Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

крест Инфицирования

Рекомендуемые сообщения

ИНКАРНАЦИОННЫЙ КРЕСТ ИНФИЦИРОВАНИЯ (29/30 | 8/14)
xZ64s9yKcqYПеред людьми, родившимися с крестом Инфекции, стоит задача распространять мутацию. И эта мутация зависит от индивидуальных особенностей носителя этого креста. Это может быть что-то очень простое, какие-то мелкие, на первый взгляд незначительные вещи, например даже использование необычного столового прибора, или же что-то более сложное, как понимание дизайна человека.

Четыре энергии, которые объединились вместе в этом кресте — это желание, целеустремленность, направление энергии для достижения цели и экспрессионизм. Две из них так или иначе несут тему мутации, так что весьма вероятно, что в настоящее время идет распространение принципиально новых идей или же новых взглядов на идеи старые.

Мой учитель по Дизайну Человека, Карен Карри, родившаяся с крестом Инфекции, распространяла учение о Дизайне Человека на протяжении многих лет. Дизайн человека содержит такие компоненты в своей концепции как И-Цзин и астрология, которые используются уже много веков до Дизайна Человека, придя в этот мир вместе через синергию, ассимиляцию и мутацию, чтобы дать нам новое понимание того, как человечеству лучше и эффективнее всего взаимодействовать друг с другом и действовать в верном направлении, раскрывая свой потенциал. Карен наполнена стремлением помочь людям жить радостной и просвещенной жизнью. Она делает это с помощью предложения на своем первичном веб-сайте JoyfulMission.com.

Тед Тёрнер, СМИ магнат, буквально сконструировал механизм для распространения информации. Он был одним из первых, кто реализовал идею по соединению телефизора с суперстанциями, используя спутниковое вещание для подключения независимых станций на территории США для того, чтобы конкурировать с крупными сетями.

Тёрнер также был увлечен сохранением и имеет земельные наделы в размере более двух миллионов акров, которые используются исключительно экологически чистым способом с применением инноваций и новых технологий. У него есть стадо бизонов в количестве более пятидесяти тысяч голов, которых он собрал для сохранения их вида, и для того, чтобы возможно впоследствии сделать их устойчивым продуктом сельского хозяйства.

Лавкрафт был автором «романов ужасов». За свою жизнь он не был широко известен, получив признание и настоящую известность только спустя много лет после своей смерти в 1937 году. Наш современник, популярный писатель ужасов Стивен Кинг, не скрывает, что его увлечение ужасами было вызвано в значительной части именно работами Лавкрафта. Очевидно, что несмотря на смерть Лавкрафта в довольно раннем возрасте, его влияние в распространении мутаций, искажений, необычных взглядов на действительность будут продолжаться и дальше.

Названия ворот и И-Цзин, и краткое описание всех четырех ворот креста Инфицирования:

Ворота 8 — Вклад. Это индивидуальная творческая энергия, подключенная к горловому центру, с помощью которого происходит ее самовыражение. Эта индивидуальная энергия может быть и основой для коммутативной энергии.
Ворота 14 — Мощность навыка. Это владение энергией в значительной степени, чтобы создавать и созидать. Это энергия самостоятельной работы.
Ворота 29 — Говорить «да», Бездна. Это энергия обязательств. Как следует из названия И-Цзин «абисмал» подразумевает, что если мы не используем данную нам энергию или используем ее направильно, то мы проливаем ее в глубокую яму.
Ворота 30 — Признание чувства. Это тоска или эмоциональное желание, это то, что толкает нас как личностей для приобретения нового опыта, в котором нет места личной выгоде и который как правило приносит пользу коллективную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Заражения правого угла (The Right Angle Cross of Contagion ver.1)
30 14
29 8

Когда приходит мутация, несущая новую эмоциональную осознанность, только эмпирический поток не испытает ее. Этот поток начинается в 41 и заканчивается в 35 воротах. Это поток чувств, поток чувствования, являющийся частью эмпирического пути человечества и он исчезнет, потому что исчезнет эта человеческая форма. Очень важно понять, что этот поток по природе своей не способен к осознанности, поскольку она ведет к потенциалу всего опыта. Дураки спешат в это. А желание делает дураков из всех нас. В начале был звук, но это была волчья глотка. Желание на самом деле подбирается к вам. Когда вы попадаете в Крест Заражения, у вас появляется невероятное желание, которое говорит: «Да, мы можем убить медведя, но как насчет слона? Давайте добудем слона. Я бы хотел убить слона». Здесь начинается целый процесс обсуждения того, что можно получить что-то большее. Должно быть есть что-то ещё больше.

