Перейти к содержанию
Королевство Дизайна

Рекомендуемые сообщения

И вы можете увидеть это последнее, но не меньшее здесь, но это наиболее важная вещь из всех, кроме всего прочего, это когда речь идет о центрах, то нет ничего такого, как Сакральный центр – это ядро самой жизни. Это великая генеративная сила. Генераторы доминируют на этом плане, и это большинство на этом плане, на этой планете.
Вы можете видеть это в Кресте Законов. Крест Законов – у него всегда есть определенность 3-60, и это всегда генератор. Крест Законов всегда генератор. Проекторы, манифесторы и рефлекторы никогда не могут рождаться на этом кресте. Они никогда не могут быть ответственны за законы жизни. Они здесь не для этого. Именно сакральные люди, именно генераторы, они генерируют жизнь. Это вы можете видеть в их обертывающей, обнимающей ауре, которая в этом смысле распространяет эту силу жизненную по миру.
И очевидно, что Сакральный центр — это не просто регенеративный центр, это то, откуда приходит жизнь. Это то, где находится ядро нашего сексуального воспроизводства. Сакральный центр через 59 и 27 ворота, там наш генетический императив заложен. И это единственные ворота, которые несут вот эту роль генетического императива, это как роли в центре ДЖИ.
И все, что связано с Сакральным центром, связано с самой жизнью. Все, что касается жизни, что касается того, чтобы быть генератором, и это моя одна из старейших шуток в отношении генераторов, это то, что их совершенство в использовании их энергии. Когда генератор оперирует корректно из сакрального отклика, это совершенство. Это совершенство! Это совершенное использование энергии. И все, что связано с тем, будет ли жизнь совершенна или нет, в конечном итоге будет зависеть от генераторов, будут ли они использовать свою энергию корректно. И когда генератор не использует свою энергию корректно, вы знаете, что мы получаем на этом плане – фрустрация и мир Ложного Я генераторов, которые представляют собой большинство. И вы видите, что это то, что отмечает наш мир. Это основательная фрустрация, которая здесь есть, невероятная бедность, голод, отсутствие равноправия. Это глубокая фрустрация. Это неспособность использовать энергию корректно.
Когда вы смотрите на совершенно открытый Сакральный центр, вы сморите на проекторов, рефлекторов, манифесторов. Вы смотрите на людей, у которых нет определенной сакральной системы, у них будет этот Сакральный центр полностью открыт. Это те люди, которые НЕ ЗНАЮТ, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГИЮ. Они НЕ ЗНАЮТ, ДЛЯ ЧЕГО ЭНЕРГИЯ. Они могут указывать на то, куда энергии следует идти, но они поистине не знают, что такое энергия. Они понятия не имеют. И они не знают, как использовать энергию.
Они в конечном итоге могут желать все повсюду, притягиваться и к той вещи, и к этой. И в принципе, полностью открытый Сакральный центр – это нечто, что всегда ждет истощения от того, чтобы дисфункциональная деятельность переполнила их, подавила их. Не знать, для чего использовать энергию.
Генераторы – это строители на этой планете. Они здесь для того, чтобы использовать энергию корректно. Вот в чем их суть. И они здесь для того чтобы использовать эту энергию корректно, как естественную функцию. Когда у вас есть кто-то, у кого открытый Сакральный центр и висящие ворота, то стратегия Ложного Я не знать, когда достаточно, когда хватит. И они просто продолжают делать, делать и делать, и дилемма для полностью открытого Сакрального центра – это куда вкладывать свою энергию.
У меня полностью открытый Сакральный центр. И я знаю из моих первых 35-ти лет жизни, я понятия не имел, для чего использовать мою энергию. Понятия не имел, для чего использовать мою энергию. Никакого. Я делал и то, и это, и то, и это. И бесконечно, бесконечно. Никакого представления. И в то же самое время, будучи глубоко обусловлен авторитетом генеративной силы, будучи втянутым во все эти игры генераторов и будучи манифестором, это было для меня невероятно нездоровым.
И нужно понять нечто в отношении этих открытых центров – это место глубочайшей уязвимости к обуславливанию. Но давайте подумайте об этом с точки зрения вашей корректности, давайте повернем это в другую сторону и увидим красоту в этом, потому что всегда есть красота, всегда есть волшебство. Если я посмотрю на людей, которые захвачены своей жизнью, и они испытывают азарт в своей жизни, и они делают вклад природой своего бытия, то вы найдете среди них группу людей, у которых будет совершенно открытый Сакральный центр. Абсолютно. Я могу себе представить себе Кришнамурти, Ошо, самого разного рода силы, которые были притянуты через открытость вот этого центра, через эту открытость к тому, чтобы быть захваченным тем, что представляет собой вот это существование.
И это нечто, что вам нужно действительно видеть, что происходит с вами, когда вы оперируете корректно, когда вы отнимаете у ума его глупость. Потому что это действительно чистая глупость, когда ум – это та сила, которая нас направляет. Как только вы это останавливаете, как только вы передаете авторитет своей стратегии тому, что для вас корректно, чтобы оперировать через то, кем вы являетесь, то тогда ум может делать то, что он делает лучше всего. Он может измерять, он может смотреть на то и на это. И он может смотреть на то и на это без всякой повестки. И это корень мудрости. Каждый из этих центров, когда он полностью открыт, он представляет собой уникальный непредвзятый потенциал для мудрости. Действительно понять вот эти вещи, потому что у человека нет здесь никакой привязки.
