Перейти к содержанию
Королевство Дизайна
Авторизация  
Silentspec

Фенибут

Рекомендуемые сообщения

Фенибут – отечественная разработка «для космонавтов». Что характерно, довольно эффективная. Принцип примерно такой же, как и у фенотропила, но о нём поговорим чуть ниже.

Это и транквилизатор, и ноотроп, и стимулятор одновременно. Аналогия с танком или терминатором при описании действия фенибута в интернете самая популярная. И действительно, если фенотропил делает из вас бодрячка, то под фенибутом вы медленно, но максимально уверенно движетесь к своей цели.

ac92b6361d83c56569fbf.png
Эффект от фенибута выглядит так

Для кого препарат

Фенибут очень любят трейдеры. В основном потому, что он делает из вас расчетливого стратега, которому не страшны никакие поспешные эмоциональные решения. Если ваша работа связана с постоянными рисками, стрессами, неконтролируемыми эмоциями, которые вредят работе – фенибут в помощь.

Вот так кратко можно описать эффекты:

«Все хорошо, у меня все получится, я просто буду делать то, что делаю, я медленно, но верно ползу к своей цели»

Принцип действия

Фенибут – это усиленный аминалон по принципу фенотропила. Прямым воздействием на ГАМК-ергические рецепторы облегчает ГАМК-опосредованную передачу нервных импульсов в ЦНС. Сейчас объясню проще.

Есть такой нейромедиатор, как ГАМК. Он отвечает за спокойствие, умиротворенность. Это такой себе «тормоз» для нашего мозга. Но проблема в том, что он не может просто так взять и проникнуть в наш мозг через гематоэнцефалический барьер. Обмануть систему удалось добавив в ГАМК фенильную группу, которая легко этот барьер преодолевала.

ebc58d7d359ee7dfef7a9.png
Вот эта штука внизу — фенильная группа

В итоге благодаря фенилэтиламиновой природе фенибут успокаивает(ГАМК) и бодрит(фенильная группа) одновременно. Для тех, кто уловил здесь небольшую несостыковочку поясню: действует на разные рецепторы. Если фенильная группа позволяет больше вырабатываться дофамину и норэпинефрину, то ГАМК – это уже готовые тормоза.

Опасен ли фенибут

На самом деле фенибут переносится очень хорошо. Проблемы с переносимостью бывают лишь у 5 из 10000 человек. Побочек нет практически, а те что есть – небольшая сонливость в первые день-два приёма. Если сонливость сильная, то это уже передозировка. 

Как принимать

Начинать с 250мг 3 раза в день. Потом можно повышать дозировку, если не будет эффекта. Но дальше 800мг самостоятельно заходить категорически запрещено. Не рискуйте так с прямыми нейромедиаторами.

Где купить

В аптеках. Отпускается по рецепту, как обойти рассказывать не буду. Можете просто заказать в интернете.

Сочетаемость

С сильными стимуляторами не пить (хотя спидовые торчки любят глушить им побочки). Хотя можно с модафинилом(в РФ гидрафинилом), например. Но вообще фенибут – самодостаточный препарат.

Помните, что лезть в фарму без консультации с врачем – гиблое дело. Если хотите повысить личную продуктивность, то для начала убедитесь, что использовали все адекватные возможности, такие как физкультура, здоровый сон, понимание законов памяти, правильный тайм-менеджмент и распределение интеллектуальных нагрузок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...