Теперь, когда мы уже контролируем племя в соседней долине, наверное, где-то же есть еще долина?! Может быть, там чего-то больше. Я не хочу есть эти ягоды, может быть есть какие-то другие? Желание ведет к ожиданиям. Таким образом, это начало человеческих ожиданий. Без этих 30 ворот желания мы не дошли бы в нашей эволюции сюда. Это так важно, что желание задевает нас за глубинное - оно говорит нам, что всегда есть что-то, чего мы ещё не пробовали. И помните, что это коллективное.

Подумайте о начале целительства. Если бы не было этого потока или его аспектов, мы бы никогда не выяснили, что работает, а что нет. Два человека идут по полю и один из них видит какие-то грибы. Желание не имеет осознанности и не говорит ему: «Нет, если ты это съешь, ты можешь умереть». Желание тут же переходит к ожиданиям: «Если ты это съешь - кто знает, может быть, это будет замечательно? Может быть на вкус оно великолепно?! Может быть, у тебя будет фантастический опыт?!» Человек съедает пару грибов и падает замертво. Другой человек видит это и говорит другим: «Не ешьте эти грибы». Это и есть эмпирический путь человечества. Без дураков, которые спешат что-то попробовать сделать, невозможно было бы узнать, какие грибы как действуют, что лечит, а что нет. «А, это отравлено, положи это ей в чашку».

Посредством этого процесса мы учимся. Это на самом деле очень смешно, потому что тут слепой ведет слепого, а немой ведет немого. Те из вас, кто не имеет отношения к этому, могут это оценить. Вы можете съесть гриб, который, как вы знаете, вас не убьет, а доставит Вам удовольствие. Вас совершенно не заботят все эти мертвые солдаты позади. Это не важно. Сейчас понятно, как это работает.

Желание вещь необыкновенная. Это так боги смеются над нами, заставляя нас до смерти желать какого-то нового опыта, и затем чтобы кто-то другой получил пользу от этого. Разве это не удивительно? Если вы будете воспринимать это лично, в какую же проблему вы попадете! Когда человек приходит в мир с этим Крестом - неважно, это было давно или сейчас - это все тот же человек, который с другом увидел грибы. Он просто схватит их и сунет в рот, не думая -он делает всё ту же работу. Сейчас уже есть предупреждающие знаки на въезде в лес, так что теперь этим людям полегче. Дети, у которых этот Крест, часто проглатывают различные предметы, например, во врачебных кабинетах.

Итак, приходит желание. Желание включает в себя ряд вещей, в том числе принятие на себя обязательства. Это значит сказать «да» и принять на себя какие-то обязательства. Это слепое «да» желанию при противоположном положении на Мандале 30 и 29 ворот. Всегда смотрите на плечи Крестов, и они расскажут вам невероятные истории. Если посмотреть на гексаграммы, занимающие на колесе противоположное положение, мы увидим, что они являются зеркальным отражением друг друга. Это, по сути, одно и то же, двойственность. 30 ворота говорят «желаю», а 29 ворота говорят «да» этому желанию.

Под поверхностью этого процесса лежат пробы и ошибки. На эмпирическом пути нам приходится прокладывать себе путь через пробы и ошибки. Будут совершаться ошибки, и будут умирать люди, но так мы запрограммированы. Это важно. Поскольку это Крест Заражения, то тот, кто умирает, очень «заразительно» влияет на других. Все остальные говорят: «Не ешьте это, не трогайте это».