У меня нет никакой привязки к моему Сакральному центру, это генетически не является чем-то, что заложено было бы во мне. И в течение всех этих лет своего мистического опыта одна из вот этих всех тем, вот этот центр среди других, вот этот центр больше, чем любой другой, был источником глубочайшей мудрости для меня вместе с Солнечным Сплетением, чтобы увидеть, действительно понять суть того, что представляет собой жизненная сила. Действительно быть в состоянии измерить эту силу и затем превратить это измерение, сравнение в то, что является нашим правом для нас, для 9-тицентровых существ, — это выразить наш чистый Внешний Авторитет. Мы здесь именно для этого. Вот что это поле сознания, в котором мы живем, то, чему ему так глубоко не хватает. Ему не хватает этого уникального выражения, все, что связано с открытостью.
Когда я начал, когда я впервые посмотрел на мой собственный дизайн, я посмотрел на всю эту открытость, как если бы это было проклятье, наказание, пытка, как это был ужас. Я действительно смотрел на эту открытость, как на ужас. Что произошло со мной? Что эта открытость принесла в мою жизнь? Как она искажала ее? Как моя жизнь была не только искажена, но и то, как это еще влияло и на других в моей жизни, кода все шло не так. И я начал видеть эту открытость как врага, и это была великая негативная сила. И в течение всех этих лет, то, к признанию чего я пришел, что как только я освобожден от этого, от того ума, который говорил бы мне, что мне делать или кем я предположительно должен был бы быть, все это стало невероятно: все эти открытые ворота и каналы, и центры, которые есть в моем дизайне, – это моя база знания. Это то, где я воспринимаю мир, и я воспринимаю его без предвзятости. И я могу посмотреть вглубь, и могу жить, не будучи искаженным и отвлеченным этим, и я делаю это, как уникальное существо с уникальным восприятием, которое становится моим выражением Внешнего Авторитета. И мы все здесь для этого.
Если у вас полностью открытые центры в вашем дизайне, это место вашей мудрости, поистине. Поистине это место вашей мудрости: знать, что интересно, знать, что является хорошей мыслью, хорошей концепцией, знать, когда артикуляция формулирование особенность(?), знать, когда существование особенно, знать все то, что есть в этой открытости. Оно там для того, чтобы его открыть и поделиться им. Это в конечном итоге вот это слияние, которое является нашей сутью. Быть в состоянии общаться друг с другом через наше уникальное выражение Внешнего Авторитета.
Не через похожесть, не второстепенные концепции, не второстепенные философии и морали, и вся та ерунда, которая приходит из гомогенизированного мира, но быть действительно поистине отличными в том, как мы проживаем, как воспринимаем и выражаем существование. Вот в чем наша суть. Вот эти места, которые полностью открыты, настолько искажающие, какими они становятся для Ложного Я. Они становятся невероятным инструментом, и они становятся тем конечным курсом, который вы проходите в этой жизни, изучаете, потому что вы становитесь специализированным на этом. И именно самая глубочайшая мудрость в этой жизни может быть здесь.
И это возвращает нас к основам ДЧ – Стратегия и Авторитет. Это поразительная вещь, она отнимает у ума его роль в качестве Внутреннего авторитета. Ум не создан для того чтобы быть Внутренним Авторитетом. Он должен быть вот этим инструментом измерения сознания, источником уникального выражения. И это то, чем он и является. Мой ум – это замечательная вещь. Я его выражаю в качестве Внешнего Авторитета, я не слушаю то, что он говорит, мне делать. Он не будет говорить мне, что делать. Я помню, что происходило, когда я его слушал. И не было тогда никакого волшебства в моем выражении, потому что когда ум является и внешним авторитетом и внутренним авторитетом — это просто ужас. Вы не говорите правду самому себе, вы лжете. Это просто невозможно, когда ваш ум является внутренним авторитетом и внешним авторитетом. И вы отдаете всю надежду того, чтобы стать собой.
Так что то, что мы сейчас увидели с негативной стороны, это очень-очень глубоко в качестве манипулирующего инструмента. Это то, где люди отдают самих себя во власть другим. И понять это – это действительно способ признать, увидеть эти темы в себе и в других и помочь им. И как только вы сможете им помочь, вы сможете помочь им предать их ум в качестве инструмента для принятия решений, поможете им доверять принципу формы, доверять их корректности, следовать их Стратегии и Авторитету, чтобы эти области, которые увели их так далеко, помогли бы им открыть в конечном итоге невероятную перспективу.
И это нечто такое, что для них могло бы быть так прекрасно увидеть, потому что то, что вы увидите через неактивированный центр, это не похоже ни на что, что может увидеть кто-то другой. Вы сможете увидеть это очень чисто. И если вы корректны, то вы сможете увидеть это очень основательно. И в конечном итоге вы сможете этим поделиться. И конечно, это сделало бы мир гораздо более прекрасным местом, если бы мы могли общаться из чистого Внешнего Авторитета и могли бы поделиться тем, чему мы научились из нашей открытости.
Я, конечно, мог бы сделать огромное количество классов, но, тем не менее, это для вас, чтобы вы могли подумать об этом, и, ну, вы знаете, все, что связано с этим знанием, действительно очень просто. Речь о том, чтобы не отдавать свой Авторитет никому. Речь о том, чтобы держать его как самую прекрасную, самую чистую вещь, которая у вас может быть в этой жизни, держать этот Авторитет для себя, и это тот Авторитет, которому вы поистине могли бы доверять, потому что суть именно в этом.
Ра Уру Ху.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...