Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Mikki_ru

Энергетический шантаж через взаимодействие аур.

Рекомендуемые сообщения

Энергетический шантаж это неосознанное влияние одного человека на другого через взаимодействие аур.
 Материал, которым мы с вами делимся, предназначен, чтобы вы смогли посмотреть на свое партнерство, в первую очередь, на ваших интимных партнеров, но не ограничиваться этим, потому что могут быть достаточно плотные отношения с друзьями, родителями, с детьми. 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда происходит такое взаимодействие, тогда человек ощущает потребность высказать словами или выразить действиями, возникшие ощущения. В том случае, когда прямое выражение является невозможным из-за социальных, моральных, религиозных воззрений, человек старается подавить их или даже бороться с процессом возникновения подобных ощущений, мыслей или желаний. 
Но сам процесс взаимовлияния энергетики тела одного человека на энергетику другого является чисто природным процессом и борьба с ним приведет только к подрыву здоровья. 
Наиболее продуктивным является процесс осознанности, этого взаимодействия и принятия решений на основе этой осознанности. Но для результативности процесса осознания необходимо знать на что надо обратить внимание в первую очередь. Именно этому и помогает знание механики в ДЧ. 

ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ 
Эффект энергетического шантажа можно отследить наблюдая за внутренним диалогом, который происходит в уме. Не все мысли этого диалога человек высказывает. И это, наверное, очень правильно, но изучить саму механику взаимного шантажа можно. Словесные формулировки во внутреннем пространстве как раз отражают стратегию манипулирования. Разберем этот процесс применительно к энергетическим центрам. На уровне каналов и шлюзов идет более тонкое взаимодействие, которое имеет немного другую природу. 

Когда мы приносим определенность другому человеку там, где он открыт, мы механически пытаемся заставить другого человека соответствовать правилам нашей игры. Отражать то, что нравится нам. Будь таким, как я! Я тебя обуславливаю — будь таким, как я и не отражай мне то, что мне не нравится. Во взаимоотношениях мы рассматриваем это как энергетический шантаж. Причем без всяких моральных оценок — это просто происходит механически. Определенные центры не сознают этого, они не осознают, что они делают с Открытыми центрами. Просто так работает энергия и это не значит, что Открытые центры остаются беззащитными. С момента рождения, с момента прихода в этот мир мы тренировались, как строить стратегии защиты в Открытых центрах. 

ТАМ, ГДЕ МЫ ОТКРЫТЫ, МЫ УЯЗВИМЫ 
У нас нет постоянной, зафиксированной, устойчивой энергии в этих местах. Все наше Ложное Я, все его стратегии строятся на том, как защитить себя там. Поэтому Открытые центры хорошо натренированы, как справляться с фиксирующими их энергиями, как выворачиваться, и как строить такие стратегии, чтобы шантажировать, в свою очередь, Определенные центры и это самые изощренные стратегии шантажа. Определенный центр просто механически обуславливает, она не осознает, что она это делает. 

Когда мы начинаем экспериментировать с Астромеханикой, когда мы смотрим на свою карту, когда мы смотрим на карту другого человека… допустим, у Проекторов это может лучше всего получаться, потому что Генератору, в любом случае лучше начинать с себя, идти от себя, тогда его энергии постепенно начнут становиться более гармоничными и он не будет разрушать своим расстройством других людей. В партнерстве можно посмотреть на то, что есть. 
Прежде всего, это семейные отношения — с людьми, с которыми мы постоянно контактируем. Посмотреть без суждения. Посмотреть с точки зрения: А что это за существо, с которым мне приходится общаться? Что это за существо, в отношениях с которым я нахожусь? Какого он Типа, какого Авторитета, как он обуславливает меня, как я обуславливаю его? 
Посмотреть, как это может быть принято, потому что осознанность в партнерстве начинается с того, что мы понимаем свою природу, мы понимаем природу того человека, с которым мы живем, мы понимаем, что у нас нет выбора, что в данной ситуации мы находимся рядом с этим человеком, движемся во фрактальной геометрии, любовь это или нет. 