Это работает также и по-другому. В 60-е годы каждую неделю появлялся новый наркотик, и всегда были те, кто их пробовал. Иногда они бывали не в себе дней семь, и все остальные говорили: «Ух ты, они нашли классную штуку!» Но никто не трогал эти новые наркотики, пока люди-экспериментаторы не пробовали их. Движимые желанием встретиться с Богом на другом конце, они повинуются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Заражения правого угла (ver.2)
8 30
14 29

Мы переходим к 8 воротам и к потребности, сделать вклад. Природа эволюции цивилизации заключается не просто в способности, скоординировать действия человечества или общества, а также в том, что должно быть пространство для мутации, так чтобы структура цивилизации могла развиваться внутри себя. Как только появляется индивидуальная активация, 8/14, важно видеть, что Крест Заражения правого угла отвечает за то, потребность, сделать вклад: за необходимость сделать вклад, который привнесет безопасность (уверенность) и богатство.

В данном случает вклад выражается в том, чтобы быть примером и брать на себя индивидуальную ответственность, что очень и очень отличается от коллективной, племенной ответственности, или же от направления на то, чтобы удерживать племя вместе, что мы наблюдали в первой четверти. Здесь все несколько отличается, этот крест отвечает за то, чтобы быть примером, потому что его пример может подвигнуть остальных, сделать вклад. Также, если вы живете в общественном окружении, то только индивидуал готов взять на себя риск и вступить в нечто отличающееся, сделать вклад по-другому. Это может привести к тому, что сообщество примет это и сделает это частью своего процесса (жизни), будь то перемена в архитектуре, или же перемена в структуре общества.

Так как это Крест Заражения, то он никогда не оставляет после себя желание или ожидания, которые несет с собой это желание. В самом начале этого креста находится гексаграмма 14.1, которая означает: «Деньги еще не все». Это пример и посвящение ресурсов, вроде духа пионеров, когда сообщество собиралось вместе и посвящало свое время на то, чтобы построить для кого-нибудь из них сарай. Но кто-то должен подать пример, кто-то должен выделиться из толпы, пойти и сделать это. 

Люди, у которых есть Крест Заражения, всегда будут оказывать влияние на других. Он всегда будет глубоко влиять на других, потому что он это может. Он же заразный, в конце концов. Итак, индивидуальный вклад, как пример, обретает большое значение, и становится еще одной ступенькой цивилизации. Если бы каждый мог стать примером, то не нужно было бы тратить столько сил для того, чтобы заставить всех придерживаться правил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Заражения правого угла (ver.3)
29 8
30 14

В третьей вариации Креста Заражения правого угла присутствуют 29 и 30 ворота. 29 ворота говорения «да», принятия на себя обязательств, являются частью абстрактного процесса и канала Успеха там, где другие терпят поражение или Поражения там, где другие достигают успеха. Это тантрический канал. Ворота обязательств ведут непосредственно к любви к телу в 46 воротах, т.е. к тому, чего ищут 29 ворота для своей реализации. Другими словами, они ищут реализации через обязательства. Дальше мы видим, что эти обязательства, конечно, приведут нас в конечном итоге к близости и воспроизводству.

Итак, когда вы видите Крест Заражения правого угла с Солнцем в 29 воротах, вы знаете, что это люди, которые кидаются в ситуации. Конечно, они часто становятся жертвами несчастных случаев. Когда Генератора с определенным центром Селезенки и 29 воротами кто-то спрашивает: «Хочешь куда-нибудь пойти?», и он отвечает: «Ага», в этом обязательстве нет ничего плохого, это прекрасно. Это очень просто. 29 ворота не бедствие и не несчастье. Но это одни из тех ворот, которые резки с невежеством, просто резки. С 29 воротами происходит то, что вы себя перегружаете, обременяете и отягощаете, пока не свалитесь, нарушая обещания. Это Крест нарушенных обещаний, хоть он и не должен таким быть. Но он такой, какой есть.

Это ведет к настоящему установлению связей и близости. Это одна из шуток. Непостоянство, вытекающее из обязательств, толкает нас найти обязательство, которое будет стойким, что-то, что сможет удержать нас вместе - это Бездна, глубина в глубине, темное место. Она заключена в начальном нашем импульсе, найти способ утвердить связь между тем и этим, между ян и инь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Заражения правого угла (ver.4)
14 29
8 30

Я обожаю образ, который используется в традиционной И-Цзин для 14 ворот, - тележка. Так как они отвечают за накопление богатства, то если вы рождаетесь с 14 воротами, вы как будто сразу же получаете наследство. Вы с достатком наделены энергией, той энергией, которая поможет вам само реализоваться на материальном уровне.

