Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

крест Требований

Рекомендуемые сообщения

Если вы посмотрите на энергии всех 4-х ворот, которые составляют Инкарнационный Крест Требований, то вы увидите, что все они очень требовательные. В какой-то степени они действительно очень требовательные. Они требуют неподвижности, глубины, обеспечения необходимого для радости жизни. Это крест, требующий улучшений в жизни.

Конечно же, существует дуальность: и человек может выбрать игнорирование своего энергетического дизайна, но люди, рожденные с этим крестом вечно будут вынуждены замирать и останавливаться, погружаться в глубины и приносить оттуда вещи, которые делают эту жизнь лучше.

Энтони Хопкинс всегда поражал меня, как актёр, который стремится преодолеть дистанцию, проделать дополнительную работу для того чтобы действительно вжиться в роль. Это настоящее отношение к подготовке и его блистательность на сцене. В  фильме «Молчание ягнят», а так же в других фильмах этой серии, он невероятно хорош в роли психа-серийного убийцы, Ганибала Лектора. Согласно данным Википедии, он заучивал слова своей роли, повторяя фразы по 200 раз, для того, чтобы потом он мог не задумываться над текстом. Несомненно мистер Хопкинс доставил много радости любителям кино каждым моментом фильма, даже если мы были немного напуганы.

Майкл Фелпс, так же продемонстрировал это стремление, жажду и  преданность своими достижениями в области плавания. Он обладал почти идеальным для плавания телом, но именно его энергия подтолкнула его к достижениям, которых мало кому удается добиться. Также в Майкле вы можете видеть, как работает это спокойствие. Все эти тренировки и репетиции. Это помогло ему приобрести глубину фокуса, которую он вкладывает в движение во время больших заплывов.

Вот названия ворот, их И-Цзин названия и короткие описания 4-х ворот креста Требований.

  • 52 Ворота – Бездействие – Сохранения покоя – Оставаясь в бездействии, человек может принять бОльшую картину, углубляя то, на чём он стремиться сфокусироваться.
  •  58 Ворота – Жизненность – Радостный – Это то, что приносит радость жизни через пользу отличного продукта или эффективного процесса.
  • 21 Ворота – Охотник/Охотница – Прогрызание – Эта энергия для того чтобы выйти и добыть необходимое для выживания.
  • 48 Ворота – Глубина – Колодец – Это стремление погружаться в вещи шире или глубже для дальнейшего понимания и формирования фундамента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Требований левого угла(The Left Angle Cross of Demands ver.1)

Ворота    
21. Ворота Охотника. Gate of The Hunter/Huntress
48. Ворота Глубины. Gate of Depth
52. Ворота Бездействия. Gate of Inaction
58. Ворота Живости. Gate of Aliveness

Номера ворот    
52 21 
58 48

Описание
Мы переходим в левый угол, к Кресту Требований левого угла. Понимаете, одно дело, указать на что-то и сказать: «Посмотрите, здесь кроется проблема». И совсем другое дело, требовать, чтобы что-то было сделано в связи с этим. Это движение протеста. Те, кто требует, говорят следующее: «Мы требуем, чтобы что-то предприняли, чтобы нашли решение, чтобы что-то исправили, чтобы был установлен контроль». Представьте себе, каково жить с таким, и понимать, как на самом деле обстоят дела. Насколько важно для таких людей выполнить свою роль. Необходимо помнить кое-что о природе логики. Логика лишена энергии, она ее отчаянно ищет. Она постоянно ищет поддержки. Такие люди не ищут вашей поддержки, они ее требуют. Они говорят: «Слушай внимательно. Мы должны сделать это прямо сейчас!» Они требуют этого.

Так как они требуют ее, то, конечно же, складывается впечатление, что они все контролируют, что приводит к множеству неприятностей. Помните, что 21 ворота в их дизайне определены подсознательно, поэтому они не подозревают, что они постоянно все контролируют или пытаются это делать. Они не участвуют в этом сознательно. Когда они выдвигают свои требования, то на самом деле они пытаются совершить необходимые для коллектива коррективы. А в ответ слышат: «Тебе только власть нужна. Ты просто пытаешься захватить ее в свои руки. Ты плохой человек». Они подвергаются ожесточенной критике, потому что их действительно неправильно понимают.

У них отсутствует мотивация для захвата власти, но у них есть причины, настаивать на том, чтобы что-то предприняли. «Кто-нибудь, уберите этот бардак!» Зайдите в ресторан, когда там кто-нибудь что-нибудь разольет, и никто не убирает. В конце концов, кто-нибудь из сидящих рядом с лужей крикнет: «Кто-нибудь собирается это убрать?» Это требование. Оно присутствует. Если вы Генератор и у вас этот Крест, и вы не достигли ясности, то это очень вас расстраивает, потому что вы постоянно пытаетесь выразить речью/действием свои требования. Конечно же, вы встретите лишь сопротивление и ваши требования не найдут никакого отклика. Все будут лишь удивляться: «Почему ты так кровожадно требователен?»

