Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

крест Плана

Рекомендуемые сообщения

«Инкарнационный Крест Плана – это помесь креста Эдема и креста Сосуда Любви. В колесе он расположен между ними и имеет по паре ворот от каждого из крестов. На самом деле крест Плана соединяет в себе сокровенное желание испытать новый опыт и нежные аспекты скромности и поведения.

В этом эксперименте этот крест будет пытаться раздвинуть границы того, что может и что не может быть принято, для того чтобы выяснить принят ли этот эксперимент на самом деле. В каком-то смысле, эти энергии соединяются для того, чтобы принести выдуманные эмоциональные проекции того, что случится, в реальные поступки, которые выражаются в физическом опыте.

Стивен Кинг – известнейший автор романов-ужастиков. Его сочинения описывают миры, состоящие из многих измерений внутри реальности. Возможно, его слова совсем не похожи на тот Рай, который вы себе представляли, или на тот опыт, который вы хотели бы получить… Но в своих романах он увлекает вас глубоко и дает почуствовать, каково это было бы, если бы реально существовало. Он настоящий мастер эмоциональной и физической провокации в своих работах.

Ванесса Вильямс стала известной после того, как завоевала титул «Мисс Америка’83». Но её поведение вскоре было поставлено под сомнение, после того как было обнаружено, что она позировала для журнала «Плей Бой» в стиле ню. Её поведение, будь оно правильным или нет, проверяло коллектив на тему: какое поведение может быть дозволено, а какое является недопустимым. Впоследствии организаторы конкурса попросили её «сложить корону» и титул был передан конкурентке, занявшей второе место. Тогда Ванесса использовала свои таланты для достижения нескольких наград в области кино и театра, а так же записала несколько топовых музыкальных хитов.

Вот названия ворот, их И-Цзин названия и короткие описания 4-х ворот креста Плана.

  • 6 Ворота – Трение – Конфликт – Это энергия близости, а так же энергия регулировать что и кто будет допущен до эмоционального опыта или взаимодействия.
  • 36 Ворота – Кризис – Затмение Света – Это энергетическое эмоциональное предчувствие того, что этот опыт или ситуация принесут. Эта энергия может вызвать тревогу и/или нервическую энергию.
  • 10 Ворота – Поведение Я – Поступь – В гармонии, это энергия бытия самим собой и бытия единым со своим поведением и действиями.
  • 15 Ворота – Ворота Крайностей – Умеренности/Скромности – Энергия, которая предпочитает фрустрацию и перемену ритмов для сохранения внутри вечного ритма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Плана(Грани) левого угла(The Left Angle Cross of Plane ver.1)

Ворота    
10. Ворота Собственного Поведения. Gate of Behavior of the Self
15. Ворота Экстремума. Gate of Extremes
36. Ворота Кризиса. Gate of Crisis
6. Ворота Трения. Gate of Friction

Номера ворот    
36 10 
6 15

Описание
При изменении геометрии изменяется и то, как люди, родившиеся в этом Кресте, будут иметь дело с другими людьми. Родившись в Кресте правого угла, они будут погружены в себя и не будут способны достичь ясности через других людей, а только через самих себя и свой собственный процесс. Человек же, родившийся в Кресте левого угла, должен естественным образом подстраиваться к другому человеку. Это не эгоистичная сексуальность. Это не «мне надо делать это в каноэ». Это « давай» или «не могли бы мы» или «будем ли мы делать это в каноэ». Другими словами, это трансперсонально. Здесь объединение делает опыт возможным.

В этих словах заключено то, что в Кресте Грани левого угла присутствует понимание того, что должен быть способ найти равновесие между двумя силами, управляющими жизнью этих людей. Им нужно суметь выжить, причем коллективным порядком. Это 10 ворота и это 15 ворота, которым необходимо выжить в коллективном потоке. Но в то же время им нужно суметь удовлетворить свою глубокую животную сексуальную потребность - иметь волнующий опыт.

Отсюда идут попытки дурачить людей тем, что волнения, которое они испытывают при встрече с кем-то, достаточно. Другими словами, удовлетворяйте требования 36/6 - формула гласит, что вы не можете заниматься любовью с теми, кто вас не волнует. Людям, живущим на Грани, нужно найти равновесие между правильным поведением и способностью удовлетворить свою сексуальность. Это нелегко, особенно когда мы подходим к 6 линии и самому концу процесса левого угла в Профиле 6/3. Их процесс заключается в том, что они идут в одну сторону и полностью сгорают там, затем кидаются в другую, пока там все не развалится, - это постоянная суматоха попыток ухватить эти два аспекта и свести их вместе.

Секрет всего этого в том, что Крест Грани требует близости, ведь он трансперсонален. Единственное, что может свести эти две силы вместе, это правильное вхождение в отношения, только тогда человек сможет достичь равновесия и интеграции этих двух аспектов своей жизни. Только тогда он найдет правильного партнера, с которым его поведение поможет ему вписаться в поток и не введет его в кризис при удовлетворении его потребности в близости и желаний.
Все, что мы видим в Кресте Грани, идет из начала правого угла в Эдеме. Движение состоит в том, что сначала вас должны вышвырнуть, а затем вы должны войти в сексуальность. После фиксированного кризиса вы пытаетесь найти способ через других людей достичь равновесия во всем этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Плана(Грани) левого угла(The Left Angle Cross of Plane ver.2)

Номера ворот
6 15 
36 10

Описание
Когда мы переходим в левый угол, мы попадаем в самый плотный аспект в мире. Это Крест Грани левого угла. Левый угол - это рекламный агент структуры гексаграмм Креста, это работа левого угла. 5/1 дает указания, предположительно разрешая проблемы общества, связанные с проекцией, а 6 говорит, так это или нет. Но, в сущности, они заняты тем, что выдают другим это информационное поле. Крест Грани левого угла очень важен в этом контексте, потому что он погружает людей глубоко в материальный план. Отсюда идет понимание, что материальный план приносит нам пользу, потому что мы материальны.