Правильно мы вошли в эти отношения или неправильно, есть то, что есть, и можно с уважением относиться к природе этого человека, не пытаясь его изменить, потому что все отношения Ложного Я строятся на том, что: я — такой, какой я есть, и я изменю тебя, чтобы ты был таким, как я. 
Так говорят дисфункционально работающие Определенные центры. Я такой, какой есть, и я сделаю так, чтобы ты мне соответствовал, чтобы ты отражал то, что мне нравится. В то же самое время Открытые центры пытаются построить свою защиту против точно такого же обуславливания от Определенных центров партнера и тогда это не становится построением взаимоотношений, а превращается в большую путаницу. Когда два человека абсолютно не знают и не понимают себя, но им кажется, что они могут изменить другого человека. 
Мы можем это обнаружить в том, как жены обсуждают своих мужей. Точно так же мужчины где-то там, за кружкой пива их «перетирают», потому что есть иллюзия, что можно что-то изменить. В ложном партнерстве каждый пытается изменить своего партнера, пытается изменить другого, чтобы тот перестал мешать ему, проживать «свою жизнь». В кавычках — потому что, в любом случае, это жизнь не своя, это жизнь Ложного Я, но так ему представляется. Здесь мы можем рассматривать два таких понятия: «жертва»//«тиран». 

«Жертвой» являются Открытые центры, а «тираном» — Определенные. Но эти понятия мы берем в кавычках, потому что игра жертва/тиран легко переключается. Открытые центры невероятно изощрены в стратегиях своей защиты, в своем шантаже и термин «жертва» вполне можно применить и к определенным центры. 

ОТКРЫТЫЕ ЦЕНТРЫ – ЖЕРТВА И МАСТЕР ШАНТАЖА 
Открытые центры — это «жертва», и так как они непостоянны, то вынуждены обучаться своей защите с первых дней жизни. Со временем они становятся мастерами шантажа, поскольку тренируются, можно сказать, ежеминутно. 
Надо понимать, что никто ничего не говорит. Отношения партнеров — это партизанская война. Никто не идет и не выдвигает ультиматумов. Это так называемая черная почта, которая на русский язык переводится как шантаж. В русском языке это слово имеет какое-то определенное значение, но вот в английском black mail — это письмо, подкинутое с провокационной информацией. 

Всё, что мы называем шантажом Открытых, или шантажом Определенных центров, это информация, которая получается из ауры в ауру. Ничего прямо не артикулируется, по большей части. И мы живем в этом шантаже, мы им существуем, это становится сутью наших отношений, и, на самом деле, это смешная история. 

Осознанность — то, что делает из трагедии шутку и то, что мгновенно готово исправить любые отношения. Потому что когда драма становится шуткой, тогда это уже настоящее кино. Тогда мы уже не увлекаемся, и нам есть, над чем посмеяться. 

НЕ БУДЬТЕ ТАК СЕРЬЕЗНЫ 
Серьезность является болезнью Ложного Я, и мы все очень серьезны в своих страданиях. Это доходит до такого садомазохизма, то есть, наслаждения страданиями. Можно смотреть на карты в этой перспективе, и, скажем, в карте, где семь центров определены или восемь, или, очень редко, все девять — этот человек будет таким супер тираном. Он очень мало обуславливается, он конкретно обуславливает других людей и ему достаточно трудно почувствовать, что он делает с ними без привнесения осознанности. А люди, у которых два центра определено в Теле, — это жертвы, у которых стратегия манипулирования связана с тем: «Ах, как я страдаю! Какой я бедный! И это всё — из-за тебя!!!» Эти роли легко переключаются: жертва становится тираном, а тиран — жертвой. Такая бесконечная мясорубка. 

Дальше мы будем смотреть, что «говорят» Открытые центры, и что «говорят» Определенные. Конечно же, они этого не говорят, но что говорят их энергии. Эти слова редко звучат в Горле, хотя если прислушаться, можно это услышать. Также интересно наблюдать за тем, как это выходит, как вербализуются все вот эти темы. Если мы рассматриваем Открытый центр в роли жертвы, то это ощущение, которое закладывается с самого рождения, и это ощущение, что со мной что-то не так. Я — не такой, как все. В Открытых центрах у нас есть ощущение, что у всех всё в порядке, и только у нас — проблемы. Если только человек найдет себе здесь постоянство, что можно приравнять к партнеру, который определит этот центр (потому что с партнером мы большую часть времени находимся в ауре), то механически это сработает так: когда ваш партнер принесет вам определенность в Открытый центр, то это создаст некую иллюзию постоянной частоты. В общем-то, это даже не иллюзия, это постоянная обусловленность, которая становится постоянным переживанием этой энергии. В этом смысле, такая обусловленность защищает вас от внедрения энергии из других аур. То есть, создается некое постоянство, и у жертвы возникает иллюзия: вот я нашел постоянство, наверно, это и есть любовь. 

ВЗАИМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ 
Когда люди встречаются, то чем более они разные, тем больше притяжение, и больше возбуждение. Если быстро появляются дети и эти люди оказываются связаны семейными отношениями, где есть определенные моральные, материальные, социальные обязательства, то тогда уже дает себя знать обратная сторона медали — насколько это невесело, и начинается вся эта борьба. В этой борьбе Определенные центры не понимают, что они шантажируют, это происходит механически. Они шантажируют, перекрывая доступ к своей энергии. Такой у них шантаж. 

Конечно же, Определенные центры так же притягиваются к Открытым. Мы не можем говорить, что только открытые тянутся к другому, чтобы получить фиксированность. Определенным областям «нравится» получать своё отражение и им также нравится фиксировать этих открытых. Им нравится, чтобы открытые играли игру по их правилам, поэтому тут тоже есть встречное притяжение. 
Определенный центр говорит открытому: я сделаю тебя таким же, как я, чтобы ты не мешал мне жить. 

ЭЛЕКТРОМАГНИТЫ 
Мы можем рассматривать разные комбинации. Есть люди, в карте сознания которых определено только два центра. Для таких людей наилучшие партнеры те, с кем они образуют много центров через электромагниты. Когда у двух партнеров открыт какой-то один центр, но вместе они образуют там энергию, то она не является обуславливающей, потому что там есть какой-то вклад со стороны каждого человека. Как раз, так и создается квантовый феномен: от одного человека есть активация в канале и от другого, есть частички индивидуальной природы, и внезапно возникает нечто третье — большее, чем два этих человека. Особенно это сильно, когда два Открытых центра образуют канал и он наполняется энергией. Там нет обусловленности, в то же время там есть некая энергия, которая в паре защищает эту центр от внедрения внешнего мира. 

Всегда, когда электромагнитом определяется центр, который открыт в блок-схеме у обоих партнеров, можно говорить о здоровой ситуации, где, естественно, нет никакого шантажа, а есть просто совместное переживание этой энергии в партнерстве и, в то же самое время, защита от внешнего мира. 

ОБЩАЯ ФОРМУЛА ШАНТАЖА 
Это можно ставить заголовком, а дальше развивать темы центров. 
У определенных: будь таким, как я, иначе ты останешься ни с чем. Иначе я уйду, и ты останешься ни с чем. 
Это совсем не значит, что он уйдет, но он может уйти, и с ним уйдет его энергия. Важно понимать, что шантаж определенных центров конкретен. Он реален. Действительно, если человек уходит, то с ним уходит энергия. 
Поэтому открытым приходится изобретать гораздо более хитрые стратегии. 
Открытые шантажируют так: если хочешь, чтобы я был таким, как ты, дай мне то или это. 
Таков их шантаж. Дай мне то, в чем я нуждаюсь, и тогда я буду таким как ты. Тогда я буду отражать то, что тебе нравится. Любой Открытый центр чувствует давление от Определенного. Если ты перестанешь оказывать на меня давление, — говорит Открытый центр определенным, — тогда я перестану сводить тебя с ума. Это шантаж Открытых центров, когда они изводят определенные. Они очень хитро натренированы в том, как не дать Определенным центры то, в чем она нуждается, — правильное поведение, правильное отражение энергии — и таким образом, они доводят Определенные центры до изнеможения. 
Мы говорим о давлении, потому что там идет амплитуда. Во всех наших открытых местах, когда мы принимаем чужую энергию, мы немедленно её амплитудируем. Это значит, что все органы, связанные с этой центром, вырабатывают в четыре раза больше химического состава, необходимого для их работы, чем это происходит у обуславливающего человека. Поэтому в теле возникает давление, — это химическое давление. А когда идет обуславливание электромагнитом, там нет амплитуды. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 
САКРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР 
Сакральный центр, 70% населения Земли. Это Генераторы, это место общности, очень здоровый и правильный энергообмен. Определенный Сакрал совершенно очевидно является носителем жизненной силы, и он определен только у Генераторов. Все остальные являются своего рода «паразитами», скажем так, но это происходит естественно. Остальные три Типа не могут выжить без сакральной энергии, они зависят от неё. В то же время сакральная энергия работает извращенным образом, и извращение это связано с тем, что очень долгое время в нашей цивилизации доминировала манифесторская модель. 
Это такая модель: я могу — делай, как я! Это поработило всех Генераторов, сделало их рабами, потому что они пытались проживать свою жизнь, инициируя её, а не откликаясь. А Сакрал — это механизм отклика. Так они стали рабами, таким образом, они стали расстроенными рабами и окутали всю планету аурой своего расстройства. 
Соответственно, все Открытые Сакралы пытаются как-то приспособиться, как-то выживать. Дилемма состоит в том, что любой Открытый Сакрал не может выжить без Определенного и тогда он строит свою стратегию защиты, стратегию, как выжить. 
Я — ИСТОЧНИК ТВОЕЙ ЭНЕРГИИ 
Очевидно, что шантаж Определенного Сакрала звучит так: без меня ты не выживешь, не будешь способен жить вообще. Я являюсь источником и носителем жизненной силы и раз я работаю, то ты должен работать в два раза больше, чем я. История такая: пусть я раб, но ты будешь моим супер рабом. Работай, как я. На механическом уровне есть такая иллюзия, что если заставить Открытый Сакрал работать, быть супер рабом, то Определенный Сакрал перестанет быть рабом, и перестанет быть расстроенным. Это иллюзия, потому что так не работает. 
Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ 
А что делает Открытый Сакрал? Какой шантаж Открытого Сакрала? В чем нуждаются Генераторы? Определенный Сакрал нуждается в отклике. Именно так Манифесторы сделали Генераторов рабами. Когда Сакрал инициирует свою деятельность, это не является результатом отклика. Любой Открытый Сакрал может шантажировать Определенный так: я не буду тебя спрашивать. Это по-разному работает в модификациях Типов, но основная тема у всех одна: я не буду тебя спрашивать. Не будешь делать то, что мне надо, я прекращу тебя спрашивать. Посмотрим, как ты проживешь без возможности откликов. 
Любой Открытый центр должен найти слабое место Определенным. Определенному Сакралу важно получить запрос, чтобы он знал, куда теперь пойти. Когда Определенный Сакрал не спрашивают, то для него это очень плохо, а спрашивать его могут только Проектору, по большому счету. 
У Проекторов такая история: у меня глубоко горькая жизнь, она горькая из-за тебя, из-за того, что ты хочешь, чтобы я на тебя работал, я не буду тебя спрашивать, посмотрим что ты будешь делать. У Манифесторов другая история: я не хочу тебя спрашивать. Не хочу, и всё. Посмотpuм, что ты будешь делать если тебя не спрашивать. 