Всякий раз, когда вы общаетесь с коллективом, вы должны понимать, что коллектив должен взаимодействовать с коллективом, он не способен быть личностью. Только в том случае, когда коллектив беспокоится об обществе в целом, или же о конкретном окружающем его обществе, только тогда, его вклад будут уважать. Что же касается личного плана, то такие люди могут только сидеть и ждать, пока кто-нибудь не спросит их. Если вам приходится жить, или иметь дело с такого рода способностью, то научитесь ценить это, когда вы спрашиваете такого человека, он может здорово вам помочь. В конце концов, это его работа, он скажет вам, что необходимо исправить. Очень важно понимать, как такие люди действуют, для того чтобы извлечь из этого выгоду, как для тех, кому приходится иметь дело с этой энергией, так и для носителей этого Креста. Они должны признать, что их требования не будут находить горячей поддержки, если они будут возлагать их на других. Так ничего не будет работать, потому что это же 52 ворота. Они отвечают за то, чтобы быть пассивным, они отвечают за ожидание, в такой пассивности к ним приходит вся их сила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крест Требований левого угла(The Left Angle Cross of Demands ver.2)

Номера ворот    
58 48
52 21

Описание
Естественным продолжением предыдущего является вторая вариация Креста Требований левого угла. Этот Крест просто говорит: «Хорошо, тебе нужна моя жизненная сила, но она мне и самому нужна, Тебе нужна моя энергия, но она мне нужна и самому. Ты хочешь, взять у меня взаймы и начать новый проект, но я этого тоже хочу». То есть, у него постоянно целый ворох требований. Кстати, эти требования отличаются от тех, что мы видели, когда Солнце находится в 52 воротах.

Помните, те требования касались того, хватит ли энергии для того, чтобы начать проект и занять в нем ключевые позиции. А 58 ворота созданы так, чтобы обеспечивать энергией вызов и талант, то есть для того, чтобы осуществлять что-либо и приобрести умение. Поэтому наличествуют требования, которые основываются на подсознательной установке: «Да, я могу поделиться с тобой личной жизненной силой. Да, я могу открыть тебе доступ к моей чудесной энергии, но выполни ряд моих требований».

Когда мы переходим к 6 линии этого левого угла, такие люди очень рано в жизни начинают выдвигать требования, благодаря теме 3 линии. Такие люди становятся закоренелыми пессимистами, которые считают, что никто не хочет дать им того, что они требуют. Конечно же, так происходит, потому что они не живут в соответствии со своим Типом. Любой, у кого есть корректирующая глубина, или корректирующая энергия, если он не живет в соответствии со своим Типом, очень рано испытает крушение, потому что он пытается вносить свои коррективы в неправильное время в неправильном месте, и только расстраивает людей. Так как у таких людей присутствует 6 линия, они проходят длительный этап проб и ошибок, поломанных костей и неудач.

Они уходят на крышу во время своего возвращения Сатурна, и наблюдают за миром, чтобы увидеть, кто же примет их требования, их условия и как он это сделает? Они могут добиться большого авторитета в плане того, чтобы помогать другим, выдвигать требования, и как получать требуемое от жизни. В этом плане они могут представлять очень и очень большую ценность. Когда они спускаются с крыши во время возвращения Хирона, они должны уметь выдвигать требования и для самих себя. То есть, «Нет, я не дам тебе доступа к моей энергии».

Если у вас есть энергосодержащие ворота, которые привлекательны для остальных людей, то вовсе не обязательно высвобождать эту энергию, бегая как курица без головы. Это может быть другой тип энергии, это может быть богатство. В наш век зачастую это именно богатство. Таким образом, 58 и 52 ворота часто просят деньги, потому что деньги являются эквивалентом энергии. 58.6 - это человек, который получает наследство, а когда ему исполняется 23-24 года, кто-то оставляет его без денег. Он совершил ошибку, направив энергию на неправильные вещи, он не выдвинул свои требования, он не заключил правильную сделку и в конце концов он просто прогорит.

Когда мы имеем дело с 6 линий, помните о том хаосе, который творится в первые 28 лет их жизни. Опять таки, это один из основных моментов в обучении детей. Если у вашего ребенка 6 линия в профиле, признайте, что у него рано могут возникнуть проблемы со здоровьем, проблемы во взаимоотношениях в начале жизни, именно такие люди умирают молодыми. Им действительно нужно, чтобы их должным образом растили и воспитывали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...