Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Mikki_ru

ШАНТАЖ ТЕМЕННОГО ЦЕНТРА 

Рекомендуемые сообщения

Энергетический шантаж-неосознанное влияние одного человека на другого через взаимодействие аур. 

Мы начинаем игры шантажа с Теменного центра. Вы знаете, что это центр давления, из которого приходят все вопросы в нашу жизнь, то, что нас вдохновляет и смущает, создает беспокойство и сводит нас с ума. Люди, в карте которых эта центр определен, как раз и являются носителями зафиксированной модели вдохновения или смущения. Они имеют свой собственный постоянный концептуалистический процесс. Важно помнить, что Теменной центр не может быть определен без того, чтобы Аджна тоже была определен. 

Если Теменной центр определен, то есть, у человека есть свои вопросы, это автоматически означает, что у него определен и Аджна, и он находит ответы на эти вопросы — определенным образом, так, как он зафиксирован. Конечно же, таких людей меньшинство. Это логично — всего трое ворот. В объединении чаще всего можно обнаружить открытым именно Головную центр. Это большинство партнерств. 

Когда какой-то центр остается открытой в партнерстве — это своего рода Открытая дверь или окно, которые никак не зафиксированы, и через эту дверь в партнерстве возможен выход куда-то. В партнерстве, где открыт Головной центр, есть возможность общего вдохновения: совместных развлечений каких-то, совместных поисков, духовных, в том числе, потому что очень часто это вопросы, связанные со смыслом жизни, с какими-то такими большими вещами. 
ДУМАЙ О ТОМ ЖЕ, ЧТО И Я .
Человек с Определенным Головным центром зафиксирован в этом месте, и его шантаж, — это механический шантаж: размышляй над теми же вопросами мироздания, как и я. Ищи ответы. Если ты не будешь искать ответы на эти вопросы, то будешь дураком. Шантаж такой: если я уйду, без меня у тебя не будет вдохновения. Ты потеряешься в своем беспокойстве. Действительно, человек с Определенным Головной центром приносит постоянную обусловленность тематикой задавания вопросов и получения ответов — такой постоянный фон. Некая постоянная модель. 

Из-за того, что мы все проживаем ложную жизнь, используя свой разум не для того, для чего он предназначен, — не для размышлений о мире, а для решения бытовых насущных проблем, как нам выжить, — у Ложных Я с Определенным Головным центром огромное количество вопросов крутится в голове совсем не по поводу мироздания. Это нужно очень хорошо понимать. Совсем не по поводу мироздания. Там конкретно бытовые проблемы, которые крутятся в голове, и которые надо решать. И Определенный Головной центр очень сильно хочет, чтобы Открытый рядом с ней думала над этими же проблемами. »Так думай, пожалуйста, над моей проблемой. Чего это ты, пошел книжки читать?! У меня тут проблема, как мне отложить три тыщи долларов на покупку дивана, или на поездку», — к примеру. «Это не моя проблема, это наша проблема!» «Вот я сижу т у т , парюсь и думаю, а ты чего пошел книжки читать?! А ну, давай, думай вместе со мной!» 

Шантаж Определенного Головного: думай вместе со мной, и ищи вместе со мной ответ на эти вопросы. А если ты не будешь вместе со мной думать, если у тебя другие какие-то проблемы, над которыми ты думаешь, тогда я вообще, в принципе, от тебя уйду. Вот когда я уйду, вот уеду на две недели к родственникам, то-то ты поплачешься, то-то тебе скучно будет без моих проблем. Вот тогда-то у тебя не будет никакого вдохновения ни о чем думать. Это шантаж Определенного Головного. 

Обработкой информации, концептуализацией, собственно мыслительным процессом занимается центр Аджна. Темя только дает пищу, питание, топливо для концептуалистического процесса, потому что логика связана с совершенствованием. 
МНЕ ЭТО БЕЗРАЗЛИЧНО 
Защита, которую нарабатывает Открытый Головной центр, это: я просто не буду думать над этими вопросами. »До пошли вы, на фиг, со своими вопросами! Меня это не волнует! Я не хочу об этом думать, и всё». Не то что бы у человека есть выбор, но это стратегия поведения, это стратегия безразличия. И, естественно, Определенный Головной это будет сводить с ума. Основная стратегия защиты Открытых центров, это можно назвать «итальянская забастовка». Когда люди вроде бы выходят на работу, но ничего там не делают. Если ты хочешь, чтобы я с тобой мучился над твоей проблемой, тогда дай мне то, что мне надо. Это может быть всё, что угодно. Тогда мы смотрим на карту сознания чтобы понять, что человеку надо. 

Возникает вопрос об обратной ситуации, когда человек с Открытой Головной центром, которого мучит масса вопросов, стремится «шантажировать» человека с определенным, чтобы постоянно держать его в своей ауре или находиться рядом. «Заполни мою центр, избавь меня от мучительных вопросов, на которые я не могу найти ответ. Дай мне вдохновение, чтобы я мог их разрешить». 
В этом нет «шантажа». Шантаж: или я объявляю забастовку и не буду таким, как ты, а если ты хочешь, чтоб я был таким, как ты, дай мне что-то взамен. Так всегда шантажирует Открытый. А Определенный шантажирует по-другому: «Дай мне что-то, иначе я уйду». В этой ситуации не может быть шантажа, потому что для каналов, которые определяют Головную центр, большая радость, когда кто-то их зовет. Это проекционные каналы, и таким образом, они получают признание. Это огромная радость: »Да не надо мне ничего, я для тебя подумаю и так!» 
Там, где мы открыты, там мы абсолютно не зафиксированы. Человек с зафиксированностью приносит нам свой собственный устойчивый, постоянный способ — конкретно, в Открытой Теменного центры — задаваться какими-то вопросами. С одной стороны, она может взять на себя такое, что: я буду думать обо всем, я буду обо всем беспокоиться. И это, частично, разгружает Открытый центр, убирает потребность думать самому. С другой стороны, Определенное Темя привносит свое постоянное беспокойство, что, рано или поздно, достает человека с Открытой центром. Более того, Определенный навязывает свой способ размышления. Человек с Открытым Теменем может думать над тем и над этим, и над этим, и над этим, просто сбрасывая это давление, когда энергия уже доходит до Горла. 
Когда Определенный центр шантажирует Открытый, он не оставляет ему выбора: хочешь — думай, не хочешь не думай. Потому что там всегда есть интерес: думай, как я. Я беспокоюсь, и ты беспокойся. 

Фрагмент из книги Хагонеля Кармарова и семинара Репниных "Партнерство -война и мир." 

Автор TANITA GRAY .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...