Есть ли сексуальный шантаж, идущий из Сакрала? Секс у нас больше с эмоциями связан. Сакрал просто определяет доступность или недоступность, а также зафиксированность сексуальной модели. Если говорить о самой сакральной энергии, то там, в принципе, нет интереса в сексе, как в сексе. 

Есть ли сексуальный шантаж, идущий из Сакрала? Секс у нас больше с эмоциями связан. Сакрал просто определяет доступность или недоступность, а также зафиксированность сексуальной модели. Если говорить о самой сакральной энергии, то там, в принципе, нет интереса в сексе, как в сексе. Есть интерес в том, чтобы куда-то эту энергию запустить, чтобы как-то её сжечь и поскольку она неправильным образом сжигается, то возникает расстройство. А сжигается она неправильным образом, потому что не приходит запросов. 

В этом смысле, получается такой замкнутый круг. 

Расстроенный Сакрал обуславливает все Открытые Сакралы. Они все переживают это амплитудированное расстройство и строят такой шантаж: »Я тебя не буду спрашивать, и я не буду ничего делать». Что, в свою очередь, увеличивает расстройство. Вырваться из этого круга можно, только когда есть информация и идет эксперимент со Стратегией и Авторитетом. 

Очень интересно это в Типах может проявляться. То есть, многое зависит от того, какого Типа люди. От всей динамики в целом. К примеру, с Открытым Горлом может быть такая комбинация: в Ложном Я. Генератор с Открытым Горлом встречается с Проектором и это может быть такой нерушимый союз. Со всеми страданиями. У Проектора сфокусированная аура, а что нужно Генератору с Открытым Горлом? Чтобы на нем сфокусировались! Чтобы направили на него своё внимание и тогда есть готовность терпеть все остальные проблемы, сложности, расстройства и горечь. 

Когда Тип с Типом пересекается, то кроме своей собственной темы, в отношения привносится тема партнера. Например, когда два Генератора расстроены, они умножают расстройство друг друга. Но в отношения Генератора с Проектором, кроме созидательского расстройства, привносится проекторская горечь от того, что Генератор не занят только им, а занят своей жизнью. Тогда Генератор начинает впитывать в свою Открытый ауру эту горечь. 

Фрагмент из книги Хагонеля Кармарова и семинара Репниных "Партнерство -война и мир." 

Автор TANITA GRAY .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...