Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Пирацетам всему голова

Рекомендуемые сообщения

Пирацетам - основной представитель группы рацетамов. Является важнейшим и основным ноотропным препаратом, так как доказана его эффективность (редкость для ноотропов). В результате действия препарата повышается концентрация АТФ (прим. - источник энергии) в мозговой ткани, стимулируются гликолитические процессы, усиливается биосинтез рибонуклеиновой кислоты и фосфолипидов. Клинический эффект проявляется после 1-2 недель приема препарата.

Рекомендуемая дозировка;

Для достижения эффекта составляет около 4 граммов в сутки. Пирацетам хорошо всасывается и легко проникает в органы и ткани. Биодоступность - около 95%.

Какой эффект:

  • Пирацетам активирует ассоциативные процессы в ЦНС, улучшает память, настроение и ментальность у здоровых и больных людей. Улучшения в памяти незначительные, однако появляется стимул начать что-то делать и это его основной плюс.
  • Стимулирует интегративную деятельность мозга и интеллектуальную активность, улучшает синаптическую проводимость в коре и связи между полушариями головного мозга, облегчает процессы обучения. После курса начинаешь замечать, как ты грамотно и красиво строишь речь.
  • Пирацетам повышает устойчивость мозговой ткани к гипоксии и токсическим воздействиям - сильно ощутимо, после хорошего курса пирацетама придется выпить раза в 2-3 больше алкоголя, чтобы получить такой же эффект как раньше, усиливает синтез ядерной РНК и фосфолипидов, стимулирует гликолитические процессы, усиливает утилизацию глюкозы в головном мозге.
  • Улучшает микроциркуляцию, блокирует агрегацию тромбоцитов - при порезах можно заметить, что кровь стала более жидкой, что может плохо сказаться при открытых ранениях, не забывайте про это.

Комбинирование пирацетама с другими препаратами:

Желательно к курсу добавить Лецитин (лучше в гранулах или ешьте 3 вареных яйца в день) - выступающий в роли строительного компонента мозга и ЦНС, витамины группы В для достижения максимального эффекта, особо важные - В6 и В12.

Рекомендация:

Сейчас отечественный пирацетам стоит порядка 200 рублей. А импортный, «Луцетам» - раза в 2 дешевле. Берите лучше Луцетам, он считается самым чистым пирацетамом.

Готовый курс «Новичка» (носит строго рекомендательно-ознакомительный характер):

  • Пирацетам (Луцетам) - 3600 мг/сут. Разбить на несколько приемов, последний прием не позже 18:00.
  • Лецитин (гранулированный) - 3 чайные ложки в сутки. Или 3-4 яйца в день.
  • Витамины группы В - лучше не превышать 100% суточную норму.
  • Витамин С (иногда) - Если происходит упадок настроения.

Если на курсе Пирацетама вас мучают головные боли - у вас нехватка холина (содержится в лецитине и яйцах). Если у вас есть лецитин, то постепенно повышайте дозировку, если кушаете яйца, то ешьте больше яиц. Но лучше проконсультироваться с врачом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...