Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Профиль 5/1. Кризисные генералы.

Рекомендуемые сообщения

О профиле 5\1 – король, идеальное выражение и вершина гексаграммы.

Роль – поддержание порядка, доставка от двери до двери необходимого материала для перехода. Принести и дать человеку в руку сей материал. 
Генерал, зову которого следуют. Погоны, которые все замечают. 

Трансперсональная карма, уникальная способность сонастраиваться и «узнавать» людей, словно встречали их раньше. Практичность в обращении с людьми.

Постоянный объект проекций. Отсюда возникает страх обусловленности, но одновременно 5-ка и хочет быть обусловленной, чтобы обусловить в ответ – соблазнять, чтобы быть соблазненным.

Проекции:
- Любовь (ты несешь дар, спасешь меня).
- Ненависть (ты еретик, сжечь).
5-я линия личности здесь для того, чтобы признавать проекции, признавая любовь или ненависть. Потенциальная паранойя – чего им надо от меня? Убить или любить?

Противоречие с телом. Я особенный (психически сонастроен с миром), но тело (физика) неуверенное, скромное. Генерал не братается с солдатами, так что к их миру осторожен. Энергия привлекать общество и сделать в жизни нечто запоминающееся. 

Ограничение в перспективе: это личность, которая думает, что она здесь для того, чтобы всех спасать. Типа вы здесь, чтобы сделать счастливыми всех, кого вы встречаете на своем жизненном пути. Как будто вы должны им это.
(На самом деле – только когда вы чувствуете уверенность в том, что даете, т.е. достаточно исследовали вопрос. Решение должно быть практичным, вынь да положь на тарелку. Через стратегию и авторитет решать кому, чего давать. Единичка блюдет осторожность, а пятерка очевидно блядит)

Всегда еретик в семье. Тут стоит действовать аккуратненько, чтобы не спалили на костре. 

Очень важна РЕПУТАЦИЯ (иначе – опять костер)

Стратегия вступления в отношения – роковая женщина, казанова. На тебя всегда строят проекции. Стратегия – расслабиться и принять, подыграть, чтобы быть соблазненным. 

Стратегия безопасности – исполнительная эгоистичность. В связи с постоянным ощущением угрозы (и запахом костра).

Важно: когда 5\1 продвигают то, что не исследовали сами, не прочувствовали на себе – все это это херня. Только когда он научился обращаться с чем-то, когда у него есть практическая ценность (практический результат) того, что он знает, тогда сила привлекать внимание становится даром. Тогда и происходит то самое волшебное соблазнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...