Именно поэтому описание 14 ворот начинается с фразы: «Деньги - это не главное», потому что наличие денег гарантировано, а материальные возможности в жизни достигают своего пика, когда мы имеем дело с 14 воротами. Энергия 14 ворот является топливом (питает топливом) для нашего направления в жизни. Они являются частью канала Биения, Хранителя ключей. Когда Солнце находится в 14 воротах, возникает четвертая вариация Креста Заражения правого угла. Они отвечают за поиск направления, направления, в котором необходимо двигаться, так они вырабатывают топливо для направления.

Подсознательное Солнце в 29 воротах говорит: «Да, я дам тебе топливо для направления. Да, я дам тебе топливо для направления». Только есть один нюанс во всем этом, вы не можете отдавать это топливо, потому что люди будут его просто брать. Когда вы встречаете человека с Крестом Заражения правого угла, и Солнце у него находится в 14 воротах, то это значит, что в его жизни постоянно присутствуют люди, которые пытаются заставить его взять на себя какие-либо обязательства, дать обещание, и таким образом, дать энергию, которая принесет с собой преимущества (выгоды) этого потенциального богатства.

В правом угле профили 1/4 и 2/4 приносят с собой ворота 30.4 - Выгорание. Одним из нюансов Креста Заражения является то, что он несет с собой выгорание, как одну из своих доминирующих тем - слепая приверженность чему-либо, которая ведет к окончательному выгоранию. Выгорание не означает, что вы выгорите и упадете замертво. Это означает, что ваша приверженность какому-либо опыту, человеку или карьере сгорает (выдыхается), и вам необходимо оставить их позади. Но, оставляя их позади, у человека возникает ощущение неудачи, неполноценности, или же того, что он потратил свою энергию впустую на эти обязательства.

Когда Солнце находится в 14 воротах, нашей темой является сфокусированность на поиске правильного направления. Это именно то, чего такие люди ждут в жизни, они ожидают момента, чтобы взять на себя обязательства перед правильным направлением в жизни. Вместе с ним приходит правильное топливо, и это означает, что оно принесет успех в их жизнь.

Это неимоверно обогащающие ворота. Я пережил период в 90-е годы, когда Плутон в течение 3 с половиной лет активировал 14 ворота и соединялся с моими 2 воротами. Это открыло мне глаза на неимоверную мощь этих ворот, какие процессы они питаю топливом, а также какие возможности и богатства они могут принести. В конце концов, успех, которого я добился в Дизайне Человека на данный момент, берет свое начало из того периода, когда Плутон, пребывая в 14 воротах, двигал моей энергией, и питал топливом определенное направление, направление, в котором я заложил фундамент этого знания. Итак, 14 ворота всегда могут дать нам многое. Вне зависимости от того, как мы к этому относимся, необходимо всегда входить в ситуации правильно.

Люди, несущие на себе Крест Заражения, сплачивают людей вместе и аккумулируют их энергию в необходимом направлении. Например, они могут заставить людей, вложить их деньги, и это немало значит. Также они способны, заставлять людей брать на себя обязательства. Кстати, так как они относятся к правому углу, то все это появляется в их жизни само собой, просто сваливается им на голову. Они вовсе не ищут этого, потому что они очень погружены в свои собственные материальные потребности.

Если у вас в профиле есть 14 ворота, и вы не уделяете особенного внимания своей безопасности, держите деньги в банке, или же обладаете чем-то, что дает вам уверенность в финансовом плане, то вы никогда не будете стабильным, никогда. Одной из основных тем 14 ворот, является то, что если вы застраховаться (обеспечить свою безопасность), иначе все не будет работать, так как надо. Будучи очень и очень мощным источником энергии, 14 ворота могут быть неимоверно дестабилизирующим фактором.

Есть только одно место в Дизайне Человека, в котором может располагаться безумие, и это 22, которые стремятся к 14 , безумие в плане того, что человек выбирает неправильное направление, это энергия для неправильного направления в жизни. Когда я говорю «безумие», я, между прочим, не имею в виду моральную формулировку. Это всего лишь означает людей, которые движутся в направлении, которое является абсолютно неприемлемым для большинства из нас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...