Я помню, как посещал университет в 60-е годы, и тогда же существовало огромное социалистическое левое движение, движение анти-материалистов. «Анти-материализм» как термин приводил меня в ужас. Что бы мы делали без материального? Что такое анти¬материализм? Одна из самых важных вещей, которые нужно понять в отношении человека, это то, что мы инкарнируем, чтобы работать. Когда я встретился с Голосом, это было первое, что он сказал. Перепугал меня до смерти. Он сказал: «Ты готов работать?» Это работа. Мы здесь для того, чтобы работать, чтобы производить, чтобы быть продуктивными. Мы здесь для всего этого — мы здесь для того, чтобы быть занятыми, ведь занят, занят, занят - это дизайн человеческого существа - будь занят! Три определенных канала, образующихся оппозициями Колеса, означают, что большая часть человечества думает, как придурки (уродцы) со своим каналом 43/23, они заняты сейчас со своим 20/34 и считают за лучшее принадлежать к чему-нибудь со своим 40/37. Итак, пребывание в мире - это единственное, что работает. Это так.

Преподавая и представляя Дизайн Человека, я научился представлять его различными способами и делаю это уже годами. Я могу представить его с сексуальной стороны, с медицинской, на повседневном уровне и т.д. Единственное, чего я никогда не делал профессионально, это представление его просто как бизнеса, потому что, видите ли, это всегда то же самое, Если вы живете в соответствии со своим Авторитетом и Типом, вы получите те материальные блага, которые вам нужны. Это вовсе не обещание того, что вы будете богаты. Это не значит иметь больше, чем вам необходимо. Но реальность такова, что если вы живете согласно своей природе, у вас всегда будет то, что вам необходимо.

Некоторым людям действительно нужно больше, чем необходимо, и они это получат. Некоторым людям нужно немного меньше, чем необходимо, и они это получат. Никто из них не будет жаловаться. Видите ли, мы принадлежим миру. Когда я смотрю на мир, я очень радуюсь тому, что я не гуманист, потому что я бы вечно плакал, потому что ведь это так бессмысленно, что существует голод и боль. Это бессмысленно, действительно бессмысленно. Бессмысленно, что на планете есть люди, миллиарды людей, которые живут на 1 доллар в день и тому подобное. Важен тот факт, что мы естественным образом связаны с материальным миром, потому что принадлежим ему. Мы думаем, что существуем отдельно от него. Ничего подобного — мы принадлежим ему.

Как только мы начинаем жить согласно своей природе, материальное приходит. Если посмотреть на человечество, становится ясно видно, что это наша самая большая трудность -75% женщин на Земле проводят половину своего дня в поисках воды и дров. Все дело в том, чтобы жить в соответствии со своей природой, а не в том, чтобы забрать у богатых и отдать бедным. Дело не в социализме или чем-то еще. Дело в том, чтобы понять, что всего достаточно для всех с их дизайном, если они проживают его.

Если вы хотите увидеть свою собственную материальную жизнь, живите в соответствии со своим дизайном. Общайтесь с материальным миром согласно со своей природой, и вы увидите, что к вам придет. Это сильно отличается от того, чего отчаянно желает ваш ментальный Авторитет - ум, и он же говорит вам, как этого достичь. Тогда вы попадаетесь в майю этой Грани, а это больно. Вы видите людей, рожденных в этом Кресте, они созданы для этого. Они не страдают в том смысле, что они здесь для того, чтобы направлять нас в этой Грани. Они страдают тогда, когда хотят выйти из Грани. Когда они хотят покинуть земные пределы, выбраться из тела, увидеть, что там с другой стороны - вот когда они страдают, потому что они созданы для того, чтобы быть в плотном мире.

Вот каковы мы. Мне нравятся фотографии Земли из космоса, потому что мы, конечно, больше не существуем. Мы возвращаемся в материю Земли, и это то, чем мы являемся - мы Земля, она - это мы. Это только иллюзия, что мы существуем отдельно, что это одно, а то - другое. Мы живем в мире, и отсюда идет естественная энергия нашей геометрии, которая поступает ко всем нам. Вы когда-нибудь видели на фотографиях, как питается кит? Он плывет через косяк мелких рыбешек, открыв свой огромный рот, просто курсирует. Он ничего не делает, просто курсирует. И вся эта рыба просто вплывает в рот. Такова и моя жизнь - то, что происходит со мной. Я открываю рот, и все в него вплывает. Я ничего не делаю, я просто остаюсь собой.

Видите ли, материальное благополучие для нас достигается просто. Мне легко так говорить -это семилетний процесс. Вы все это знаете, мы об этом говорили. Но когда вы действительно начинаете жить в соответствии со своей природой, каждый день экспериментируете, особенно с материальным планом, имея дело с материальным миром согласно своей природе, вы видите, что разница есть. Да, конечно, вашему уму это может не понравиться. Ведь у вашего ума есть свое собственное мнение о том, кем вы являетесь, чего вы стоите, чего заслуживаете и не заслуживаете. Но что знает ваш ум? Вы все сами узнаете через отклик, через общение с миром. Вы это узнаете, будучи собой, и тогда увидите, что же здесь действительно для вас. Это правда работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...