеет значение то, что это самый важный аспект наших контуров в смысле, сможем ли мы выжить вместе. Важно, чтобы у нас было общее понимание моделей, и эти люди навязывают это нам, потому что они всегда настаивают на том, что знают, что это за модель, тогда как другие люди вполне готовы принять модель. «Ну, вот что это за модель». Логический же человек говорит: «Постойте, постойте, не спешите. Давайте посмотрим, действительно ли это такая модель». Таким образом, они оказывают ценную услугу. Имейте это в виду.

Помните о том, что логике не хватает энергии. В данном случае, ворота 58 и 52 образовывают полярность между двумя воротами Корневого центра, эти ворота являются первичными энергетическими воротами для логического процесса. В воротах 58' заключена настоящая красота, Любовь к жизни, однако такие люди могут быть настоящими блаженными и не от мира сего людьми из-за того, что в них заложены хипповские замашки и блаженное отношение к жизни. Пойдите на свадьбу 60-х годов, и вы встретите таких людей, или, по крайней мере, их клонов. Возникает ощущение, что все вокруг просто: «Ах, очаровательно». Но это, конечно же, не означает, что подспудно они ни на что не жалуются. Вы не можете уйти от этого, если присутствуют ворота 18/17. Тем не менее, они обладают чудесной энергией для восклицаний: «Жизнь прекрасна, давайте просто жить». Я всего лишь описал ворота 58.

Вся особенность Солнца в 58 воротах заключается в том, что эта энергия является наиболее востребованной. Ничто не раздражает общество сильнее, чем ворота 582, линия Искажения, потому что они направляют свою энергию на вещи, которые заставляют коллектив себя неловко чувствовать. Так как логика ощущает недостаток энергии, ей необходима эта энергия для того, чтобы испытывать различные модели. Когда 58 ворота находятся во 2 линии, и такой человек пытается установить взаимосвязь между формой черепа и судьбой, то направляет на это всю свою энергию. А вокруг стоят все остальные логические коллективные люди и твердят: «Искажатель». Так как они являются источником энергии для логического процесса, их постоянно просят о помощи, а они эти просьбы игнорируют (это делать отказываются).

Сознательное Солнце находится в 58 воротах, которые смотрят на 18 ворота, возникает вопрос: «Куда мне направить свою энергию, и на какое исправление, коррекцию или вызов я могу ее направить». Именно это их интересует. А их окружает множество людей, которые упрашивают их, чтобы те поучаствовали своей энергией в логическом процессе. Так как у них определен логический контур, это значит, что они не могут участвовать в чем-либо, если они не отождествляют себя с процессом. Если 58 ворота не могут отождествить себя с предстоящим делом, то ничего не выйдет. 

Так как логике присуща тема мастерства, она через 5 и 15 ворота раз за разом, опять и опять повторяет вещи, исправляя ваши ошибки, до тех пор, пока вы не достигнете, в конце концов, мастерства. Поэтому если нет отождествления, то вы долго не продержитесь. То есть, вы не станете музыкантом, потому что такова модная тенденция, у вас просто ничего не выйдет. Нет смысла тратить энергию на покупку гитары, саксофона и чего-либо еще, учиться играть на них около месяца, а потом забрасывать это дело, потому что вам не удалось по-настоящему отождествить себя с тем, что же из этого получится в будущем. Логика касается будущего, она занимается усовершенствованием моделей по мере продвижения в будущее.

Совершенно не просто подойти к человеку с этой вариацией Креста Услуги правого угла и сказать: «Ты нам нужен». Прежде всего, вам нужно убедить его отождествить себя с этим делом, и только потом вы получить доступ к его энергии. Конечно же, если у вас один из этих Крестов, вам необходимо входить во что-либо правильно, согласно своему Типу и Авторитету. Тогда вы найдете что-либо, чему вы сможете себя посвятить. Есть очень много логических людей, которые никогда ничему себя не посвящали, и в основном это происходит из-за Типа -Генераторы пытаются быть Манифесторами, Проекторы стремятся стать Манифесторами, Рефлекторы хотят стать Манифесторами, и Манифесторы, стремящиеся быть кем угодно, только не самими собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...